ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.123elecfr.com

Date02/04/2024
Pseudonyme utilisé123Elecfr.com
Url / Site internethttps://www.123elecfr.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Contenu de l'arnaqueRécupération de vos données de carte bancaire
Commentaire / ExplicationsCe site copie la présentation et le contenu du site de vente de matériel électrique 123ELEC.com
Quand vous faites un achat et que vous avez fourni vos données de CB la transaction est dirigée vers les états unis et la somme est transformée en dollars.
Leur adresse est : 60 Boulevard Haussmann Paris , France 16300 (le code postal ne correspond pas à Paris)
Et enfin dans à propos de nous on trouve : sommes ravis de faire partie de l’industrie des accessoires vestimentaires (pour un commerce de matériel électrique !!)


Date d'expérience : 2 avril 2024

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #778567 le 16/07/2024 à 10:18

      Ce site copie la présentation et le contenu du site de vente de matériel électrique 123ELEC.com
      Quand vous faites un achat et que vous avez fourni vos données de CB la transaction est dirigée vers les états unis et la somme est transformée en dollars.
      Leur adresse est : 60 Boulevard Haussmann Paris , France 16300 (le code postal ne correspond pas à Paris)
      Et enfin dans à propos de nous on trouve : sommes ravis de faire partie de l’industrie des accessoires vestimentaires (pour un commerce de matériel électrique !!)

      Téléphone : 0621362811

      Date d'expérience : 16 juillet 2024

      Répondre
    • Signalement #801025 le 05/11/2024 à 09:56

      À la recherche d'une antenne tnt et son mat je suis tombé sur ce site
      -------------------
      le retrait c'est effectué sous; ACQRA *SANJIFE vètement chaussures

      Pseudonyme utilisé : materiel électrique

      Répondre
    • Christian le 05/11/2024 à 10:25

      idem pour moi acheté materiel électrique sur 123elecfr.com et prélèvement de 72.55€ pour le compte de

      ACQRA *SANJIFE
      05 nov. 2024
      Vêtements et chaussures

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .