Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
marianome.com
Date | 03/04/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Marianome |
Url / Site internet | https://marianome.com/?source=email&ordernumberfromemail=240325024816570&random_key=af73f34e-ba5e-4969-9b18-28852aef3b59 Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Promotions exceptionnelles sur les vêtements de la marque Desigual. Des prix défiant toute concurrence. Un site en espagnol afin de tromper davantage les clients. |
Commentaire / Explications | Une fois la commande passée, payée et validée, vous recevez un mail de confirmation puis un numéro de suivi de colis. Réception de votre commande une semaine plus tard. A la place de votre commande, vous recevez une bague d'aucune valeur bien évidemment.
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Michel D le 03/04/2024 à 03:14
continuez à commander sur des sites que vous ne connaissez pas sans riren vérifier, et des bagues, ou des des contrefaçons de lunettes de soleil, ou diverses cochonneries, vous en recevrez encore.
Des prix totalement invraisemblables.
Site sans mentions légales. Dans les conditions générales, rien: pas de raison sociale, pas d'adresse, pas de téléphone. Rien de rien.
Selon scamdoc.com (https://fr.scamdoc.com/view/1739117), nom de domaine créé le 05/02/2024 par un anonyme à Hong-Kong!
L'arnaque était garantie à 100%.
Les victimes de ce site (et des milliers d'autres sites frauduleux existants) pourront lire avec intérêt https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/ et:ou https://www.chargeback.fr/formulaire-de-chargeback/
up votedown vote
Sabine le 08/04/2024 à 02:38
Bonjour,
Eh oui comme beaucoup de personnes je suppose je me suis faite arnaquer.
Moi pas de bague, je n'ai rien reçu tout simplement
Date d'expérience : 1 avril 2024
up votedown vote
Chantal le 12/04/2024 à 08:48
Bonjour, je suis en colère, le site en question profite d'une enseigne Disigual, pourfaire croire à des promotions spéciales, évidemment après plusieurs semaines je n'ai rien reçu. Malgré mes diverses tentatives, je me suis faites à l'idée que
je n'obtiendrais rien. ARNAQUE VOYOUS, une HONTE.
up votedown vote
Daisy le 13/04/2024 à 13:28
Bonjour
Arnaque complète
Comment est possible d'escroquer les gens aussi faiblement
up votedown vote
Signalement #756758 le 14/04/2024 à 23:56
Mise en vente sur catalogue disponible sur Instagram articles pap de la marque desigual à prix abordable
-------------------
J’ai commandé pour un montant de 60€
Et effectuée le règlement par carte
Le délais de livraison était entre 7 à 10 jrs
Email : marianome@sneauod.com
Pseudonyme utilisé : marianome.com
Date d'expérience : 15 avril 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 15/04/2024 à 01:16
Des prix abordables, c'est sûr, mais des prix invraisemblables.
premier signalement de ce site le 03/04/2024:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/754083
Site sans mentions légales. Dans les conditions générales, rien: pas de raison sociale, pas d'adresse, pas de téléphone. Rien de rien.
Selon scamdoc.com (https://fr.scamdoc.com/view/1739117), nom de domaine créé le 05/02/2024 par un anonyme à Hong-Kong!
L'arnaque était garantie à 100%.
Les victimes de ce site (et des milliers d'autres sites frauduleux existants) pourront lire avec intérêt https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/ et:ou https://www.chargeback.fr/formulaire-de-chargeback/
up votedown vote
Sylvie le 03/05/2024 à 11:41
Attention ! Site frauduleux
commande jamais reçue
Date d'expérience : 3 mai 2024
up votedown vote
Andrea le 17/04/2024 à 13:15
comment se laisser berner par des promotions aussi invraisemblables? OK j'ai perdu 60 Euros avec ce site frauduleux, ça vaut la leçon. Plus jamais succomber à des publicités aussi alléchantes.
Date d'expérience : 28 mars 2024
up votedown vote
Monique le 18/04/2024 à 07:31
J'ai portée plainte auprès du site
Mes commandes ne sont pas livrées et j'avais payée ma banque à fait un signalement et j'attends la réponse
up votedown vote
carodef le 20/04/2024 à 06:41
Une grosse arnaque. Reçu une bague. Cela servira de leçon. Plus jamais faire confiance à un site sans vérifier sur internet le domaine de fiabilité. Fuyez .....
Date d'expérience : 5 avril 2024
up votedown vote
Vanina le 24/05/2024 à 16:20
La question c'est depuis que tout le monde signal ce site, que fait la répression des fraudes pour protéger les consommateurs et arrêter ce site.
Quand on va sur un site marchand on devrait avoir un message qui explique obligatoirement comment reconnaître un site frauduleux
Date d'expérience : 2 avril 2024