ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque de loterie
bernardblanc934@gmail.com Stephane Brabant

Date01/04/2024
Emailbernardblanc934@gmail.com
Pseudonyme utiliséStephane Brabant
Contenu de l'arnaqueNotification de potentiel gain extraordinaire
Commentaire / ExplicationsPas de commentaire particulier

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Fraud Watcher/Advisor le 03/04/2024 à 18:20

        ❌ Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné 680 000 € au loto grâce à ces mêmes numéros gagnants suivants : 5 - 7 - 64 - 86 - 57 ⭐ 2 ⭐ suite à ce soi-disant tirage au sort de votre adresse e-mail personnelle sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s'agit bien d'une arnaque confirmée et manifeste à propos d'une escroquerie à la loterie.

        Le tirage officiel du BINGO Live se déroule exclusivement en direct sur internet depuis les studios de la FDJ de Boulogne-Billancourt près de Paris et N⛔N à Londres sous le contrôle d'un SEUL commissaire (ex-huissier) de justice.

        -----------------------------------

        L'escroquerie Microsoft Lottery par email est un courrier électronique frauduleux qui prétend que vous avez gagné une loterie, un prix, un tirage au sort ou un autre type de récompense. Le but de cette arnaque par phishing est de vous convaincre d'envoyer de l'argent pour réclamer votre récompense ou pour transmettre des informations personnelles.

        Il n'y a pas de loterie Microsoft. Si vous recevez un courrier électronique comme celui-ci, vous pouvez le signaler ou/et le supprimer.

        Pour le SPAM et autres problèmes d'abus frauduleux, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via ces adresses emails suivantes :

        abuse@microsoft.com

        reportphishing@antiphishing.org

        phish@office365.microsoft.com

        ... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #791229 le 16/09/2024 à 10:20

        Arnaque :gain loterie d'une somme importante
        -------------------
        Le seul commentaire
        Que cela cesse...

        Pseudonyme utilisé : Stéphane brabant


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .