ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
etienneparisboutique.com

Date30/03/2024
Url / Site internetetienneparisboutique.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueGrosse arnaque!!! Strictement rien a voir avec le descriptif!!!
Impossible de renvoyer le colis sinon c'est a nos frais et a réaliser par voie maritime!!!!!
Commentaire / ExplicationsGrosse arnaque!!!
J'ai commandé un sweat en tricot avec broderie et j'ai reçu un sweat dans un tissu juste inqualifiable et imprimé a la va vite, 4 mois après!!!!! Strictement rien a voir avec le descriptif!!!
Ils ne veulent rien savoir!!!
Impossible de renvoyer le colis sinon c'est a nos frais et a réaliser par voie maritime!!!!! Un vrai scandale !!!


Date d'expérience : 30 mars 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Sweat commandé
  • Sweat reçu
  • Pour en Savoir+
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • bergen le 30/03/2024 à 06:49

        Avec cette adresse qui figure clairement sur le site
        _________________________________________________
        Etienne Paris par Industex Limited
        Suite C, Level 7, World Trust Tower, 50 Stanley Street,
        Central,
        Hong Kong
        ___________
        Il faut s'attendre à ce genre de déconvenue !

        e-commerce et dropshipping : pourquoi s'en méfier ?
        "...Voici donc les risques que vous prenez en achetant sur des sites qui pratiquent le dropshipping :
        Pas de garantie sur la qualité des produits reçus.
        Le vendeur n'ayant pas de contrôle direct sur les produits livrés, vous pouvez recevoir des produits de mauvaise qualité, des produits dangereux, parfois ne respectant pas les normes UE (absence du logo CE) ou des produits contrefaits..."
        https://www.europe-consommateurs.eu/achats-internet/e-commerce-et-dropshipping.html
        _______________________________________________________________________
        Préférez un site européen ou français
        Il est conseillé de choisir un site français ou européen, afin de vous garantir des droits (comme le droit de rétractation par exemple) que ne garantissent pas les sites installés hors de l'Union européenne.
        En cas de litige, vos recours contre des sites étrangers hors UE auront moins de chance d'aboutir.
        ____________________________________________________________________________
        De même, les sites internet installés hors de l'Union européenne n'indiquent pas toujours les droits de douane et de TVA.
        ... Lire la suite


        Répondre
      • Signalement #763678 le 13/05/2024 à 12:36

        Les photos des vêtements ne correspondent pas à la commande !!
        -------------------
        J'ai commandé une robe vichy col chemisier et manches longues !
        Reçu une robe vichy p'tit carreaux et col mao avec une couture à reprendre !!!
        Mais je crois que j'ai eu plus de chance que certains !!

        Email : support.client@etienneparisboutique.com
        Pseudonyme utilisé : Etienneparis.com
        Téléphone : 0756988291

        Date d'expérience : 13 mai 2024


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .