Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
contact@rdv-demarche.fr https://www.demarches-guide.fr/
Date | 04/04/2024 |
---|---|
contact@rdv-demarche.fr | |
Pseudonyme utilisé | https://www.demarches-guide.fr/ |
Url / Site internet | https://www.demarches-guide.fr/?syclid=7ad3fb78-97f1-4d30-95d4-c1052f64ca2a Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Achat d'un timbre fiscal de 86 € pour lr renouvellement d'un passeport. Lors de ma démarche en mairie le code QR n'était pas exploitable |
Commentaire / Explications | site se présentant pour l'achat de timbre fiscaux. Une fois la transaction faite , il se révèle être un site de guide. La façon dont est présenté la démarche est totalement floue et incite le consommateur à se faire avoir .
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #713294 le 23/11/2023 à 09:18
Il prétend vendre des timbres fiscales mais on reçois pas le timbre acheté
-------------------
J'ai été débité de 30 euro et jai du mettre toute mes information bancaires
Url / Site internet : service-achat.fr/?page_id=50&gclid=cjwkcaiajfyqbhaseiwa-udzjhy584jkkrqbxnujbtc11rm-gbfhym1chpsggkadzxlngm9ldf04pxoc0awqavd_bwe
Date d'expérience : 23 novembre 2023
up votedown vote
Signalement #715498 le 29/11/2023 à 15:31
tu veux acheté un timbre fiscal et après payement de 25e par carte ils t envoyent un lien avec un guide qui explique Comment acheté un timbre fiscal
Pseudonyme utilisé : timbre fiscal
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Laurette le 02/12/2023 à 11:50
Bonjour,
Je n'ai pas fait attention et j'ai acheté mon timbre fiscal à 25 euros sur ce site! j'ai reçu un récapitulatif de ma commande avec l'image tu timbre en qr code à scanner mais quand je suis aller à la mairie, l'agent n'a pas pû scanner le timbre, il m'a dit que je devais avec reçu 16 chiffres par mail ou un code 2D accompagnant ce timbre électronique! j'ai dû racheter un timbre le jour même au bureau de tabac! j'ai voulu me faire rembourser mais sur le site gouv.fr il faut introduire les 16 chiffres de mon timbre!!!! donc je me suis fait avoir!
Date d'expérience : 28 novembre 2023
up votedown vote
B.b le 11/12/2023 à 12:53
Bonjour, je vient de me faire avoir exactement de la même façon. Mais après avoir vérifier le site avec l'agent, c'était bien le bon sites.
Je ne comprends plus rien. Mais je pense bannir les payements sur internet.
Date d'expérience : 8 décembre 2023
up votedown vote
nonpub1 le 04/04/2024 à 01:33
Les timbres fiscaux c'est tabac ou antai et rien d'autres !
https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F21258
Pour le reste, ne m'en veillez pas d'être désagréable, si je trouve qu'en effet l'intitulé du site est (volontairement ?) trompeur d'autant plus que le même site utilise un QR code qui n'a d'autre but que de faire croire à l'achat d'un timbre au moment du paiement, sauf qu'il s'affiche avant le paiement ce qui aurait pu éveiller votre attention il n'en est pas moins que la simple lecture de la premiere page dont je joints copie vous aurait éviter cette déconvenue et rendra très compliqué tout recours
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 04/04/2024 à 02:00
L'arnaque est assez grossière, mais elle marche.
Avec l'aide de Google puisque l'escroc de ce site paie Google pour que son site apparaisse dans les premiers résultats, avec la mention "sponsorisé".
Le nom du site est récent, mais l'arnaque n'est pas nouvellr. Ce site est un des clones du site demarcheguide.fr
Voir https://fr.scamdoc.com/view/1480960
Ce site ne vend pas des timbres fiscaux, et d'ailleurs c'est écrit, il vend des "guides en format PDF sur les timbres fiscaux"!
Il précise d'ailleurs bien le nom du site officiel pour acheter les timbres fiscaux:
https://timbres.impots.gouv.fr/
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #758878 le 23/04/2024 à 03:48
Vol d argent lors d un achat timbre fiscal
-------------------
Achat d un timbre fiscale pour carte d identité
Date d'expérience : 23 avril 2024
up votedown vote
Michel D le 23/04/2024 à 11:08
A l'avenir:
- quand vous donnez les coordonnées de votre carte bancaire sur un site que vous ne connaissez pas, regardez BIEN ce qui est écrit,
- quand vous parlez d'un site, donnez son nom, son URL.
Vous vous êtes fait piéger sur le site demarches-guide.fr.
Premier signalement de ce site le 04/04/2024:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/754401
Le nom du site est récent, mais l'arnaque n'est pas nouvelle. Ce site est un des clones du site demarcheguide.fr
Voir https://fr.scamdoc.com/view/1480960
Ce site ne vend pas des timbres fiscaux, et d'ailleurs c'est écrit, il vend des "guides en format PDF sur les timbres fiscaux"...
Il précise d'ailleurs bien le nom du site officiel pour acheter les timbres fiscaux:
https://timbres.impots.gouv.fr/
Ce site vous a bien grugé, mais je ne vois pas quel recours vous pourriez avoir! Tout est bien écrit sur le site!
up votedown vote
jlc le 23/04/2024 à 12:01
https://www.signal-arnaques.com/?q=demarches-guide.fr#search-container
up votedown vote
François L le 03/07/2024 à 11:26
Arnaque timbre fiscal sur https://www.demarches-guide.fr/
Flou, en tête de gondole sur google.
225€
Date d'expérience : 3 juillet 2024
up votedown vote
Alou le 23/10/2024 à 07:22
Faites très attention avec ce site c'est une arnaque, il vend pas de timbre fiscal.
Date d'expérience : 18 octobre 2024
up votedown vote
Signalement #804631 le 22/11/2024 à 13:03
Timbre fiscal-passeport guide-timbre-fiscal.pdf
-------------------
J'ai voulu faire mon passeport.
J'ai commandé un timbre fiscal.
J'ai payé 86 euros.
J'ai reçu le détail de ma commande sauf le Qrcode le numéro de la transaction et numéro du timbre
Url / Site internet : wwwdemarchesguides.fr/a
Pseudonyme utilisé : Https://wwwdemarchesguides.fr/a
Téléphone : 0781330353
Date d'expérience : 22 novembre 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Odile le 22/11/2024 à 13:34
J'ai voulu acheté un timbre fiscal-passeport
J'ai perdu 86 euros.
Ma banque ne veux pas me remboursé