Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
e-desk-fr.shop +33745621281
Date | 31/03/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | ~Zoey |
Url / Site internet | https://e-desk-fr.shop/home Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 07 45 62 12 81 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Elle demande de se connecter au site e-desk-fr.shop on promettant des gains sous forme de commission |
Commentaire / Explications | Elle m'explique comment faire pour finaliser les tâches
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #756117 le 11/04/2024 à 09:39
Une plate-forme d’accessoire en ligne tu dois recharger une somme et recevoir une commission après avoir valider 38taches
-------------------
Après avoir finir les 38taches vous allez retirer votre commissions et l’argent dont j’ai utilisé pour acheter les crypto seront reversés automatiquement sur mon compte
Pseudonyme utilisé : Janey
Téléphone : 0779349984
Date d'expérience : 10 avril 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 11/04/2024 à 09:52
site déjà signalé: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/753455 le 31/03/2024
L'arnaque des tâches à effectuer! Un des types d'arnaques très courants en ce moment.
Voir https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3615
up votedown vote
Michel D le 11/04/2024 à 09:54
"elle", c'est qui?
Voir aussi:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/753455
https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3615
up votedown vote
jlc le 11/04/2024 à 12:11
Déjà, en suivant le lien, on arrive sur une simple page de connexion, aucunes explications, pas de mentions légales et conditions.... Voilà qui n'est pas rassurant, laisser ses informations personnelles au premier inconnu, vraiment pas terrible, mais en plus envisager de lui confier son épargne.... L'arnaque aux tâches est très connue, vous payez encore et encore, courant après des gains virtuels, à la fin tout s'évapore et vous ne revoyez même pas vos mises
up votedown vote
Signalement #758206 le 20/04/2024 à 07:44
On vous propose des taches a hauteur de 38 par jour a effectuer, donc aucun problème.
On vous propose de lié un compte pro au votre afin de gagner 25% donc ok 👌 puis commencer sur le compte pro qui n’est pas le votre pour voir comment cela fonctionne et ensuite le faire sur le votre si vous etes d’accord.
-------------------
Une fois que vous commencer sur votre compte , la première journée cela ce passe bien et on a envie de recommencer et la , la deuxième journée catastrophe , le compte pro ca se passe bien car ce n’est pas votre compte mais une fois sur le votre hop ! On vous explique que d’un coup une mission est impossible a finir car le solde est negatif donc on doit recharger. Seulement ce qu’on vous dit pas c’est que le solde une fois revenu en positif grace a vos recharge , le site va vous affecter des taches avec un montant encore 2 fois plus important , vous passer d’une recharge de 70€ par exemple a une recharge de 1000€ seulement vous ne pouvez pas retirer vos gains avant les 38 missions effectuées. Mais si vous avez le malheur d’etre mar exemple a a la 12eme tache a -1070€ vous pouvez encore avec des taches empoisonné ! On explique aussi qu’on peut avoir que 3 taches maximum par jour comme celle-ci ou nous devons payer , j’ai essayé j’en ai eu 5. Je suis aujourd’hui endetté a -12 785€ avec aucun espoir de récupération.
De plus la monnaie habituelle de l’euro ou autre devise , ne fonctionne pas et on doit payer t... Lire la suite
Date d'expérience : 20 avril 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 20/04/2024 à 10:27
site déjà signalé: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/753455 le 31/03/2024
L'arnaque des tâches à effectuer! Un des types d'arnaques très courants en ce moment.
Voir https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3615
up votedown vote
Signalement #760006 le 27/04/2024 à 04:56
site proposant du travail en ligne qui consiste a paye pour effectuer 38 tache pour ensuite récupérer l'argent .
demande de travail via wattsapp ou internet , plate forme de travail pour passer des commande en effectuant des tache .
caotché par une personnes sur wattsap .
-------------------
site proposant du travail en ligne qui consiste a paye pour effectuer 38 tache pour ensuite récupérer l'argent et pour ce faire il faut finir les 38 taches. dans un premier tant pour vous mette en confiance il vous coach via wattsap pour vous faire gagner un peut d'argent via de la crypto monnaies qui ensuite vous transférer sur votre compte bancaires , bien sur il reste avec vous pour vous montrer toutes les démarche a faire et il sont très fort. car ca fonctionne la première fois ensuite quand vous êtes en confiance l'arnaque commence.
la deuxième fois au moment ou j'était au milieux des tache Jai une grosse commande qui arrive et je passe en négatif x euro donc Clara me dit de recharger pour finir les tache sans quoi pas possible de récupérer l'argent, donc je recharge et donc je continu au 3/4 taches encore grosse commande donc je repasse en négatif de plus de 2000 e pour un gain soit disant a récupérer de 6000e, donc vous recharger pour fini les taches pour récupérer les gains après avoir fini les 38 taches. Et la juste a la 37 em taches encore une grosse commande et la je passe en négatif de plus de 4000e pour récupérer plus de 15000e . donc je doit recharger pour finir po... Lire la suite
Date d'expérience : 16 avril 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Bact le 31/05/2024 à 03:07
Bonjour je suis dans le même cas il me reste 7 taches et je suis en négatif à -683 elle me propose de me prêter 500 j'ai déjà verser 350€ .
Si je comprend bien il vous reste 1 seul taches ? Avez vous déjà pu retirer ?
up votedown vote
jlc le 31/05/2024 à 04:00
si vous continuez à payez vous perdrez plus, c'est le principe des arnaques. Si vous n'y croyez pas lisez, les exemples ne manquent pas
https://www.signal-arnaques.com/?q=38+taches#search-container
up votedown vote
T le 31/05/2024 à 07:08
Bonjour, j'ai été victime de cette arnaque,ne payé plus 1 cts,,au final vous récupérer rien,il vous hameçonnage en vous faisant gagner au début vous récupérer jenre 100€,il vous explique via WhatsApp tout comment faire. Au départ vous travaillez avec sont compte à elle,car en gle c'est des femmes ils sont pas fou comme ça ça marche mieux.
Ensuite elle vous ouvre un compte avec lequel vous travaillez vous gagnez un petit peu. Après elle vous explique pour les gros colis que ça n'arrive très rarement que vous avez de la chance ect... comment acheter de la crypto monnaie et transfert sur vôtre compte et la commence le cinéma d'un coup vers la 17 em tâche gros colis, elle vous dit que vous êtes chanceux, mais pour le récupérer vous passez en négatif de 500€ donc pour continuer il faut racheter pour recharger vôtre compte. Et c'est très fort car au début bizarrement vous gagnez mais que des petites colis et vous arrivez au 38 tâches pour vous montrer que ça marche et une fois accroché, que des gros colis mdr... Et donc ont recharge une fois après 2 em gros colis elle vous dit incroyable !!! Ça n'arrive jamais ! Mais au 2 em c'est plus gros donc négatif de 1500, la vous lui dites mais si ça arrive encore je ne pourrai pas assumer et la réponse ça n'arrive jamais c'est pas possible blablabla. Donc vous recharger et bom ! 3emm colis avant de terminer et la 4000 de négatif avec soi disant un compteur que vous voyez à récupérer si vous terminer à 10000€ donc vous vous di... Lire la suite
up votedown vote
jlc le 31/05/2024 à 07:37
Beau témoignage, espérons que beaucoup le liront avant de croire au miracle