ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.lieugarten.com services.vip@seffhug.com

Date02/04/2024
Emailservices.vip@seffhug.com
Url / Site internethttps://www.lieugarten.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Contenu de l'arnaquefausse site de vente
Commentaire / Explicationsadresse bidon de la boutique, pas de retour sur le paiement par cb


Date d'expérience : 2 avril 2024

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #755892 le 10/04/2024 à 09:49

      Faux site de vente de café et machine à café.
      Pas de boutique en France, adresse postale frauduleuse
      -------------------
      Ce site est liée à la fameuse adresse services.vip@seffhug.com connue pour les différentes sites d'arnaque.

      Url / Site internet : cafeamoureux.com

      Date d'expérience : 10 avril 2024

      Répondre
    • San le 24/04/2024 à 02:31

      je confirme, arnaque, vole de l'argent sur ma carte de crédit et n'envoi pas la commande

      Date d'expérience : 14 avril 2024

      Répondre
    • Signalement #759689 le 25/04/2024 à 20:30

      Propose vêtements
      -------------------
      Jai acheté en ligne et ont encaissé pour un pantalon de la marque blanche porte.
      Jai téléphone à blanche porte m'ont dit cest pas nous!
      Jai jamais rien reçu

      Pseudonyme utilisé : JUSEEP ET CHESTER

      Date d'expérience : 26 avril 2024

      Répondre
    • Signalement #762761 le 08/05/2024 à 16:22

      Site internet proposant des chaussures a la vente msis sans réception du produit.
      -------------------
      J'ai voulu acheté une paire de chaussures pensant qu'il s'agissait de la vrai marque mais malheureusement il n'y a aucun suivi ni réception de marchandises

      Url / Site internet : pieronechaussures.com
      Pseudonyme utilisé : pieronechaussures.com

      Répondre
    • Marie-France le 09/05/2024 à 13:00

      Moi aussi arnaqué. Vente trottinette electrique plus frais de dossier 70,84€ débité de ma carte de credit de l'adresse services.vip@seffhug.com

      Date d'expérience : 9 mai 2024

      Répondre
    • Marie-France le 09/05/2024 à 13:01

      Me suis faite arnaqué de 70,83€

      Répondre
    • Jean-Louis le 14/05/2024 à 04:47

      Jean-Louis

      Pensant acheter sur le site dedietrichfr, un produit a 80€, la validation de mon paiement par carte a engendré un paiement de 73,57 € et un mail de remerciements indiquant que le paiement avait bien été fait et que toute question pouvait être adressée à services.vip@seffhug.com
      J'ai demandé l'annulation à ma banque qui m'a demandé de déposer plainte.

      Répondre
    • Kuki le 21/05/2024 à 23:57

      Moi aussi j'ai commandé des chaussures non reçus mai payées

      Date d'expérience : 29 avril 2024

      Répondre
    • steph de ouf le 22/05/2024 à 00:26

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      https://fr.scamdoc.com/

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
      et à partir de là

      si il y a le moindre doute on change de crèmerie

      vérifiez ... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #773548 le 21/06/2024 à 11:08

      Vente de maillots et accessoires du PSG dans une boutique sur FACEBOOK
      -------------------
      mon fils pensait à des soldes sur la boutique du club, je n'ai pas vérifié avant qu'il ne paye avec ma carte.

      Url / Site internet : storepsg.shop
      Pseudonyme utilisé : PSG STORE

      Date d'expérience : 5 mai 2024


      Répondre
    • Signalement #783447 le 09/08/2024 à 08:05

      Tente auto-gonflable en tissu, pack: tente +auvent
      -------------------
      Achat en ligne de chez soi/disant LIDL le 14/05/2024 d’une tente auto-gonflable en tissu. Article commandé et payé par carte bleue.


      Répondre
    • Signalement #784331 le 14/08/2024 à 03:27

      achat chaussures jamais reçues
      -------------------
      marchandises commandées jamais reçues

      Url / Site internet : checkout.airwallet.com
      Pseudonyme utilisé : seffhug

      Date d'expérience : 29 juillet 2024


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .