ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
fr.korata.com

Date02/04/2024
Url / Site internethttps://fr.korata.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSite de trading promettant des profits importants. Contact par téléphone afin que l'investisseur place son argent sur des contrats GAP permettant de générer jusqu'à 15% en une journée. C'est d ailleurs ce qui apparaît sur le compte de trading. Et par la suite, les traders décrits comme expérimenté chez korata font prendre des positions sur des valeurs (or)
à l'inverse du cours. Ce qui entraîne la perte complète de la somme investie. Suite à cela il n'est plus possible de contacter une personne de la société. Alors que quelques jours plus tôt il arrivait que les personnes de Korata appellent plusieurs fois dans une même journée.
Commentaire / ExplicationsNom des interlocuteurs des chez Korata: Thomas Bailly , Loic Michot et Jerome Rotten
Les échanges se font par téléphone. Jamais le même numéro qui apparaît sur le téléphone( en recherchant sur WhatsApp, les numéros corresponds à ceux de particuliers) . Également ils utilisent l'application Atomix Chat.


Date d'expérience : 1 avril 2024

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • nonpub1 le 03/04/2024 à 01:28

      Avez vous déposé plainte ?
      15% en une journée ....... c'est pas la bourse c'est l'atteler du père noël !

      Répondre
    • Riri12 le 04/04/2024 à 13:54

      Effet de levier 1:500 sur les Forex ou actions.

      Date d'expérience : 1 avril 2024

      Répondre
    • Enid le 05/04/2024 à 07:54

      Chez Korata. Ça commence par la création d'un lien de confiance. Ils incitent fortement à ce que l'on dépose notre argent sans prendre en compte nos priorités. Le mentor m'a garanti la prudence. Il m'a fait prendre un trade à contre tendance sans stop loss et j'ai tout perdu.

      Date d'expérience : 17 décembre 2023

      Répondre
    • Riri12 le 05/04/2024 à 10:55

      C est ce qui s'est passé pour moi aussi. Et quelle a été la suite? As tu reussi à joindre ton mentor après ?

      Répondre
    • jlc le 05/04/2024 à 12:42

      "Site de trading promettant des profits importants"
      Je dirais comme toujours, mais déjà les promesses n'engagent que ceux qui les écoutent. La plupart de ces prétendus sites de trading sont des arnaques, vous commencez petit, vous gagnez un peu, vous êtes sollicité pour mettre beaucoup plus et c'est l'engrenage de promesses en fariboles vous finissez lessivé et l'argent est dans leur poche. Sur leur site un vague nom de société, mais ni adresse ni identification de la société et numéro d'agrément. Apparemment en Angleterre, si c'est bien le cas c'est donc hors UE, donc rien de rassurant en cas de litige

      Répondre
    • darkblack le 16/04/2024 à 11:55

      est oui faut d abord s'assurer que c'est un bon site avec de vrai mentor. souvent c'est que du rêve, ont vous soutire de l'argent sans rien en retour.

      Répondre
    • fastephan le 15/05/2024 à 04:39

      Ce site de traiding impossible de les joindre depuis fin avril pour retirer les sommes investies eu à faire à Bailly Thomas et Aalain Galthier

      Date d'expérience : 15 mai 2024

      Répondre
    • rani le 16/05/2024 à 08:55

      attention est une vrai arnaque cette plateforme !
      impossible de récupérer son argent.

      Répondre
    • rani le 16/05/2024 à 08:57

      service après vente qui répond quand bon lui semble.
      j essais de récupérer mon argent depuis plusieurs mois.
      impossible
      un bon conseil
      à éviter

      Répondre
    • jlc le 16/05/2024 à 09:20

      comme tous les sites de pseudo trading qui foisonnent sur les réseaux sociaux. Avez vous cherché les mentions légales du site? non? Alors vous avez confié vos économies à de parfaits inconnus. L'argent miracle n'existe pas, en matière de trading, pour un gagnant il faut des perdants. Il faut étudier sérieusement les marchés où l'on veut opérer avant de se lancer et même après de nombreuses années d'expérience le risque est toujours présent. Inutile d'aggraver ce risque en s'adressant au premier venu qui vous promet la lune

      Répondre
    • jean marc le 04/06/2024 à 12:57

      arnaque des profit très rapide et quand ils ont compris que vous n'allez pas investir plus il vous fon tout perde

      Date d'expérience : 4 juin 2024

      Répondre
    • Stefy le 06/09/2024 à 05:39

      J'ai également été victime de cette entreprise. Il vous fond parler afin de connaître vos capacités financières et quand vous arrivez au bout.... il simule la perte de tt le capital en 24h.

      Date d'expérience : 6 septembre 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .