ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
trade.midmarclp.com

Date03/04/2024
Url / Site internethttps://trade.midmarclp.com/auth/login
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquesite de strading ? basé à Londres ? inscrit FCA ? Trader : Maria da Gloria, échange via whatsApp.
Commentaire / ExplicationsJe n'ai pas encore perdu d'argent, mais je pense que le dépôt de 250 euros, que j'ai fait le 7 mars, enregistré à la Banque Claritera Group basée à Budapest, risque d'être "compromis". Ci-dessous le site qui m'a dirigé pour le dépôt.
https://www.trustpilot.com/review/skill-genic.com.
Depuis un mois, je vois mes gains croître, de façon trop belle. La trader m'incite bien sûr à placer plus d'argent dans la banque d'investissement. Mais je lui dit que j'ai des doute quant à sa crédibilité. elle m'a même mise en relation avec deux personnes qui ont investi !!! Je suis de plus en plus sceptique car cela ressemble à une belle arnaque. Je pense que vous voyez la même chose.

Pièce(s) jointe(s)
  • page de compte
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Monique le 16/04/2024 à 06:29

        Bonjour,

        Après vérification, il semble bien que le trader Maria da gloria soit bien enregistrée et que midmar soit bien officiel. Désolée pour ce côté sceptique. Mais les doutes ont le droit d'exister aussi. Donc je retire ce signal d'arnaque.
        Monique Kervarec

        • tetris 13 le 22/04/2024 à 09:58

          Bonjour Monique,
          Si vous nous donniez les liens pour confirmer vos dires ce serait bien
          Pas d'accès au site ce jour

        Répondre
      • mireille le 21/04/2024 à 10:41

        j'ai réglé le11 avril 2024 la somme de 250 euros à Claritera Budapest, Or, je m'aperçois que c'est une arnaque, lorsque j'ai demandé le remboursement , j'attends toujours ?

        Date d'expérience : 11 avril 2024

        • mariyves le 24/06/2024 à 06:01

          bonjour, comment avez vous fait ? j ai investi 7000€ ils m ont réclamé 5200€ pour la licence 4800€ pour l assurance et 1200€ car le bitcoin avait chuté. Aujourd hui ils me disent que mon in terlocuteur John NIXON est parti avec les 1200€ et que je dois de nouveau régler 1200€ avant vendredi pour récuperer mes fonds sinon 500€ de pénalités!!!!

        Répondre
      • olivier le 22/04/2024 à 09:13

        salut , je travail avec Midmar depuis janvier , j'ai investi 500euros puis j ai ajoute 45000euro

        et je suis entrain de retirer 6200euros a la fin de chaque mois , je n ai jamais vu quelque choses de pas bien de leur part

        Date d'expérience : 22 avril 2024

        • alain1754 le 06/06/2024 à 12:45

          Bjr pouvez vous me dire comment vous faites car cela fait plusieurs semaines que l'on essaie en vain de retirer une partie des fonds; en plus ils veulent que je prenne une licence payante biensûr !
          Merci de votre réponse

        Répondre
      • Jean Michel le 22/04/2024 à 09:19

        Bonjour, je viens de voir ce site que mon fils m'a envoyé, mais je n'ai pas compris pourquoi il y a des commentaires négatifs. J'ai payé ma commission et j'ai effectué mon premier retrait il y a 6 jours. Le premier virement n'est pas arrivé, mais j'étais en contact avec eux. Ils m'ont informé que j'avais besoin d'une assurance. Lorsque j'ai activé mon assurance, cela a pris 1 jour et j'ai reçu mon virement dans les 2 jours suivants, et c'était un montant supérieur à 20 000. Donc, si quelqu'un peut m'expliquer ce qui se passe, car j'ai reçu mon argent de Midmarclp, mais certaines personnes ne l'ont pas fait.

        Date d'expérience : 17 mars 2024

        • mariyves le 24/06/2024 à 06:02

          qui était votre in terlocuteur moi c etait John NIXON et à priori s est volatisé avec notre argent

        Répondre
      • tetris 13 le 22/04/2024 à 09:55

        Bonjour

        Bizarre ces 3 avis positifs à : 16:12,16:13 et16:19 et 1 à 13:00 ce jour et 1 la veille
        https://webparanoid.com/fr/v%C3%A9rifier-le-site-Web/skill-genic.com
        et 1 de plus ce jour ci-dessous à 14:31
        On est bien parti comme pour skaraudio.fr

        Répondre
      • steph de ouf le 23/04/2024 à 07:58

        Trade.midmarclp.com"

        1%
        conclusion frauduleux

        Répondre
      • Le Ouaff le 27/04/2024 à 20:55

        Le Ouaff:
        J'ai risqué 500€ auprès de Monica Curtis, le 12 avril et ma demande de récupérer les gains me semble bien compromise....plus de contact et de connexion sur trad.midmarclp.com.

        Date d'expérience : 28 avril 2024

        Répondre
      • Jm le 17/05/2024 à 11:01

        Attention : il s'agit d'une arnaque ! J'ai perdu tous mes fonds sur ce site : https://trade.midmarclp.net/. Le site a changé récemment.

        Ce sont des voleurs. Soyez très prudents !

        Date d'expérience : 1 février 2024

        • alain1754 le 06/06/2024 à 12:48

          cela fait plusieurs semaines que l'on essaie en vain de retirer une partie des fonds; en plus ils veulent que je prenne une licence payante biensûr !

        Répondre
      • Jm le 17/05/2024 à 11:04

        Le numéro de la chère Maria

        +44 7423 089268

        Répondre
      • Fred le 23/05/2024 à 04:35

        Bonjour,

        Je suis dans le même cas, j'ai déposé 1250€ et mon compte a augmenté de façon significative !!
        Et là je vais retirer de l'argent mais mon conseiller ne me répond plus depuis 2 jours...
        je pense que mon argent est belle et bien perdu !!!Une belle arnaque de ce site...
        avez vous un contact par mail par téléphone ou autre pour les contacter ?
        merci

        Répondre
      • Phoebe le 25/05/2024 à 06:36

        Bonjour je suis dans le même cas que vous

        j ai investi 10 000 auprès de maria

        depuis le 17mai téléphone en panne

        depuis plus de nouvelles

        Date d'expérience : 3 janvier 2025

        Répondre
      • cbaseden le 03/06/2024 à 08:51

        J'ai investi 1000€ en mars. J'ai déjà récupéré 1 fois mes profits (900€ en 1 mois). Tout le monde me dit de me méfier, je ne vais donc pas plus loin pour le moment. Je n'ai pas cédé pour faire un gros investissement, Monica Curtis et Patrick Bryan me faisaient miroiter 200% de profit (pour un investissement de plus de 50k€). ça paraît vraiment trop beau pour être vrai mais à ce jour je n'ai pas de reproches à faire à Midmar Capital

        • tetris 13 le 03/06/2024 à 09:02

          Bonjour
          Et vous avez raison de vous méfier,c'est comme à la pêche,on amorce pour faire venir le poisson et tout ou tard il sera attiré par l'appât sur l'hameçon qui est plus "beau "
          Si vous leur dites que vous n'avez pas les 50k€ ,ils vont vous "poussez" à emprunter à des amis,la famille ou de faire un prêt Un bon conseil,arrêtez tout

        • cbaseden le 03/06/2024 à 09:16

          Merci, je reste sur mes gardes!

        • alain1754 le 06/06/2024 à 12:49

          cela fait plusieurs semaines que l'on essaie en vain de retirer une partie des fonds; en plus ils veulent que je prenne une licence payante biensûr !

        • mariyves le 24/06/2024 à 06:22

          Bonjour etes vous parvenu à récupérer vos fonds car nous on essaie depuis plus d un mois

        Répondre
      • cbaseden le 03/06/2024 à 09:17

        En tous cas pour ma part jusqu'à présent, je peux les joindre sans problème quand j'ai besoin..

        • tetris 13 le 03/06/2024 à 10:56

          Bonjour cbaseden,
          Et si vous acceptez d'investir 50k€, il n'y a plus personne Lire le commentaire de Phoebe du 25/05/2024 ci-dessus
          Le but est de vous mettre en confiance

        • mariyves le 24/06/2024 à 06:28

          bonjour,
          avez vous récupérer votre argent?

        Répondre
      • Phoebe le 06/06/2024 à 02:24

        Bonjour j ai investi 10 000 il a fallu avancer des frais pour retirer mon argent et depuis plus de nouvelles de cette maria bizarrement elle est malade et un David a pris sa place et la c est du harcèlement

        et je n ai rien récupére et je ne récupérais rien

        car il faut encore donner de l argent pour récupérer

        et je suis harcelé par cet homme pour que je donne de l argent pour récupérer ce soit disant bénéfice de 100 000 euros

        je l ai bloqué car il y a des insultes

        fuyez croyez moi

        j ai été trop naïve

        • mariyves le 04/07/2024 à 10:57

          Bonjour Phoebe,
          nous avons perdu près de 20 000€ entre l investissement la licence l assurance et aujourd hui le site est fermé. Je viens de contacter l'ACF équivalent de l amf france ils ne peuvent rien faire.
          On ne sait plus vers qui se tourner pour récupérer notre argent. C est scadaleux.
          Porter plainte mais auprès de qui?

        Répondre
      • Phobe le 06/06/2024 à 03:15

        Je vous joins certains documents

        car ils n hésitent pas à vous harceler pour avoir de l argent en plus

        il faut envoyer de l argent allez à la banque faites des prêts

        ce fameux David m a même envoyé un lien pour le crédit municipal

        j Ai dit que je ne donnerai plus rien

        il a continué à me téléphoner

        je lui ai dit je vais porter plainte il m a traité de folle

        Répondre
      • phoebe le 06/06/2024 à 03:21

        Voilà les photos d une partie de l arnaque il faut donner donner de l argent et les messages sont vraiment virulents et ce David lui est le sauveur


        • mariyves le 26/06/2024 à 08:53

          bonjour,
          j ai aussi ce fameux David Adam en ligne qui réclame un virement de 1200€ supplémentaire pour récuperer mon ivestissement. Avez vous récupérer le votre?

        Répondre
      • mariyves le 24/06/2024 à 06:26

        bonjour,
        je suis dans la meme situation Maria victime soi disant d un accident compte bloqué Monica prend le relais nous oriente vers le service comptable un John Nixon qui nous soutire 5200€ pour la licence 4800€ pour l assurance des fonds chez Barclay et 1200€ pour la chute des bitcoin et maintenant un David Adam qui nous menace
        Que faut il faire? je suis désespéré

        Répondre
      • mariyves le 24/06/2024 à 06:27

        idem pour moi

        Répondre
      • Phoebe le 26/06/2024 à 10:16

        Bonjour

        ne donnez rien

        vous ne recevrez rien c est de l arnaque

        Répondre
      • Phoebe le 26/06/2024 à 10:26

        Il faut se regrouper ensemble porter plainte

        nous l avons déjà fait

        nous sommes trois à avoir été arnaqué

        vous êtes d accord pour faire front commun

        Répondre
      • Phoebe le 26/06/2024 à 10:31

        Je vous propose de ce mettre ensemble pour les contrer

        qui est d accord car apriori nous sommes très nombreux

        ne Donnez plus rien

        moi j ai donné rien reçu juste des menaces de ce David paul Adams

        Répondre
      • phoebe le 26/06/2024 à 10:35

        Fuyez

        Il faut allez porter plainte

        Répondre
      • PascalM le 01/07/2024 à 06:54

        Bonjour, Je suis une nouvelle victime de midmarclp. J'ai déposé une plainte auprès du commissariat comme me l'a recommandé l'Autorité des Marchés Financiers que vous pouvez aussi consulter sur Internet. Elle confirme bien que c'est une arnaque. Plus nous serons nombreux à porter plainte, plus il y aura de chance de mettre un terme à l'action de ces personnes nuisibles.

        Date d'expérience : 1 juillet 2024

        Répondre
      • mariyves le 02/07/2024 à 10:48

        effectivement le site a été fermé par la fca qui correspond à l amf en France

        • alain1754 le 03/07/2024 à 04:27

          ils ont ouvert sous https://trade.midmarclp.org

          Une personne nous a téléphoné pour maintenant proposer de verser 4000 voir 3000 pour un débloquage des fonds. Pas d'accord , nous attendons ses coordonnées pour ajouter au dossier
          Etes vous sur que la FCA a fermé le compte car ce serait la preuve d'une arnaque et possibilité de demander le remboursement de la mise de départ.

        • mariyves le 04/07/2024 à 11:02

          oui il est sûr que le compte est fermé mais pas sûr que ce soit la FCA c est peut être le site midmar qui a fermé delui même.
          moi aussi j ai été contacté par John Nixon qui me demande de verser 5000€ d assurance de nouveau pour récupérer 52 000€ mais je n ai plus confiance.
          Il m a envoyé un document de la fca... mais je crains que ce ne soit un faux document.
          Vous avez le nom de la personne qui vous a contacté?

        • alain1754 le 04/07/2024 à 11:42

          oui nous venons d'etre contacté par Jonathan Richards soi disant gestionnaire du département financier et nous demande 4000€ ce que nous avons refusé et il a arreté le compte mais nous avons encore accés. Je suis en contact avec une dénommée Nathalie Miller de Certik Département de résolution des fraudes à Londres. Je vous tiendrai informé des suites car elle a ouvert un dossier mais voir si il y aura des effets.
          Code SCIAN de CertiK : 51,518
          Code SIC de CertiK : 73,737

        • mariyves le 08/07/2024 à 06:23

          Bonjour alain1754,
          pourriez vous me communiquer le lien exact pour celtik département, car je ne voudrais pas encore une fois subir une arnaque sur l arnaque de midmarclp merci d avance

        Répondre
      • Cbaseden le 02/07/2024 à 14:04

        Pour ma part je parviens toujours à me connecter et j ai un RV téléphonique demain avec Monica pour me faire virer des bénéfices. Je vous dirai si cela a été ok.

        • mariyves le 04/07/2024 à 11:04

          merci beaucoup Cbaseden je compte sur vous et j aimerai beaucoup avoir Monica en ligne

        • mariyves le 05/07/2024 à 10:07

          Cbaseden avez vous eu Monica en ligne et si oui pourriez vous nous communiquer son numéro de téléphone? Avez vous récupérer votre argent?
          Merci d avance pour la réponse

        Répondre
      • mariyves le 04/07/2024 à 11:09

        Cbaseden avez vous eu Monica en ligne car c est elle qui nous a mis en relation avec John Nixon avec qui on devait récupérer notre investissement. Merci de m aider je suis désespéré

        Répondre
      • Fred le 07/07/2024 à 16:41

        Bonjour,
        mon conseiller me demande une licence à 15K€ pour faire le retrait de la somme de 110K€ sinon je n'aurais pas l'argent .
        je lui ai dit que je n'avais pas cette somme...maintenant il me demande 1000€ pour débloquer 12000€, et ainsi de suite !!
        J'ai demandé de m'envoyer un mail en stipulant ce qu'il me demande...pas de nouvelle !!

        • mariyves le 08/07/2024 à 06:40

          qui est votre conseiller Fred? pour ma part je ne parviens plus à me connecter à la plateforme depuis que je leur ai viré 1200€ ... je souhaite porter plainte mais étnt âgé je trouve les démarches insurmontables

        Répondre
      • mariyves le 08/07/2024 à 06:43

        alain1754,
        on peut effectivement se connecté à la plateforme par l adresse de votre lien .org mais mon compte est bloqué et quand je fais mot de passe oublié je n ai jamais de réception de mail pour le réactiver

        Répondre
      • Cbaseden le 11/07/2024 à 01:19

        J ai demandé un retrait hier (je n ai investi que 1250€ sur le robot). J attends, Monica ne s occupe plus de mon dossier mais des gros investisseurs me dit elle. Je vais traiter avec Alexandre. J attends et vous tiens au courant. Mais connexion sur le site .org sans pb.

        Répondre
      • steph de ouf le 11/07/2024 à 09:28

        ils n'ont rien compris

        vous avez perdu votre investissement
        vous n'avez rien gagné ce n'est qu'un chiffre sur écran
        et quoi que vous fassiez ce sera de nouveau perdu
        c'est une arnaque

        Répondre
      • Nyme le 16/07/2024 à 10:38

        Rien à dire sur Midmarclp

        Date d'expérience : 9 juillet 2024

        • tetris 13 le 16/07/2024 à 11:09

          Bonjour Nyme ( et Sbegniew62)
          Rappel de la charte communautaire de SA :
          Engagements des Membres de la Communauté
          En participant sur Signal-Arnaques, les internautes s'engagent à :
          Utiliser un seul compte.
          Avez vous récupèré vos fonds depuis votre commentaire du 09/07/2024 sous le pseudo : Sbegniew62

        Répondre
      • mariyves le 17/07/2024 à 08:20

        bonjour à toute la communauté,
        qui a pu récupérer ses fonds investis sur midmar et par quel moyen car pour moi impossible ils m ont supprimé mon compte plus moyen de les contacté ni par mail ni whatsapp ni téléphone
        Plainte collective ? auprès de qui?
        Merci d avance pour vos retours

        • jlc le 17/07/2024 à 12:53

          Dans ces histoires bien connues, personne ne récupère quoi que ce soit. Les gains sont virtuels et le seul argent qui existe est celui que vous versez et ne reverrez jamais. Toutes tentatives de poursuites sont vouées à l'échec sauf à connaitre l'identité réelle de celui qui mène la danse, mais il n'est pas assez stupide pour fournir ces détails! C'est donc avant qu'il faut se poser les bonnes quetions

        Répondre
      • cbaseden le 17/07/2024 à 09:05

        Monica ne s occupe plus de mon dossier car je ne veux pas investir plus. Alexandre m informe que pr retirer des fonds il faut en verser d abord. N importe quoi. Je laisse tomber car je n ai rien perdu mais a fuir!!!

        Répondre
      • madojojo le 31/07/2024 à 04:03

        Je suis aujourd'hui menacée par Mickael Nixon +447438186957 (Expert financier de la soi-disant Réserve Fédérale") car je ne veux pas verser d'argent 19000 euros, pour récupérer mes fonds investis... J'ai osé aller jusqu'au bout de la démarche pour voir... Il me dit de trouver un avocat. Que je vais être convoquée par les autorités britanniques, que mes conversations ont été enregistrées. Et que çà va êtr compliqué pour moi. Que faire ?
        Je suis désespérée.

        Répondre
      • Phoebe le 31/07/2024 à 04:41

        Se sont des escroquerie rien de plus

        j ai tout perdu et nous sommes beaucoup dans ce cas
        ils ont monté une autre arnaque sous un autre nom

        ils font croire à tous que Alessandra sublet lors d une interview avec Anne Sophie lapix vante les mérite de ce système

        autre nom de l entreprise autre nom des hackers

        ce sont les mêmes personnes j ai vérifié

        Répondre
      • mariyves le 31/07/2024 à 11:30

        pour madojojo,
        ils changent de nom comme ça les arrangent. Depuis 1 mois nous sommes en discussion avec John Nixon qui nous demande de verser 5600€ pour récupérer les fonds investis chez Midmar.
        il nous a fourni un document de la FCA soi disant officiel. Nous avons contacté la FCA qui nous a confirmé qu il s agissait d un faux et que la société MIdmar était une société clonée et donc frauduleuse, N ous avons perdu 20 000€ dans cette affaire, on envisage de porter plainte, mais sans trop d espoir.

        • madojojo le 31/07/2024 à 13:52

          Vous me confortez dans l'impression qu'ils essaient de me faire peur. Je ne vois pas comment ils pourraient me poursuivre alors qu'ils détiennent mon argent... J'ai vraiment été trop naîve et pourtant je ne suis pas du genre influençable... mais Maria est vraiment trop forte dans la persuasion... Je ne peux que m'en prendre à moi-même aujourd'hui. Et heureusement cette somme perdue ne met pas en péril ma famille. Mais quelle gachis...

        Répondre
      • mariyves le 01/08/2024 à 08:30

        j aimerai qu on puisse regrouper toutes les victimes de Midmar pour porter plainte mais j ignore complètement les démarches.

        Répondre
      • phoebe le 02/08/2024 à 00:53

        J ai porté plainte avec d autres personnes mais cela ne sert a rien

        Ils sont a l étranger donc intouchables

        Ils le savent ils changent de nom comme ils veulent

        Ils ont un logiciel qui fait tout

        Moi ce david paul adams m a téléphone 20fois dans le même jour en me menaçant je suis allé porter plainte

        Il a même ose appeler le commissariat en disant

        Je suis intouchable
        Vous vous rendez compte

        Rien ne les arrête

        Je suis écœuré de mettre laisse abuser comme cela tout edt perdu ils ont monter une autre arnaque avec d autre nom df personnes connus sous un autre nom j ai téléphone sais la même maria sous un autte nom mais c rst sa voix voilà nous nous sommes fait escroquer et nous ne récupéreront rien jamais

        Répondre
      • phoebe le 02/08/2024 à 00:58

        Désolée faute de frappe

        Je précise que ce David paul adams m a téléphone 20 fois avec un numéro différent a chaque fois en 2 heures

        Des numéros qui venaient de Roumanie d Angleterre d Italie de malte ils ont le logiciel pour faire cela donc jamais nous ne récupérerons un centime

        Répondre
      • cbaseden le 02/08/2024 à 05:03

        Je le crains en effet. C est scandaleux, mais apparemment nous avons été crédules comme bp de gens et ils exploitent cela. Cela me servira de leçon. Bon courage

        Répondre
      • Moustache le 29/08/2024 à 11:48

        Bonjour, je fais partie des victimes de Maria da Gloria de Ribeiro et d'un certain Mr NIXON de la réserve fédérale.
        Je me suis laisser tenter par un investissement dont je n'ose évoquer le montant.
        J'ai voulu retirer 250k€, il a fallu payer une preuve de liquidité de 20% à la réserve fédérale. Ce montant a été bloqué (par ma banque selon leurs dires) on m'a réclamé 67.5k€ supplémentaires pour débloquer le tout.
        Mes yeux se sont enfin ouverts, je ne verse plus rien, malgré les relances de la réserve fédérale (Nixon).
        Une plainte a été déposée.
        Leur site a changé d'adresse aujourd'hui (la quatrième fois depuis mars), il faut se connecter sur:
        web.midmarclp.org

        • Fafama le 04/09/2024 à 08:47

          Bonjour Moustache,
          Comment faut-il agir pour récupérer notre argent ?
          Je suis aussi victime !

        Répondre
      • L3544 le 30/08/2024 à 09:06

        Bonjour,
        Je suis hélas dans la même cas que vous.

        Sous une approche de formation avec Céline Raton (+44 7931 559640), évaporée, qui m'a soutiré 15500 € qui sont perdu.
        J'ai affaire maintenant à Marc (+44 7529 389623) qui me demande de payer 4000 € de frais de robot.

        Pour votre information le domaine .org est réservé normalement aux organisations à but non lucratif.
        J'ai contacté la FCA qui m'a demandé des informations il y a 15 jours mais le site est toujours actif.

        Date d'expérience : 30 août 2024

        Répondre
      • Moustache le 14/09/2024 à 01:42

        Je fais suite à mon message du 29/08.
        Je n'ai plus de contact avec les escrocs . J'ai dit à Maria d'aller au diable.

        Quand je regarde mon compte, plus rien n'évolue. On m'a répondu que les cotations actuelles ne permettaient plus de tirer des profits comme avant. Autant dire que tous les gains qui apparaissaient avant étaient fictifs.
        Côté réserve fédérale (Nixon), ils attendent toujours mes versements censés débloquer la situation. Aucun signe de relance, aucun document officiel, cela confirme que cette réserve fédérale est juste un montage, non pas pour sécuriser la provenance de vos gains (comme annoncé au début), mais surtout pour vous soutirer toujours plus d''argent.
        Je me suis rapproché d'une société spécialisée dans ce genre d'escroquerie, pour essayer de récupérer l'argent (une partie - mais c'est mieux que rien) versé sur des comptes dans différentes banques. Il se trouve que la plupart de ces comptes ont été créés au nom de gens qui se sont fait usurper leur identité.
        A suivre

        • Fafama le 15/09/2024 à 08:04

          Bonjour,
          Pourais-je svp connaître le nom de la société que vous avez sollicité pour récupérer vos fonds.
          Je voudrais essayer
          Merci

        • 67moustache le 07/10/2024 à 10:03

          Bonjour,
          j'ai contacté la société BROKER DEFENSE
          J'en suis resté au stade de devis pour l'instant. (forfait à la signature du contrat +20% commission sur l'argent récupéré)
          C'est un prestataire de services qui travaille avec une société d'avocats. Ce genre de prestation n'est pas pris en compte par l'assistance juridique de mon contrat d'assurance.

        • Fafama le 29/10/2024 à 10:23

          Je vous remercie pour votre message

        Répondre
      • cbaseden le 14/09/2024 à 02:08

        J ai été contactée par une société britannique soi disant spécialisée dans la récupération de fonds dans ce genre d affaire. Le gars (et un certain David Paul Adams de la FCA). Il a fini par me laisse un message en copie ci dessous, écrit plein de fautes. Condamnant les escrocs de Midmar et voulant m aider pr récupérer les énormes sommes (faux) et me menaçant disant que les coordonnées bancaires étaient divulguées.

        je lui ai dit que je n étais pas intéressée. Par contre impossible de clôturer mon compte Midmar, quelqu un peut il m aider? Merci beaucoup. Chantal Baseden


        Répondre
      • phoebe le 14/09/2024 à 03:34

        Bonjour j ak eu affaire a ce David paul adams d ailleurs il a plusieurs noms

        Il m a menace avec plusieurs numéros de téléphone c était tres tres violent ce ne sont que des paroles ils n ont rien d au
        Ce sont des personnes qui vivent a l étranger qui se savent intouchables

        La police apres mon depot de plainte les a appelé ce David a rit il leur a dit textuellement

        je suis i touchable

        voila

        Vous ne pouvez rien faire il vous font pas peur pour avoir plus w argent l argent que vous avez fait virer et alle directement sur leurs comptes

        Il n y a plus rien à faire

        Vous ne récupérez jamais jamais rien

        Maintenant arrêtez de leur donner de l'argent

        Tout est perdu

        Répondre
      • Phoebe le 14/09/2024 à 03:49

        Je poste ce dernier message

        il n y a pas de compte midmar

        c est eux qui l ont créé

        il faut bien comprendre vous avez affaire à des escrocs

        ils veulent de l argent de l argent

        ils ont des logiciels performants

        alors arrêtez de vouloir fermer votre compte midmar

        il n excite pas ce compte midmar

        tout cela est faux entièrement faux

        comprenez bien tous nous nous sommes fait anarquer par des personnes dont c est le " metier "  arnaquer les gens crédules

        les comptes midmar ce n est que du virtuel crée par ces escrocs

        voilà je ne posterai plus rien car j espère que vous avez enfin tous compris

        courage à tous

        Répondre
      • Paty le 02/01/2025 à 15:24

        Bonjour! Ce que je redoutais au fond de moi est arrivé. J'ai investi en tout 40000€ et bien entendu j'ai tout perdu. J'ai été contactée en premier par la fameuse Maria soit disant brésilienne, pour finalement disparaître totalement en' me laissant dans les mains de David Paul Adams qui non seulement agit sur l'arnaque financière mais aussi sentimentale. Il m'a tenu le bec dans l'eau pendant 8 mois me faisant espérer la récupération de mes fonds qui avaient atteint plus de 300000€. Il y avait des absences ... une fois sa fille est DCD... puis sa sœur malade... puis il a eu une pneumonie avec hospitalisation... puis accident de voiture.Je lui demandais de me rendre juste les 40 000€ que j'avais investis et qu'il pouvait garder le reste. Il me répondait qu'il ne garderait rien, que c'était mon argent et pas le sien et qu'il faisait le nécessaire pour les débloquer jusqu'au jour , le 18 décembre 2024 où il s'est connecté pour la dernière fois. Ce sont des décris sans foi ni loi, des ordures sans cœur et sans état d'âme , prêts à vendre leur propre mère et pousser les gens au suicide.
        j'ai été naïve, crédule. Ces 40 000€ étaient un petit héritage que m avait laissé ma sœur. Le seul cadeau que j'ai eu dans ma vie et j'ai eu l'inconscience de le laisser berner. J'ai joué.... J'ai durement perdu. J'espère qu'écrous ces gensnn va pourriront en enfer car même si nous portons plainte ? Nous ne récupérerons jamais rien ... m

        Répondre
      • Paty le 02/01/2025 à 15:30

        Maria avec son accent charmant et le drame de la perte de sa maman atteinte d'un cancer........ puis la fameuse Émilie qui s est occupé de moi quand Madame est sois disant partie au Brésil auprès de sa mère mourante.... Puis le fameux John et pour finir le clou du spectacle le fameux David Paul Adams à l'accent américain mais parlant fort bien le français......

        Répondre
      • Nyme le 02/01/2025 à 17:00

        Ce sont des psychopathes dangereux ! Ils changent d'identité, séduisent, mentent en promettant une fortune....inventent des évènements virtuels pour allonger les délais, mais finalement on n'a rien !...qu'une demande de payer toujours plus....

        Répondre
      • Phoebe le 03/01/2025 à 01:08

        Bonjour pourtant j ai prevenu j ai envoyé des photos des preuves depuis septembre 24 j avais tout compris et personne ne m a cru
        Ce David paul adams je savais qui il était il a essayé de me faire passer pour une menteuse aux yeux des personne qui avaient eu le malheur d investir il a eu le culot de dire a la ploce je suis intouchable

        Preuve qu ils se savent intouchables

        Ce David paul adams continue d appeler rien ne l arrêté la semaine dernière encore un appel il demande 1500 euros pour verser les sous avec arrogance rien ne l arrêté

        Et oui Paty nous avons tout perdus et pourtant nous sommes nombreux a avoir tout perdus a avoir cru aux bonnes paroles

        Pleins de personnes ont ecris et maintenant ils ne nous restent rien ce David paul adams et toute sa clique vivent loin d ici dans intouchables

        Courage a tous

        Répondre
      • Hinmaton le 29/01/2025 à 07:14

        Je suis contacté par un Mr Adrien Cortès du cabinet FTI France Lawyer qui me propose de récupérer mes fonds en bitcoin. Pour cela ouvrir un portefeuille en bitcoin. Ensuite payer des frais de conversion avant de recevoir les euros sur mon compte. C'EST LA SUITE DE L'ARNAQUE, IL NE FAUT SURTOUT PAS REPONDRE A CETTE DEMANDE.

        Date d'expérience : 29 avril 2024

        Répondre
      • franky le 31/01/2025 à 10:41

        bonjour investissement également avec midmar. différents interlocuteurs- celine raton et kate morgan- disparues de la société- puis monica curtis- puis olivier kopf- puis daniel marsch qui se dit directeur financier- mon compte est maintenant à l'arrêt sous robot parait il- je dois récupérer 200 000 euros j'attends des news - mais je suis de plus en plus sceptique et cela sent l'arnaque-- affaire à suivre--

        Date d'expérience : 31 janvier 2025

        Répondre
      • Jeff le 31/01/2025 à 12:00

        Ils ont beaucoup arnaqué en faisant semblant d'être réalistes. Ils ont l'air vraiment professionnels. Si vous essayez de transférer l'argent vers votre portefeuille, votre compte sera gelé pendant des semaines. c'est une arnaque totale. Je les ai signalés à https://wall.sh/oP

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .