ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
+33781472957 leboncoin.fr

Date02/04/2024
Url / Site internetleboncoin.fr
Téléphone07 81 47 29 57 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueconcernant ensemble 2 pièces vêtement moto
expédier a l adresse LAONBRE 15270 par colissimo ou récupérer par gls a mon domicile
Commentaire / Explicationsarnaque deja signaler

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #772128 le 15/06/2024 à 02:50

      sur le bon coin demande d'envoi de photos de l'objet par SMS car son site beugue puis sms : j'aimerais être rassuré sur certains points avant 'achat puis-je savoir s'il est en bon état ? E t depuis combien le temps vous l'avez. Un envoie seraiil possible sur Fougères par mondial relay ou colissimo. J'ai répondu que je n'envoyais qu'après paiement sur le site du bon coin. Réponse : D'accord mais j'arrive pas à régler avec ma carte sur le bon coin mais je peux vous faire le virement en avance. J'a...
      -------------------
      j'ai bloqué le numéro sur mon téléphone

      Pseudonyme utilisé : MSG

      Répondre
    • Tig le 17/06/2024 à 21:23

      Pareil en ce qui me concerne, j'avais un doute mais là c'est sûr. Exactement les mêmes mots utilisés et la même adresse d'expédition....

      Date d'expérience : 17 juin 2024

      Répondre
    • Pubyob le 27/06/2024 à 09:35

      Idem, le 1er message identique au votre est une image dans la messagerie du bon coin.
      avez-vous signalé l'utilisateur au bon coin ?
      J'attends pour ma part de voir si il y aura une réponse au message que je lui ai remis sur lbc.

      merci pour vos signalements.

      Date d'expérience : 27 juin 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .