ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
Pyd Clubestream.comeur

Date30/03/2024
Pseudonyme utiliséPyd Clubestream.comeur
Contenu de l'arnaquePrélevement de 24.99 sur mon compte
Commentaire / ExplicationsJe reçois des prelevement soudaine , de ce site dont j'en connais pas la source , ni comment sa pu m'arriver , mais c'est pas la première fois qu'ils ont voulu me prélever sur mon compte , je ne sais comment me faire rembourser .

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • steph de ouf le 30/03/2024 à 02:05

      contactez votre banque

      Répondre
    • Lourdes le 07/04/2024 à 04:58

      Dar d baja

      Répondre
    • Lourdes le 07/04/2024 à 04:59

      Dar d baja ok

      Répondre
    • tetris 13 le 07/04/2024 à 05:57

      @ l'auteur du signalement
      Bonjour
      Vous avez mal renseigné la fiche
      Il s'agit de https://www.clubstream.com/
      et non de clubestream.comeur

      Voir ici : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/737480

      • Michel D le 05/05/2024 à 06:04

        @teris
        l'auteur du site ne s'est pas trompé en mettant un "e" entre "club" et "stream", voir çi-dessous.
        Le site clubstream.com ne semble pas être une arnaque, et je pense qiue l'auteur du https://www.signal-arnaques.com/scam/view/737480 a écrit clubstream.com au lieu de clubestram.com...

      • tetris 13 le 05/05/2024 à 07:17

        Bonjour Michel D,
        Mea culpa, vous avez raison
        extrait des ML :
        Bienvenue sur notre service Clubestream fourni par StreamHub SL, ci-après "Fournisseur" à C/ Velázquez 10, 1º - 28001 - Madrid - Spain. NIF : B13886122.


      Répondre
    • Michel D le 05/05/2024 à 06:08

      un certain nombre de signalements parlent de débits non sollicités de 24.99€ avec le libelleé clubestream.com:
      https://www.signal-arnaques.com/?q=clubestream#search-container

      Le site clubestream.com existe:
      - dans https://clubestream.com/ on nous propose un abonnement à 24.99€ par mois:
      "... Sur Clubestream, retrouvez tout ce qui se fait de mieux, des derniers jeux aux grands classiques du cinéma....
      Créez votre compte maintenant pour seulement 24,99 euros par mois et commencez à profiter de notre contenu sans attente...."
      --> si on passe par https://clubestream.com/, l'abonnement n'est pas du tout caché!
      Mais apparemment, les "abonnés" à ce site ne comprennent pas comment ils se sont retrouvés abonnés. Il est probable que ce site trouve ses "abonnés" en les faisant tomber dans des pièges, comme le font depuis des années les sites medialoom.co, ctainment.com, pulsler.com etc...

      - "Clubestream est une marque de StreamHub SL, C/ Velázquez 10, 1º - 28001 - Madrid - Spain, Nº d'enreg.: B13886122. Tous droits réservés".

      Les "abonnés" doivent de désabonner: https://clubestream.com/fr/cancel
      Ensuite, ils doivent surveiller leurs débits carte bancaire pour s'assurer qu'ils ne sont plus débités.
      Si le désabonnement ne fonctionne pas, ils doivent faire opposition sur leur carte bancaire!
      Ils peuvent menacer le site de poursuites (https://clubestream.com/fr/contact) et exiger le remboursement, mais le résultat n'est pas garanti.

      En lisant... Lire la suite

      Répondre
    • Marion le 17/09/2024 à 09:51

      J ai ete aussi debitée de 29,99€. Je ne connaissais même pas l existance de ce site. Je pense que cela s est produit lorsque je programmais la connexion d un thermostat de ma pompe à chaleur nouvellement installée sur mon telephone

      Date d'expérience : 17 septembre 2024

      • Michel D le 17/09/2024 à 14:18

        Au lieu d'aller dans Play Store ou Apple Store pour charger votre appli, vous avez du demander à Google quelque chose comme "charger nom-de-l-appli", et Google vous a donné plusieurs réponses, en commençant par des réponses "sponsorisées". Sur une de ces réponses vous avez du voir une pub avec "Commencer", ou "Télécharger", et vous avez cliqué, puis vous avez gentiment donné vos coordonnées et celles de votre carte bancaire.

      Répondre
    • Cloclodile le 22/01/2025 à 12:45

      Comme toutes les victimes de clubestream , je ne sais pas où et comment mes données ont été piratés .
      Je me demande même si ces plateformes malhonnétes ne s'échangent pas les coordonnées de leurs clients piégés car il y a une forte similitude avec le site de "notices .com" qui m'a donné beaucoup de soucis pour le remboursement !

      • Michel D le 22/01/2025 à 13:00

        à mon avis pas de rapport entre les pseudo sites de streaming comme clubestream.com qui trouvent leurs abonnés en les piégeant, et les sites qui pratiquent l'arnaque à l'abonnement pas vraiment caché mais pas vraiment évident comme notices.com...
        Pas difficile, par contre d'être victime des uns et des autres.
        Il suffit de ne pas bien regarder ce qu'on fait?

        Dans la partie non visible de mon commentaire du 05/05/2024 (ci-dessus), j'ai écrit
        "En lisant https://fr.scamdoc.com/view/1344090 consacré au site crapuleux pulsler.com, ils pourront voir quelques uns des pièges tendus pour que les gens s'abonnent sans s'en rendre compte.
        Il est probable qu'un de ces types de pièges a été utilisé pour leur abonnement à Clubestream.com."

        Le plus souvent, vous vous faites piéger en cherchant à installer une appli sur votre smartphone.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .