Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque au don
mariasharffler019@gmail.com Maria Schaeffler
Date | 01/04/2024 |
---|---|
mariasharffler019@gmail.com | |
Pseudonyme utilisé | Maria Schaeffler |
Contenu de l'arnaque | Vous avez le droit de recevoir la somme de 1.500.000 euros dans le cadre du projet humanitaire actuel de Maria Elisabeth Schaeffler, qui vous a été attribué en tant que bénéficiaire au cours du 2ème trimestre de cette année 2024. Veuillez la contacter à son adresse e-mail privée (mariaschaeffler019@gmail.com) pour un traitement immédiat. Avec tout le respect que je vous dois Gestionnaire de programme |
Commentaire / Explications | Arnaque dans le but de récupérer des données personnelles et faire payer diverses factures pour en fin de compte ne rien avoir.
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Lucky_1234 le 01/04/2024 à 07:41
Arnaque
up votedown vote
Kheucha le 14/04/2024 à 00:27
Arnaque j'ai reçu le même mail
Date d'expérience : 14 avril 2024
up votedown vote
frasel le 23/04/2024 à 03:45
Reçu également
Évidemment c'est une arnaque !
up votedown vote
Claude le 20/05/2024 à 05:21
Moi aussi j'ai reçu ce mail,
arnaque évidente sans doute.
Pourquoi ne peut on punir les responsables de ces arnaques ?
up votedown vote
Mathieu le 14/09/2024 à 23:25
Arnaque j'ai déposé une plainte à la police scientifique
up votedown vote
Lacapuche le 15/09/2024 à 00:18
Vous déposez plainte pour une arnaque aux faux dons à la police scientifique ,bigre j'espère qu'ils ont éclaté de rire .
up votedown vote
Dina le 15/11/2024 à 04:51
Arnaque reçu le même courriel ce jour
up votedown vote
Elsa le 10/12/2024 à 07:02
Arnaque qui circule encore aujourd'hui
up votedown vote
Signalement #819953 le 28/01/2025 à 13:34
Chère bien-aimée
Merci de m'avoir écrit. Ne vous inquiétez pas de la manière dont vous avez été contactée pour ce don et de la raison pour laquelle vous l'avez fait, je l'ai fait par pure motivation. Je me sens forte depuis que vous m'avez contactée. Je m'appelle Maria Elisabeth Schaeffler. Je suis ravie d'avoir de vos nouvelles. Je ne vous connais pas personnellement et nous ne nous sommes jamais rencontrées. J'ai fait don de 25 % de ma fortune personnelle à des œuvres caritatives. Et je me su...
-------------------
Demande des informations personnelles
Email : mariaschaeffler@prmgrantdt.com
up votedown vote
Nalik le 24/02/2025 à 07:11
Moi, j'ai droit à 2,8 M€ :D
up votedown vote
rima le 05/03/2025 à 23:49
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
rima le 05/03/2025 à 23:50
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....