ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
Caroline Receveur Immediate A7 Evista

Date03/04/2024
Pseudonyme utiliséCaroline Receveur Immediate A7 Evista
Url / Site internethttps://feverta.com/xmn6vttj?utm_campaign=1070226877416213&ad_id=120208361150640546&
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueLa Banque Centrale de France poursuit Caroline Receveur pour ses déclarations en direct à la télévision

Le scandale a éclaté lors d'une émission en direct lorsque Caroline Receveur a accidentellement révélé son secret sur le programme. De nombreux téléspectateurs ont prêté attention aux mots « accidentels » de Caroline Receveur et ont commencé à envoyer des messages à l'antenne. Cependant, l'émission a été interrompue par un appel de la Banque de France, qui a exigé que le programme soit immédiatement arrêté.

Heureusement, nous avons pu convaincre le directeur du programme «Quelle Epoque!» de nous donner une copie de l'enregistrement de cette émission. Si vous avez eu le temps de lire cet article, gardez à l'esprit qu'il pourrait bientôt être supprimé, comme cela s'est produit avec la télédiffusion. Par conséquent, si vous avez eu la chance de lire cet article, vous devriez plutôt consulter le lien qui nous a été fourni par Caroline Receveur elle-même.

«Je vais vous dire quelque chose: vous n'avez pas besoin de travailler dur pour être riche. Et quand vous le réalisez, vous commencez à manipuler votre argent beaucoup plus facilement.»
Commentaire / ExplicationsNouveau faux article Le Monde qui circule sur facebook et met en Avant Caroline Receveur.
L'article est faux et ne sert qu'à envoyer sur une plateforme frauduleuse. Il est demandé d'investir une somme avant de récupérer de gros gains seulement les gains ne sont jamais récupérable !!!
Le site est sans mentions et n'a aucune autorisation d'exercer, il ne faut pas tenter d'y déposer de l'argent.

Pièce(s) jointe(s)
  • site https://feverta.com/xMN6vTtJ?utm_campaign=1070226877416213&ad_id=120208361150640546&
  • site https://feverta.com/?_lp=1&_token=uuid_2bh2f456540j_2bh2f456540j660d463f78b492.87170496
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • nonpub1 le 03/04/2024 à 08:20

        C'est pourtant assez simple :
        Facebook ne fait aucune modération et rejette les signalements.
        Sans parler de la cécité qui frappe la modération dès qu'apparait le mot "sponsorisé"

        Ces gens qui prétendent lutter contre les fake news devraient êtres poursuivis pour laisser passer ce genre de chose.
        En attendant ile mieux et de se dire : si c'est sur Facebook c'est surement une arnaque

        Répondre
      • jlc le 07/04/2024 à 13:56

        Baratin habituel utilisant, pour tenter de se rendre crédible, des noms de personnalité. Le but est de vous attirer et vous pomper un maximum d'argent. Comme quoi cette histoire enrichira bien quelqu'un, mais à vos dépends

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .