ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
lelemaire3@gmail.com scp saunier-gauthier

Date02/04/2024
Emaillelemaire3@gmail.com
Pseudonyme utiliséscp saunier-gauthier
Contenu de l'arnaqueSCP SAUNIER - GAUTHIER Commissaires de Justice Associés / Huissiers
Vous a envoyé des documents sécurisés . 12-A3.pdf
2 éléments, 10 Mo au total ・ Expire le 7 Avril 2024

[Accéder au document ]

Liste de document comme demandés ( devis signé - attestation )

Tous nos fichiers sécurisés sont dotés d'une sécurité à usage unique.
Commentaire / ExplicationsMail arrivé sur ma boite pro, soit disant d'un notaire que je n'est jamais contacté, avec une adresse destinataire faussée:
De : Notaires
A : undisclosed-recipients:;
Est passé au travers de mes sécurités.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #757257 le 16/04/2024 à 15:52

      Envoie sur onedrive pour accéder à un document sécurisé
      -------------------
      Mes identifiants n'ont pas été reconnus.
      Et j'attends réellement un retour de mon notaire ce qui m'a mis dans le doute......

      Email : gestionfinancier00@gmail.com
      Url / Site internet : dces-adobe.jimdofree.com
      Pseudonyme utilisé : SCP SAUNIER-GAUTHIER


      Répondre
    • Signalement #787071 le 27/08/2024 à 11:03

      2 fichiers à télécharger: devis signé et virement acompte
      -------------------
      Arnaque déjà signalée par d’autres personnes, mais cette fois l’email est différent
      À ce propos étant donné que cet e-mail est chez orange, n’y a t’il pas moyen de remonter à la source pour le faire arrêter ??

      Email : jean-marc.bigot0676@orange.fr
      Pseudonyme utilisé : Scp saunier-gauthier

      Répondre
    • Signalement #801613 le 08/11/2024 à 02:09

      SCP SAUNIER – GAUTHIER Commissaires de Justice Associés / Huissiers

      Vous a envoyé des documents sécurisés .
      2 éléments, 10 Mo au total » Expire le 13 Novembre 2024
      Téléchargez les fichiers sécurisés

      2 éléments
      Devis signé.pdf
      7 Mo
      Virement acompte.pdf
      3 Mo
      Tous nos fichiers sécurisés sont dotés d'une sécurité à usage unique.

      NB: Veuillez noter que le fichier joint à ce courrier ne peut être consulté que sur un ordinateur. Merci de prendre les dispositions nécessaires....
      -------------------
      Mail reçu le 08/11/24.

      Email : cordier.roger@wanadoo.fr
      Pseudonyme utilisé : SCP SAUNIER-GAUTHIER

      Répondre
    • Signalement #801718 le 08/11/2024 à 09:11

      2 P.J (non ouvertes) relatives à un virement d'acompte et un devis signé
      -------------------
      Mail reçu le 08 11 2024 invitant à ouvrir des fichiers sécurisés via un ordinateur

      Email : cordier.roger@wanadoo.fr
      Pseudonyme utilisé : SCP SAUNIER-GAUTHIER


      Répondre
    • Signalement #802648 le 13/11/2024 à 08:06

      Devis signé (7MO) et virement acompte ( 3MO)
      -------------------
      Aujourd’hui à 13h36, j’ai reçu ce message.

      Email : am.sirventon@orange.fr
      Pseudonyme utilisé : SCP SAUNIER-GAUTHIER


      Répondre
    • Signalement #803216 le 16/11/2024 à 03:53

      SCP SAUNIER - GAUTHIER Commissaires de Justice Associés / Huissiers.

      Notre application a ajouté un dossier sur votre ordinateur via

      Votre adresse email.

      Ce qui vous permet de synchroniser automatiquement vos fichiers

      Avec le cloud.

      Cliquer pour continuer

      Acte notarié.pdf.html 100 ko

      Pour être sûr(e) de recevoir nos e-mails, veuillez ajouter noreply@wetransfer.com à vos contacts...
      -------------------
      Mail douteux reçu ce jour

      Email : 36004no@sences-vrf.fr
      Pseudonyme utilisé : SCP SAUNIER-GAUTHIER

      Répondre
    • Signalement #806463 le 01/12/2024 à 04:48

      SCP SAUNIER - GAUTHIER
      Commissaires de Justice Associés / Huissiers.

      Notre application a ajouté un dossier sur votre ordinateur via

      Votre adresse email.

      Ce qui vous permet de synchroniser automatiquement vos fichiers

      Avec le cloud.
      -------------------
      Logo Notaire inclus
      Aucune URL ostensible
      Lien hypertexte sous l’intitulé SCP SAUNIER-GAUTHIER commissaires de justice associé/huissiers vers mailto:aubry.maxime4@orange.fr

      Email : 8_assures@nosaresa.fr
      Url / Site internet : norsiavoes.com
      Pseudonyme utilisé : Scp Saunier-Gauthier

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .