Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque de loterie
Goallgarden.com
Date | 29/03/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Goallgarden.com |
Url / Site internet | goallgarden.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Un jeu se présente sur facebook pour gagner un des colis non réclamés. Le prix de 2 euros est demandé. Finalement aucune nouvelle des colis mais vou vous trouvez inscrit à des sites de ventes, falinas.fr, buydecorhome.c, goallgarden.com. Ils prélèvent 46 euros sans que vous ayez commandé et vous préviennent que vous serez prélevés tous les 15 jours. |
Commentaire / Explications | Inadmissible. Comment facebook se prête t il à cette arnaque. J ai dû fermer mes comptes mastercard donc ne serai pas remboursée. Bien à vous.
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
john141880 le 29/03/2024 à 17:17
Vous trouverez davantage d'informations sur les pratiques de face de bouc dans le lien suivant:
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-crimes-reseaux-sociaux-cote-obscur-de-facebook/
Vous avez eu raison de bloquer votre CB, c'était la seule solution face à des arnaques à l'abonnement caché:
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/
Votre argent n'est pas forcément perdu si vous intentez un chargeback auprès de votre banque:
Intenter un remboursement auprès de sa banque :
Un recours est possible, le chargeback, pour cela, il vous faut:
1) disposer d'une assurance bancaire en rapport avec votre CB.
2) que la date d'achat soit inférieure à 8 semaines.
Si vous réunissez ces 2 conditions, voici ce qu'il faut faire:
1) une pré-plainte contre X à https://www.pre-plainte-en-ligne.gouv.fr/ qui prouvera que vous êtes une victime.
2) une fois votre plainte signée, contactez le service antifraude de votre banque pour une procédure de chargeback:
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
https://www.economie.gouv.fr/particuliers/procedure-chargeback#
https://www.europe-consommateurs.eu/paiements-vie-quotidienne/procedure-de-chargeback.html#:~:text=La%20proc%C3%A9dure%20de%20%22chargeback%22%20ou,carte%20bancaire%20ou%20sa%20banque.
(je vous conseille d'imprimer les 2 derniers liens pour les montrer à votre banque).
Si le... Lire la suite
up votedown vote
Signalement #758693 le 22/04/2024 à 10:13
retraits financiers sans achats
-------------------
le 16/3/2024 je suis débitée de 2.47 €
le 20/3/2024 je suis débitée de 46.00 €
le 03/4/2024 je suis débitée de 46.00 €
le 17/4/2024 je suis débitée de 46.00 €
Comment faire cesser ces retraits d'argent intempestifs?
Pseudonyme utilisé : goallgarden.com
up votedown vote
michel le 22/05/2024 à 01:30
idem je suis tombé dans l'arnaque
Date d'expérience : 22 mai 2024
up votedown vote
Signalement #786766 le 26/08/2024 à 10:46
Pour des chiffons spécial vitres
-------------------
J'ai passé commande sur ce site et finalement j'ai été prélevé mais je n'ai jamais reçu ce "fameux mail de confirmation" donc je leur ai écris et ils me disent qu'il n'y a aucune trace de commande mais pourtant pour me prélever de l'argent il n'y a pas eu de difficultés.
Email : support@goallgarden.com
Pseudonyme utilisé : GOALLGARDEN
Téléphone : 1182305866
Date d'expérience : 22 août 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #787419 le 29/08/2024 à 02:13
Petite annonce via FB pour un achat d'ustensile de cuisine à 19.90€
-------------------
On rentre dans un système d abonnement VIP sans le savoir et on vous retires de l'argent de votre compte sans possibilité de révoquer via l'application. Pour Annulé l'abonnement il faut attendre le mois d'après, mais il font les retraits malgré tout. 20€ + 66€ alors que j'ai juste commandé 1 article qui n'arrivera pas
Email : support@goallgarden.com
Pseudonyme utilisé : Goallgarden
Téléphone : +441182305866
Date d'expérience : 26 août 2024
Fichiers de commentaire en question