ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
+33778698063 bella

Date03/04/2024
Pseudonyme utilisébella
Url / Site internetsandro-mall.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 78 69 80 63 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueon vous demande dinvestir avec votre carte bleue et au final vous ne serrez jamais rembourser et ne toucherez jamais un salaire digne de ce dont il vous propose
Commentaire / Explicationsfaite attention a cette bella elle sait tres bien vous retourner le cerveau


Date d'expérience : 3 avril 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #750764 le 20/03/2024 à 15:05

        emploi d'échange en crypto monnaie soit disant pour ameliorer les donées d'achat produits

        Pseudonyme utilisé : Mary
        Téléphone : 0635222450


        Répondre
      • Signalement #754260 le 03/04/2024 à 10:30

        Échange crypto pour amélioration
        -------------------
        Ok, notre description de poste est Collecteur de données, très simple, il s'agit principalement d'aider les commerçants avec la modélisation des données pour optimiser leurs services de produits, améliorer les points de vente de leurs produits ainsi que les évaluations par étoiles, avez-vous déjà fait quelque chose de ce genre ?

        Pseudonyme utilisé : Bella
        Téléphone : 0618923316

        Date d'expérience : 3 avril 2024


        • nonpub1 le 03/04/2024 à 10:42

          LA suite c'est pour "modéliser" il faut faire des transactions..... avec votre argent !
          Evidement vous ne serez jamais ni payé ni remboursé

        Répondre
      • Signalement #757909 le 19/04/2024 à 02:05

        On vous fait miroiter un complément de salaire allant jusqu’à 2 000 €. On vous demande d’investir de l’argent, mais que vous allez le récupérer une fois votre tâche terminée. Sauf qu’ils vous disent que c’est la dernière tâche. Une fois validée, vous recevez votre salaire… À chaque fois que vous rajoutez de l’argent, vous avez des colis chanceux comme ils disent et les montants augmentent de plus en plus.
        C’est une histoire sans fin.
        -------------------
        Quand vous devez rajouter de l'argent, elle est là pour vous guider. Elle vous dit : "Ne vous inquiétez pas, vous récupérerez l'argent une fois votre tâche terminée." Elle sait comment faire pour vous influencer à finir, et même le service client vous incite à faire des prêts personnels si vous n'avez pas les fonds pour continuer. Elle vous aide même à mettre un peu d'argent pour que vous puissiez finir votre tâche de 38 commandes.

        Pseudonyme utilisé : Lena
        Téléphone : 0614590535

        Date d'expérience : 28 mars 2024


        • nonpub1 le 19/04/2024 à 02:13

          ON NE PAYE PAS POUR TRAVAILLER !
          C'est pourtant simple si quelqu'un ne peut pas vous mettre en place un compte pour payer les tâches comment pouvez vous être sur qu'il a de quoi vous payer !
          Un travail en france c'est un contrat qui identifie la société et une déclaration à l'uRSSAF donc on vous demande certains documents

          C'est en train de devenir un grand classique.
Le travail va c'est effectuer des tâches et e fois un certain nombre de taches effectuées on vous prêtant que vous serez payé.
Sauf que les "taches" consiste à faire des transactions pour évaluer un produit ou le faire monter dans les moteurs de recherche ... avec votre argent !
Le problème c'est que lorsque, ayant investi un peu trop de votre argent le doute va s'installer et que vous allez demander votre argent l'escroc va d'abord essayer d'en obtenir plus e vous expliquant qu'il faut finir toutes vos "taches" avant de disparaitre vous laissant avec les transactions !

        • Michel D le 19/04/2024 à 02:41

          Encore un site qui pratique l'arnaque des tâches à effectuer.
          C'est la grande mode.
          Sur ce type d'arnaque, voir https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3615

        • Séverine Poulet le 24/04/2024 à 02:33

          Bonjour, il y a aussi une Melinda qui propose ce service, avec ce numéro +33 6 03 60 92 62


          Date d'expérience : 24 avril 2024

        Répondre
      • Michel D le 19/04/2024 à 02:37

        Encore un site qui pratique l'arnaque des tâches à effectuer.
        C'est la grande mode.
        Sur ce type d'arnaque, voir https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3615

        Répondre
      • Melly le 09/05/2024 à 14:11

        MAry +33 6 14 36 86 30
        bella + +33 6 14 36 98 99

        Date d'expérience : 9 mai 2024

        Répondre
      • Sam le 27/05/2024 à 17:39

        Mary ‪+33 6 25 71 84 83‬
        melinda ‪+33 6 35 22 45 20‬
        Joséphine +33 6 35 11 03 43
        Benjamin +33 7 78 52 74 37

        Date d'expérience : 28 mai 2024

        Répondre
      • Lona le 29/05/2024 à 08:15

        Bonjour,
        Je suis en plein dedans et j ai reconnu quelques numeros de téléphone ci-dessus..
        J aurai perdu plus de 7000 euros ...
        A la 37eme tâche, j ai été bloquée et je lui suis toujours malgré 2 dépôts de sommes importantes...

        Date d'expérience : 29 mai 2024

        Répondre
      • Mel le 14/06/2024 à 08:30

        Bonjour lona.

        J'ait été jusqu'à la 38eme taches (4eme colis chanceux qui s'est activé, malgré avoir donné l'argent pour le 4 ème colis il me parle maintenant d'un colis encore plus rare , colis continue...

        Il me redemande 2000e passé ayant déjà avancé presque 2000e j'ai Arrêté les frais.

        Elle se nomme Chloé pour ma part et sait très très bien vous embobiner même quand vous vous dites que s'est de l'arnaque, elle s'est si bien si on prendre qu'elle vous ferai croire n'importe quoi.
        Lona , vous aviez acculé combiend e colis chanceux quand vous été arrivé au 37eme?

        Date d'expérience : 15 mai 2024

        • jlc le 14/06/2024 à 09:15

          Personne ne gagne jamais dans cette histoire bien connue, sauf bien sûr ceux qui sont derrière ces arnaques

        Répondre
      • Lona le 18/06/2024 à 03:37

        Bonjour Mel,
        J'avais déjà accumulé 4 colis chanceux et quand je suis arrivée au 37eme, j'en ai eu 2 de plus...
        Je n'arrive pas à croire que je me suis faite avoir comme ça...
        Toutes mes économies... moi qui suit en général méfiante !

        • Octavie Desîles le 27/06/2024 à 07:07

          Bonjour lona et merci pour votre réponse.

          C'est pareil de mon coter . Toutes mes économies dûrement gagné en travaillant.
          Ça ns servira de leçon.
          Au bout du 4 ème colis chanceux validé , les deux autres étaient des colis continu du 4 ème validé ou c'était des autres articles ?
          Moi je suis bloquée sur une montre d'une valeur de soit disant 2000e alors que j'ai regarder le prix réel , elle en vaut même pas 900e neuve.
          J'ai donné 1000e pr cette article qui devait être le 4 ème colis , et une fois validé je retombe sur cette même montre avc 2000e à redonné cette fois ci.
          Là j'ai vraiment compris que c'était de l'arnaque.

        Répondre
      • Rébecca Gonzalez Garcia le 25/11/2024 à 08:12

        Mon arnaque date du mois d'août 2024 et à ce moment là il n'y avait rien sur les sites d'arnaques. Je suis en plein "travail" pour récupérer mon argent. J'ai contacté une société privé. Si besoin me contacter en privé.

        • jlc le 25/11/2024 à 08:38

          bonjour RGG,
          " Rgg le 25/11/2024 à 14:58

          Mon arnaque date du mois d'août 2024 et à ce moment là il n'y avait rien sur les sites d'arnaques. Je suis en plein "travail" pour récupérer mon argent. J'ai contacté une société privé. Si besoin me contacter en privé.

          Malheureusement, ici ce n'est pas aussi simple que sur les réseaux sociaux, les tricheurs sont vite grillés

        Répondre
      • Sonia Devaud le 02/12/2024 à 15:40

        J'ai failli tomber dans l'arnaque ... je suis en " formation " et lorsque je devais aider le formateur, safari ne voulait pas ouvrir sa page, il m'a conseillé d'ouvrir Google qui a m'a montrer le signalement arnaque. En lisant les divers commentaires, j'ai vu que mon intuition était bonne. Par contre ce qui m'a choquée c'est ceux qui ont payer pour travailler, je serai arrivée à ce moment, j'aurai refusé de verser un seul centime ! Même en désespoir, même en énorme galère, on ne doit verser quoique ce soit pour travailler ...


        Répondre
      • Rébecca Gonzalez Garcia le 04/12/2024 à 14:41

        Je sais bien Sonia Devaud mais parfois on fais des choses et on ne se reconnais pas dans sa bêtise... après vient un engrenage, et coute que coute on veut récupérer son argent. C'est fichu et pour ma part je suis allé jusqu'au bout... Hélas

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .