ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
support@omo-app.io Omo perte de poids

Date31/03/2024
Emailsupport@omo-app.io
Pseudonyme utiliséOmo perte de poids
Url / Site internethttps://omo-app.io
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueMentent par rapport à votre abonnement et à sa durée (site pour perte de poids) et se servent sans vergogne de votre numéro de carte comme ils veulent
Commentaire / ExplicationsIls vous proposent un essai à petit tarif mais quand vous annulez ils vous envoient une facture à haut tarif. Ils coupent votre accès au site mais continuent à prendre de l’argent. Ils ne répondent jamais à vos questions au service client, ils ont une réponse toute faite type « désolé, on ne peut rien faire » ESCROCS IL FAUT LES BANNIR D INTERNET


Date d'expérience : 22 avril 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Preuve que j’ai donné mon accord pour une semaine et 3€ seulement
  • Preuve qu’ils ont bien vu mon annulation
  • Preuve de facturation
  • Preuve qu’ils ont coupé tout abonnement
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

        A Savoir
      • Morpheus75 le 09/10/2024 à 08:55

        Si vous constatez un prélèvement "Omo App IO" pour un abonnement que vous n'avez pas souscrit consciemment, vous pouvez vous faire rembourser en suivant ce guide : https://info.signal-arnaques.com/remboursement/omo-app-io/

        Répondre
      • Signalement #748116 le 10/03/2024 à 11:30

        C’est un site qui a également une application ! Je me suis rendu sur le site et j’ai voulu activé l’essaie gratuit par curiosité voulant perdre du poids or j’ai était débité de 63€ alors que j’étais simplement entrain de validé un essai gratuit de 7 jours donc j’avais 7 jours avant de savoir si oui ou non je m’inscrivais et de plus avant cela je n’avais aucune indication sur les tarifs
        -------------------
        J’ai envoyé plusieurs mail directement au site en expliquant ma situation et demandant le remboursement car je ne veux pas d’abonnement ni être prélevé de 63€ mais ils ne veulent pas me rembourser! Je leurs est dit que j’avais un droit de rétractation dans tout les cas mais ils ne veulent rien entendre. J’ai donc perdu 63€, ils volent des gens avec des technique plus que douteuse et ne veulent même pas remboursé malgré nos droits et la loi.

        Répondre
      • Signalement #752649 le 27/03/2024 à 11:12

        Propose un essai d’une semaine à 3€ mais prélève immédiatement 24€ de plus sans raison même si vous annulez directement après votre souscription pour éviter toute reconduction automatique

        Date d'expérience : 22 avril 2024


        Répondre
      • Signalement #758498 le 22/04/2024 à 01:15

        Propose aide perte de poids MAIS VOLE VOTRE ARGENT
        -------------------
        Attention ce sont des escrocs
        Vous rentrez votre numéro de carte pour une semaine d’essai à prix raisonnable et ils en profitent pour vous prendre la somme qu’ils veulent sans prévenir ensuite même si vous avez immédiatement résilié pour éviter tout malentendu. Ils confirment l’annulation et vous volent de l’argent en même temps.
        Le service client NE RÉPOND JAMAIS À VOS PROPOS et se contente de répondre « on aimerait vous aider mais on ne peut pas »
        Ils vont me répondre sous cet avis mais c’est également mensonger. Si je les contacte ils répèteront « on ne peut pas annuler votre souscription » alors que je n’ai souscrit à RIEN et qu’ils ont interrompu l’abonnement après une semaine. Ils se fichent que vous avez besoin d’argent pour autre chose de plus important comme faire vivre votre famille. Des professionnels de l’arnaque. J’ai dû faire opposition à ma carte et porter plainte.

        Pseudonyme utilisé : Omo

        • patjgll le 22/04/2024 à 02:34

          Pour toutes ces arnaques en ligne, et même par extension, pour tout achat sur Internet, je suggère d'utiliser une carte virtuelle ou e-carte.
          Vous fixez un montant maximum, 2 euros ou 15 euros ou 130 euros, bref juste le montant nécessaire.
          Le service e-carte vous génère un numéro de carte aléatoire et à usage unique, avec la limite que vous avez fixée. Vous utiliser cette carte aléatoire pour le paiement.
          Une fois la somme prélevée, qui doit être égale ou inférieure à ce que vous avez fixé, la carte devient inutilisable par le destinataire ou l'arnaqueur dans ce cas précis.
          Le service e-carte débite votre carte réelle, mais lui seul la connaît.
          Avec ce service, fini les abonnements cachés par exemple.

          Certes, cela a un coût, mais le coût annuel est inférieur au remplacement d'une seule carte réelle. 13 euros par an à la banque postale par exemple. Certaines banques proposent ce service gratuitement.

          Avec ce service, vous ne donnez plus jamais les coordonnées réelles de votre carte bancaire en ligne.

        • Elodie A le 22/04/2024 à 04:52

          Merci beaucoup
          C'est une bonne idée et je vais appliquer votre conseil car changer de carte et de numéro chaque fois, c'est insupportable.

          Date d'expérience : 22 avril 2024

        Répondre
      • Signalement #765432 le 21/05/2024 à 03:55

        ne fournit pas le plan d'action prévu dans la présentation, ni d'autres éléments. Il s'agit juste d'un compteur de calories mal fait de surcroît. S'appuie uniquement sur une restriction calorique de plus en plus forte dans le temps, ce qui n'est jamais dit dans la présentation du produit.
        -------------------
        Commercialisation arnaque, à la frontière de la criminalité tellement c'ets de l'escroquerie. Déjà l'application ne fonctionne quasiment que sur un outil Apple (non dit au départ). Ensuite il n'y a aucune analyse, ni aucun plan comme annoncé. Il n'y a qu'un très curieux compteur de calories (avec un semblant de francisation stupide). On veut tout de suite vous vendre quelque chose de plus, faire rentrer de l'argent pour rien. Arnaqueurs criminels en fait, comme d'autres à Chypre. Les réponses d'un back office ne valent rien et incitent à plus d'arnaque. Ils ne veulent rien rembourser, même si cela correspond pas à leur présentation, qu'il y a donc total absence de conformité.

        Url / Site internet : welltech.com
        Pseudonyme utilisé : step100

        Date d'expérience : 15 mai 2024

        Répondre
      • Signalement #772301 le 16/06/2024 à 06:05

        Non remboursement dans le délai de rétractation
        -------------------
        La semaine dernière, j'entre mes codes B pour l'achat de l'appli, puis me désiste en fermant le site avant de faire la validation sécuritaire de la banque. Là, je constate que l'inscription a été validée alors je tente d'accéder à l'appli. Pas de possibilité via un ordinateur et le système téléphone (même si je déteste passer par le téléphone) est trop ancien pour pouvoir l'installer. Je les contacte le jour même pour 1-stopper le renouvellement automatique et 2-me rembourser les 25€, car je ne peux accéder à l'appli. Ils me répondent que le remboursements n'est pas possible, c'est marquer dans les conditions, que le simple faite de remplir leur questionnaire vaut adhésion à leurs conditions, mais dans leur bonté d'âme, ils m'offrent un accès d'1 an à l'appli dont je n'ai pas accès. Je leur dit que leurs conditions vont à l'encontre de la loi de rétractation et leur demande d'appliquer la loi. Ils refusent et me confirment la chance que j'ai d'avoir un accès d'1 an à l'appli dont je n'ai pas accès, puis disent que je ne rentre pas dans les critères de remboursement (nouveauté pondu en cour de route. Ce dialogue de sourd dure depuis une semaine maintenant. A mon avis, c'est une IA qui répond. Bref une arnaque de plus.

        Date d'expérience : 10 juin 2024

        Répondre
      • Elodie le 17/06/2024 à 04:36

        Je me suis fait arnaquer aussi. J'ai parlementé pendant des semaines et effectivement ils ne répondent jamais concrètement à mes remarques et envoient une réponse automatique à la c... Ce sont des voleurs et il faudrait vraiment qu'ils soient bloqués. J'ai fait opposition à ma carte car je savais que rien ne fonctionnait. Je n'avais RIEN accepté si ce n'est une semaine à 3€ et j'ai résilié immédiatement pour éviter la reconduction automatique. J'ai reçu " ok vous êtes désabonné " et j'ai été prélevée en même temps...

        Répondre
      • Signalement #775125 le 28/06/2024 à 16:38

        Mente sur le prix de l'essai de l'application. J'étais sensé essayé une semaine pour 6 € au finale ils me debitent un renouvellement alors que j'ai annulé. Ils refusent de me rembourser et j'ai peur qu'ils me débitent à nouveau.
        -------------------
        L'application est sans aucun intérêt et leurs publicité et mensongère que faire, quel recours

        Date d'expérience : 28 juin 2024


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .