ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.flightsimulatorstore.com selloutletshop@outlook.com

Date30/03/2024
Emailselloutletshop@outlook.com
Pseudonyme utilisé.flightsimulatorstore.com
Url / Site internethttps://www.flightsimulatorstore.com/mon-compte/view-order/8890/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSite vendant des pièces pour hélicoptère radiocommandé d'un grand fabricant .
Commentaire / ExplicationsJ'ai commandé un fuselage pour mon hélicoptère et a la place j'ai recu une copie de lunette de soleil rayban de trés mauvaise qualite

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #756306 le 12/04/2024 à 06:45

        Vente d'outillage et machine pro
        -------------------
        il vous font croire que votre commande a été expédié ,vous ne pouvez plus les contacter et il ne donne plus de nouvelle , il vous fournisse un numéro de suivi et ensuite ils vous expédie une Mer.... Pour ma part c'était des boucles d'oreille fantaisie

        Url / Site internet : machinedillo.com


        • Michel D le 30/04/2024 à 11:42

          Site avec:
          - des prix invraisemblables (articles proposés à 20% de leur prix, comme si c'était possible!).
          - pas de mentions légales
          - nulle part, on ne trouve la raison sociale de la société exploitant ce site, c'est donc que ce site est exploité par un escroc anonyme.
          - en cherchant une adresse, on peut en trouver une dans "nous contacter", mais on ne précise même pas le pays: "31225 Calle Agate, Cathedral City, CA 92234". Google Map nous dit que c'est en Californie.

          Il est évident que ce site ne peut être qu'un site frauduleux.
          Et pourtant, ce n'est pas évident pour tout le monde puisque l'auteur du signalement a cru faire une bonne affaire.

        Répondre
      • Signalement #757237 le 16/04/2024 à 13:25

        I ordered a jacket. Although the address on the site appeared to be Germany, I later realized that it was Singapore during checkout. And the genie gave me a pair of earrings instead of a jacket.

        Url / Site internet : selloutletshop.com
        Pseudonyme utilisé : selloutletshop


        Répondre
      • Signalement #757706 le 18/04/2024 à 07:51

        Crew Clint KFC by KAOTIKO
        -------------------
        Pull acheter le 1 Mars 2024, toujours pas reçu à ce jour (18 Avril 2024).
        L'email selloutletshop@outlook.com me dit de voir avec les entreprise de livraison.
        LaPoste me dit de voir avec ChinaPost, mais aucun moyen de contacter ChinaPost...

        Url / Site internet : kaotikoshop.com/crew-clint-kfc-by-kaotiko-sweatshirt-ivory-rubi
        Pseudonyme utilisé : Kaotikoshop.com / Feinchstores.com

        Date d'expérience : 1 mars 2024

        Preuve achat

        • corentin le 18/04/2024 à 11:33

          bonsoir
          j'ai commandé une toile d'ombrage et le mail de confirmation comporte aussi le même mail

          selloutletshop@outlook.com
          commande le 10 Mars, reçu ce soir mais des boucles d'oreilles...

          Date d'expérience : 18 avril 2024

        Répondre
      • Signalement #760747 le 30/04/2024 à 11:10

        ce site propose à la vente un moteur électrique pour scie sur table, j'ai passé commande et payé par CB 82€. J'ai reçu 6 semaines après une paire de lunettes de soleil minable (avec les références de la commande).
        -------------------
        le site parle d'erreurs de son fournisseur et ne fournit pas d'explication, ne répond pas à mes demandes de remboursement.

