ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
sdc-g22021@sist.ac.jp +33554546205 service-client

Date30/03/2024
Emailsdc-g22021@sist.ac.jp
Pseudonyme utiliséservice-client
Téléphone05 54 54 62 05 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueBonjour,

Nous vous confirmons la prise en compte de votre ordre de virement réalisé le 30/03/2024 à 15h30 :

Vers le compte : FR7617XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Au nom de : TACHON JEAN ET MURIELLE

Pour un montant de : 4710.00 euros

Libellé : 789658.FR

Type de virement : Immédiat.

Si vous pensez que cette transaction n'êtes pas de vous veuillez contacter le service interbancaire ⁰⁵ ⁵⁴ ⁵⁴ ⁶² ⁰⁵ pour l'annuler.

Cordialement.
Commentaire / ExplicationsMail ne correspondant pas à une opération que j'ai effectué.
Je ne sais pas où cela peut mener

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #89334 le 09/12/2017 à 06:17

      Bonjour,
      Colissimo vous informe que l'envoi de votre colis est disponible.
      Vous avez un délai de 48 heures sinon il sera retourné à l'expéditeur.
      Veuillez confirmer l'envoi à domicile en suivant les étapes au-dessous:
      ( Pour confirmer votre commande demandez votre code d'accès.)
      Conacter collissimo : 08 90 24 18 47

      1 - Appelez le numéro indiqué ci-dessous une première fois
      2- Rappelez le numéro une seconde fois
      3- Notez le code qui vous est dicté lors du 3eme appel
      4- Envo...
      -------------------
      J'ai reçu cet email après un achat sur internet !!!!
      Suivi de comService-Client

      Pseudonyme utilisé : Service-Client

      Répondre
    • Signalement #112088 le 12/05/2018 à 13:24

      Votre Ticket N°6H11580193068 est disponible
      Le bonheur est quand vous vous sentez bien. Récompensez-vous maintenant et profitez de votre vie.

      Pour profiter de cette offre spéciale, complétez simplement notre étude prospective de 30 secondes sur votre expérience avec.
      Cliquez OK pour commencer.
      OK
      Pour arrêter cela, allez ici ou écrivez à:
      616 Corporate Way Ste.2-9092
      Valley Cottage, NY 10989

      pour votre résiliation de notre liste d'envoi, veuillez cliquer ici
      -------------------
      que dire de plus ??

      Email : user-ru@natasha.goincasa.com
      Url / Site internet : quietteam.com/?im9mzj05odg4ig=
      Pseudonyme utilisé : service-Client

      Répondre
    • Signalement #462722 le 23/02/2022 à 05:02

      Site frauduleux. Commande jamais reçue
      -------------------
      Le 19 janvier, j'ai commandé une poupée Disney, mon compte a bien été débité. J'ai envoyé 4 mails pour demander où était ma commande car son statut apparaît toujours en attente. Je n'ai eu aucune réponse de leur part et je n'ai toujours pas reçu ma commande. C'est un site peu scrupuleux je pense

      Email : fr.service.boutique@gmail.com
      Url / Site internet : boutiques-disney.com
      Pseudonyme utilisé : Service-Client

      Date d'expérience : 19 janvier 2022

      Répondre
    • Signalement #568081 le 15/11/2022 à 07:13

      demande de réactualisation de sécurité Securepass2 de la banque postale avec lien qui envoi directement sur le tableau de saisie du numéro de compte et du mot de passe
      -------------------
      lien frauduleux imitant la grille de saisie numéro de compte et mot de passe de la banque postale.
      https://serene-bell.31-192-235-143.plesk.page/pfil/login/login.php?#

      Email : admin@detailingswag.com
      Url / Site internet : serene-bell.31-192-235-143.plesk.page/pfil/login/login.php?#
      Pseudonyme utilisé : Service-Client

      Répondre
    • Signalement #753557 le 01/04/2024 à 02:25

      [1601130992] Avis d'ordre de virement externeh
      Bonjour,

      Nous vous confirmons la prise en compte de votre ordre de virement réalisé le 31/03/2024 à 17h30 :

      Vers le compte : FR7617XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

      Au nom de : TACHON JEAN ET MURIELLE

      Pour un montant de : 4710.00 euros

      Libellé : 789658.FR

      Type de virement : Immédiat.

      Si vous pensez que cette transaction n'êtes pas de vous veuillez contacter le service interbancaire ⁰⁵ ⁵⁴ ⁵⁴ ⁶² ⁰⁵ pour l'annuler.
      ...
      -------------------
      [1601130992] Avis d'ordre de virement externeh

      Email : 786558658954lkjjhhere@jcom.home.ne.jp
      Pseudonyme utilisé : Ma Banque Confirmation de virement

      Répondre
    • Michel D le 01/04/2024 à 03:58

      lisez la reponse de nonpub1 dans https://www.signal-arnaques.com/scam/view/753560

      Vous n'appelez pas ce numero, et c'est tout.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .