Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
shop.boutyk-prive.fr noreply@nl.boutik-prive.fr +33682462684
Date | 30/03/2024 |
---|---|
noreply@nl.boutik-prive.fr | |
Pseudonyme utilisé | Boutik prive |
Url / Site internet | shop.boutyk-prive.fr Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 06 82 46 26 84 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Abonnement non souhaité |
Commentaire / Explications | Demande de remboursement
|
Pour en Savoir+ | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Morpheus75 le 24/04/2025 à 09:34
Si vous découvrez des prélèvements intitulés "HPY Boutikprive" sur votre relevé bancaire sans avoir donné sciemment votre consentement, vous pouvez récupérer vos fonds et annuler l'abonnement en suivant ce guide : info.signal-arnaques.com/remboursement/prlvt/hpy-boutikprive/
up votedown vote
Signalement #357663 le 06/05/2021 à 17:34
Propose des aspirateurs balais et autre à 1€
-------------------
Acheter des livre sur le site fnac à la finalitation de mon achat j'ai reçu cette proposition d aspirateur et autre à 1€
Pseudonyme utilisé : Boutik privé
up votedown vote
Bangos890 le 06/05/2021 à 18:24
Arnaque isolation a 1 euro arnaque très classique
up votedown vote
Signalement #381844 le 04/08/2021 à 15:44
Prélèvement sur mon compte floa dont je ne suis pas l'auteur
-------------------
On s'est servi de mon compte floa pour un prélèvement dont je ne suis pas l'auteur d'un montant de 29.90 euros c'est en vérifiant mon compte bancaire que je viens de m'en rendre compte
Pseudonyme utilisé : Boutik privé
up votedown vote
Signalement #399000 le 29/09/2021 à 06:28
Suite a un achat sur un site très connu , une annonce pour 1€ de plus pour acheter une trottinette électrique .... Seulement le lendemain surprise le même site ( boutik prive ) me débite 29,90 € pour un abonnement mensuel ! J'ai fait opposition de suite et j'ai appelé ce site pour être remboursé ce qui devrait être fait d'ici quelques jours .... Enfin j'espère
up votedown vote
Signalement #476411 le 25/03/2022 à 07:48
J'ai 30€ qui ses prélever cher vous alors que je ne suis jamais aller sur votre sitte
up votedown vote
Signalement #504945 le 31/05/2022 à 02:44
À la suite d'un achat sur C Discount, proposition d'achat d'un aspirateur à 1 € qui a ensuite été débité à 29,90€ sans aspirateur....
Pseudonyme utilisé : boutik privé
up votedown vote
Signalement #509974 le 12/06/2022 à 14:19
Votre message n'est pas parvenu à clients@boutik-prive.fr, car l'adresse est introuvable ou ne peut pas recevoir de messages.
-------------------
Bonsoir
Apres avoir transmis une demande de désabonnement a boutik prive, je n’ai pas reçu le mail me confirmant que ma demande avait bien été prise en compte.
L'adresse ci-dessus est communiquée sur leur site mais impossible de les joindre.
Comment être sûre que je ne serai pas prélever ?
Merci pour votre aide.
Tres cordialement
Date d'expérience : 12 juin 2022
up votedown vote
anonymious le 12/06/2022 à 14:32
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/289160
contact@boutik-prive.fr
https://boutik-prive.fr/fr/co/contact.html
Toutes les offres à 1€ servent juste à récolter vos données de CB , vous ne serez jamais livré puisque les articles n'existent pas .
Le plus sur est de bloquer votre CB
up votedown vote
Signalement #537855 le 25/08/2022 à 11:15
Suite à une commande sur C Discount ,il m'a ètè proposé un aspirateur à un Euro ,je devais cocher l'élément choisi et,j'ai la surprise à réception de mon relevé mensuel ,de constater qu'il m'a été prélevé 29,90 Euros le 20 de chaque mois ,il s'agirait d'un abonnement ,auquel je n'ai pas souscrit mais venant de régler ma commande par carte bancaire,ils ont mes coordonnées....Je ne sais pas comment annuler çà !!
-------------------
C DIscount contacté ce jour m'a donné un numero de téléphone entre 9h et 17h ,trop tard ce soir je verrai demain
01 76 40 25 18
Pseudonyme utilisé : Boutik Prive
Date d'expérience : 25 août 2022
up votedown vote
Signalement #550189 le 28/09/2022 à 00:30
Un prélèvement de 29,90 fait à mon insu et inconnu.
Que dois-je faire ?
Merci pour votre réponse Un prélèvement de 29,90 fait à mon insu et inconnu.
Que dois-je faire ?
-------------------
Un prélèvement de 29,90 fait à mon insu et inconnu.
Que dois-je faire ?
Pseudonyme utilisé : Boutik privé
up votedown vote
Signalement #606827 le 10/02/2023 à 08:50
propose un achat a 1 et debite en fait un abonnement renouvelable automatiquement sur la carte bancaire. 30€90 le premier mois puis 29.90 les suivants
-------------------
aucune mention de l'abonnement mensuel automatiquement reconduit sur l'offre
Url / Site internet : boutik-prive.fr
Pseudonyme utilisé : Boutik privé
Date d'expérience : 10 février 2023
up votedown vote
nonpub1 le 10/02/2023 à 09:18
Une transaction de deux euros ou moins , entre commission bancaire, frais de gestion et installation logiciel, ne rapporte rien à celui qui la génère mais à l'énorme avantage de ne pas déclencher les moteurs de sécurité des banques et de permettre la mise en place d'un paiement récurent.
Tout paiement CB de moins de 2 euros doit vous alerter .
up votedown vote
Signalement #673629 le 04/08/2023 à 09:49
Suite à une annonce j'ai payé 1€ pour un aspirateur que j'ai pas eu et en plus ils me retire 75€ alors que je suis au courant de rien
-------------------
Je suis tombé dans cette arnaque je demande la restutition des 75€
Pseudonyme utilisé : boutik prive
up votedown vote
Signalement #775963 le 03/07/2024 à 06:34
Prélèvements de 29.90 euros sans autorisation pré alable
-------------------
Suite à un achat dur C discount et une proposition d'achat pour 1 euro on m'a prélevé 3.04 euros puis 29.90 sans explications ni autorisation
Pseudonyme utilisé : BOUTIK PRIVE
up votedown vote
weedhopper le 03/07/2024 à 06:51
C'est, semble t-il, assez coutumier chez cdiscount : on vous propose une réduction ou autre "attire pigeon" et on se retrouve abonné à je ne sais quel truc.....
J'ai failli me faire avoir, mais mon paiement initial par Paypal les a obligé à me redemander mes coordonnées bancaires..... ce qui m'a permit de voir et d'éviter un abonnement non souhaiter chez "remises et réduction"
C'était mon dernier achat définitif sur ce site il y a déjà 3 ans.........
up votedown vote
nonpub1 le 03/07/2024 à 06:56
Une transaction de deux euros ou moins , entre commission bancaire, frais de gestion et installation logiciel, ne rapporte rien à celui qui la génère mais à l'énorme avantage de ne pas déclencher les moteurs de sécurité des banques et de permettre la mise en place d'un paiement récurent.
Tout paiement CB de moins de 2 euros doit vous alerter . Si votre banque le propose utilisez des cartes virtuelles sur internet elle refuse les abonnement cachés. Si votre banque ne le propose pas ... changez en !
up votedown vote
Signalement #779711 le 22/07/2024 à 05:40
C discount trottinette à 1€.
Prélevé 29,90
-------------------
On vend un article après avoir passé une commande pour 1 € mais le prélèvement est 29,90
Pseudonyme utilisé : Boutik privé
Date d'expérience : 10 juillet 2024
up votedown vote
tetris 13 le 22/07/2024 à 05:49
Bonjour,
Voir mon commentaire de ce jour ici : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/748003#comment-1501910
up votedown vote
tetris 13 le 22/07/2024 à 05:55
Bonjour,
Il fut un temps où boutik-prive.fr répondait : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/274863
up votedown vote
Signalement #782916 le 07/08/2024 à 04:01
Pour 1€ vous recevez un ordinateur en de stockage : avec une photo et un texte qui parle de l'enseigne Leclerc et des commentaires aux profils de Mr et Mme Tout le Monde, qui renforce l'idée du pourquoi pas moi...
-------------------
Attirée par l'annonce alléchante, je me méfie un peu. Je consulte les profils, ça paraît vraiment vrai...
Je "postule", s'ouvre alors une fenêtre avec des paquets cadeaux, trois chances de gagner. Je gagne et c'est parti. Je donne mes coordonnées pour la livraison, je paie 1€ avec tous les codes de sécurité... Trois jours plus tard, le prélèvement de 1€, et le lendemain 29,90€...
Après toutes les démarches de banque et gendarmerie, on me dit que ce n'est pas une fraude au sens juridique mais un différents commercial... Ils sont malins.
J'appelle la société qui me dit que je me suis abonnée et que l'ordinateur sera remboursé sur facture si je l'achète n'importe où. Bref, rien à voir avec ce qui était annoncé au départ.
La personne ne fait pas de difficultés, on sait elle et moi ce qu'il en est. J'ai obtenu le remboursement du prélèvement abusif quelques jours plus tard. Faites valoir vos droits 🙏🏻
Pseudonyme utilisé : Boutik privé
Date d'expérience : 30 juillet 2024
up votedown vote
Signalement #810279 le 16/12/2024 à 13:31
Boutik privé m'a prélevé 75€ alors que je ne connais mm pas ce site...
-------------------
Je souhaite être remboursé immédiatement
Pseudonyme utilisé : Boutik privé
up votedown vote
Michel D le 17/12/2024 à 00:43
Des gens comme vous qui se sont abonnés à boutik-prive.fr en croyant faire une bonne affaire à la fin d'une commande chez Cdiscount, Amazon, ou un autre, il y en a des milliers, et depuis longtemps (au moins depuis 2020).
Lisez
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/274863.
https://fr.scamdoc.com/view/395974
https://fr.scamdoc.com/view/528#comment-404734
Vous pouvez vous désabonner:
https://boutik-prive.fr/fr/us/desabonnement.html
En râlant vous serez peut-être remboursé: voir le signalement juste au dessus (https://www.signal-arnaques.com/scam/view/753375#comment-1507825).
up votedown vote
Signalement #828408 le 02/03/2025 à 08:17
Un prelevement de 29,90 sur mon compte sans mon accord d'un abonnement quelconque
-------------------
Un prelevement de 29,90 € sur mon compte sans mon consentement surement dû à un abonnement quelconque
Pseudonyme utilisé : Boutik privé