        Date d'expérience : 28 février 2024

        Répondre
      • Signalement #776786 le 07/07/2024 à 16:50

        Ce site se fait passer pour le site obelink.com
        attention arnaque
        propose des promotions
        -------------------
        j'ai acheté sur le site
        j'ai reçu un mail de confirmation qui m'a alertée
        j'ai compris par l'adresse mail et le contenu du mail que c'était pas net
        l'adresse s'avere frauduleuse et repertoriée sur votre site
        j'ai contacté ma banque pour opposition en esperant qu'il puisse faire quelque chose

        Url / Site internet : obelinkfr.com

        Date d'expérience : 7 juillet 2024

        Répondre
      • Signalement #780257 le 24/07/2024 à 07:58

        Sandale SCHOLL BEATRIZ LEATHER STUDS X 1
        -------------------
        J’ai passé une commande sur ce site le 28 juin, il y a 2 jours il m’indique que le colis est livré MAIS C’est FAUX, le transporteur et complice avec le vendeur.
        Il ne répondent plus au mail et chant constamment de dénomination.
        Le débit en banque est fait sur le non de Accra houemt facture 280624.
        Merci de faire quelque chose envers ces personnes malhonnêtes
        Merci

        Url / Site internet : outletshop.fr
        Pseudonyme utilisé : Selloutletshop

        Date d'expérience : 24 juillet 2024

        • steph de ouf le 04/08/2024 à 23:36

          "il m'indique que le colis est livré MAIS C'est FAUX, le transporteur et complice avec le vendeur."

          faux, c'est plus simple c'est un site frauduleux qui n'a strictement rien comme article
          il n' y a certainement pas de produit donc pas de transporteur

        Répondre
      • Demonia eu le 04/08/2024 à 23:23

        Commande d'un enrouleur de bâche de piscine. Tarif cohérent, envoi plus rapide que d'autres site mais une fois un mail réceptionné pour confirmer la commande plus de son plus d'image et surtout une adresse mail Outlook qui ne correspond à rien et où personne ne répond....

        Date d'expérience : 7 juillet 2024

        Répondre
      • steph de ouf le 04/08/2024 à 23:35

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

        https://fr.scamdoc.com/

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
        ne pas oublier les annonces sponsorisées de google qui ne sont pas mieux, arnaques à gogo

        et à partir de là

        si il y a le moindre doute on change de crèmerie

        vérifiez avec ces ... Lire la suite

        Répondre
      • Aline le 06/09/2024 à 08:45

        J'ai commandé un 'babygym' pour ma fille et ils me l'ont jamais envoyer. Payer pour rien, et ils n'ont jamais répondu a mes mails.

        Date d'expérience : 30 juin 2024

        • jlc le 06/09/2024 à 10:17

          flightsimulatorstore. com, sur ce site? ils proposent du matériel d'aéromodélisme!
          Signaler, commenter, c'est bien mais encore faut-il le faire bien. Donc préciser de quoi on parle et être précis surtout sur l'URL des sites, commencer par rechercher site le sujet existe déjà ou non, dans le premier cas on s'ajoute à la page, dans le second on crée un signalement. De cette façon on gagne en clarté et en visibilité. Sur la page d'accueil vous avez une barre de recherche, elle est faite pour ça

        Répondre
      • Emma le 06/09/2024 à 10:35

        Si vous avez réglé avec votre CB. Il est possible de se faire rétrocéder la somme et les frais engendrés par la transaction. Contactez votre conseiller. Pour moi ça a fonctionné. Je viens d'être intégralement remboursée.

        Date d'expérience : 6 septembre 2024

        Répondre
      • Lacapuche le 06/09/2024 à 13:07

        À qui appartenait Flightsimulatorstore.com dans le passé ? (3 enregistrements)
        En 2016 un ancien enregistrement RAILSIMULATOR.COM
        En 2017 DOVETAIL GAMES

        Enregistré le 6 thjanvier 2023 [1 an, 8 mois de retour
        Mise à jour : 19 décembre 2023 [8 mois, 18 jours
        Expirée : 6 thjanvier 2025 [3 mois, 29 jours restants

        • jlc le 07/09/2024 à 11:26

          Les arnaques aussi se revendent, donc les noms de domaine suivent. C'est une explication possible à ces changements

        • Lacapuche le 07/09/2024 à 23:42

          Exacte où la volonté de changer de sites afin de continuer à arnaquer .

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .