ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
+33745029042 Mme maillet

Date03/04/2024
Pseudonyme utiliséMme maillet
Téléphone07 45 02 90 42 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueVeux me louer un studio, Pas du tout dispo à cette date, clairement indiqué.
Commentaire / ExplicationsJe transmets votre numéro à la police, et plus de nouvelles

Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 07 45 02 90 42

Type de numéro
Numéro mobile
Format international
  • +33 7 45 02 90 42
Opérateur téléphonique
Free mobile
Pays
France
Territoire
Métropole
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #748738 le 12/03/2024 à 14:58

      tentative de piratage de mon compte le bon coin
      -------------------
      contact par sms pour un appartement saisonnier que je loue sur le bon coin. La personne me demande d'activer la réservation en ligne afin de bénéficier d'une garantie pour sa réservation. Je l'informe que la réservation est activée. La personne me répond qu'elle a fait sa réservation et que j'ai du recevoir une notification du bon coin. Je reçois en simultané un sms du 0749039803 identifié Le bon coin pour m'informer qu'une réservation en ligne vient d'être faite (avec les caractéristiques, dates, montant de l'acompte payée...) et d'aller sur le lien pour me connecter à mon compte sur le site. Bien sûr, je ne me suis pas connecté et j'ai vérifié directement sur mon compte le bon coin s'il y avait une réservation, ce qui n'était pas le cas. Si j'avais rentré mes données de connection, on me piratait mon compte !

      Pseudonyme utilisé : Mme Maillet
      Téléphone : 0756932814

      Date d'expérience : 12 mars 2024

      Répondre
    • Signalement #749434 le 15/03/2024 à 08:07

      Bonjour merci votre réponse, bien évidemment je souhaite réserver pour 2 et pour la période du 04 au 11 Avril .
      Merci de me confirmer la disponibilité , afin que je puisse effectuer le paiement de l’acompte via le paiement sécurisé LEBONCOIN pour la réservation ( avec Leboncoin j’ai une assurance incluse) vous me ferais un contrat et le reste je paye en espèces à la remise des clés .
      Merci pour votre compréhension
      Cordialement
      Mme MAILLET
      -------------------
      En ce moment. MME MAILLET souhaite réserver ma maison de plage.
      J'ai vu sur Google que c'est une arnaque
      Déjà signalée.
      Je vais bloquer sont numéro

      Pseudonyme utilisé : Mme MAILLET
      Téléphone : 0749039803

      • michele le 22/03/2024 à 04:05

        Aujourd 'hui Madame Maillet souhaite nous réserver notre studio et nous a envoyé exactement le même message.Je bloque le numéro.

      Répondre
    • Signalement #754231 le 03/04/2024 à 10:13

      demande location, fait appel au bon coin pour le paiement de l'acompte . un autre numéro se faisant passer pour le bon coin avec interface le bon coin vous demande vos codes bancaires
      -------------------
      Site fake très bien fait et messages bien rédigés attention!

      Email : maillet0075@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Maillet

      Répondre
    • Signalement #755419 le 08/04/2024 à 10:14

      Dit vouloir louer un bien sur leboncoin et envoies un SMS avec un autre numéro contenant un faux lien le bon coin.
      Ne pas suivre ce lien

      Email : maillet0075@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Maillet0075@gmail.com

      • Silva le 12/04/2024 à 14:03

        même demande ce jour (location une semaine de ma maison) avec règlement désiré de 30% sur le bon coin. Merci de l'avoir signalé, je ne vais pas donner suite .

      Répondre
    • Champolion le 10/04/2024 à 08:26

      Meme cas pour nous...
      Ce genre de personne oeuvre en toute impunité...c est consternant

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .