Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
heritagetrusttrade.com lisacalero84@gmail.com +17244986916
Date | 30/03/2024 |
---|---|
lisacalero84@gmail.com | |
Pseudonyme utilisé | Lisa calero |
Url / Site internet | heritagetrusttrade.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | +1 724-498-6916 (ou 0017244986916) (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Plateforme frauduleuse dinvestissemeng sous forme de cryptomonaie..ilsvous font croire que vous investisser en realite vous deposer vos crypto votre argent sur leur portefeuille ils sont tres fort ils vous installer des espions sur votre telephone en passant par telegram oh whatsapp...lisa calero photo dune femme est sur facebook et instagram faisant une pub dinvestir pour 3 % ca sent larnaque africaine ds min cas ils sont coince ds la communication avec moi ils ont laisse leur identite sans le savoir laffaire est en cours attention arnaque extremement dangereuse |
Commentaire / Explications | C'est une arnaque extremement bien ficele tres dangereuse surtout ne rien investir car il vous apate en vous proposant dinvestir 100 e bien sur bous gagner 21 et vous retirer cest destine a vous convaincre quil ny a pas de probleme ils ont vole les documents dune societe regule en uk qui sapelle south west heritage trust trade limited ils leur ont vole toutes leurs autorisations dexercer ils ont enleve au debut south west et a la fin limited impossible pour les non inities de voir larnaque en plus des que la somme est consequente tout est bloque vous ne reverrez jamais votre argent comme moi..
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Pour en Savoir+ | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
FatihaD le 30/03/2024 à 16:10
Cest une plateforme heritagetrusttrade.com extremement dangereuse perte de 95475 euro qui ont ete vole arnaque tres dangereuse
Date d'expérience : 2 mars 2024
Fichiers de commentaire en question