ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.kyubee.fr

Date04/04/2024
Pseudonyme utiliséWesley Edwars
Url / Site internethttps://www.kyubee.fr/academy
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueFormations pour devenir closer pour ensuite vendre des formations à des clients en utilisant CPF qui deviendront à leur tour closer , les revenus sont générés avec des commissions
Commentaire / ExplicationsJe suis démarchée en le vendant du rêve comme c’est expliqué sur le site

« KYUBEE, c'est quoi ?🎓
C'est le Netflix du business.
Le Poudlard des entrepreneurs.

Tu vas découvrir les meilleurs business en ligne
à faire en 2024 pour être libre :

Financièrement 💸
Temporellement ⏳
Géographiquement 🏝

Si un des programmes te plaît,
tu seras accompagné »

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Lola le 10/04/2024 à 03:52

        Aucun soucis avec Kyubee. C est une OF qui propose des formations. Il y a des formations pour devenir Closer (revendre des formations pour eux ou non d ailleurs) ou tout autres thématiques!

        Date d'expérience : 10 avril 2024

        Répondre
      • Charlene lestrade le 10/04/2024 à 03:53

        FAUX SIGNALEMENT !!!!!

        Pour avoir intégré cette académie depuis déjà 4 mois, je n'ai jamais vu quoi que ce soit relevant D'UNE ARNAQUE.

        le problème n'est pas Kyubee mais peut-être la façon dont l'opportunité t'a été proposé.

        Kyubee ne vends pas du RÊVE !!!

        en travaillant , on gagne effectivement très bien notre vie. Mais notre mission première est d'accompagner nos prospect vers la formation la plus adaptée à ses besoins.

        votre signalement n'a ni queue ni tête !!

        charlène

        Date d'expérience : 10 avril 2024

        Répondre
      • Jenn le 10/04/2024 à 03:55

        Aucun soucis avec Kyubee, c'est une société française qui propose des formations (pas que Closer) certifié qualiopi, qui n'utilise pas que le CPF, différent financement possible en rien cela est une arnaque. Et elle existe depuis un moment, cela serait une arnaque cela ferais longtemps qu elle aurait disparu. A bon entendeur

        Date d'expérience : 23 mars 2024

        • Lacapuche le 13/04/2025 à 01:39

          "Aucun soucis avec Kyubee, c'est une société française qui propose des formations (pas que Closer) certifié qualiopi, qui n'utilise pas que le CPF"

          Affirmation sans preuve peut être rejeté sans preuve ,merci de fournir le lien qui confirme vos dires.

        Répondre
      • Vince le 10/04/2024 à 04:04

        Ce n'est pas du tout une arnaque ça m'enerve les gens qui parle sans connaître c'est une super academie avec un vrai accompagnement des coachs une equipe formidable !
        Arreter de casser du sucre gratuitement sans connaître.

        Cordialement.

        • jlc le 10/04/2024 à 05:17

          peut-être avez vous raison, mais moi je ne crois qu'en une chose: les mentions légales. Sur leur site elles sont particulièrement intéressantes, bien qu'incomplètes. L'adresse: un service de domiciliation, autant dire une boite à lettre. Le code NAF 7022Z sans rapport avec de la formation. Le capital social, 100€, ça ne fait pas un peu mesquin? et laisse penser à un manque de moyen incompatible avec une adresse prestigieuse où le m² de bureau a un prix. Si je recherche " formation closing" un de leur titre... aucun résultat les concernant, je leur conseille de faire eux même la formation référencement, ce qui est indispensable pour être visible sur le net. Ma conclusion personnelle est que jamais je ne me risquerais dans cette histoire. Elle n'existe pas depuis un moment, mais un an, ce qui est peu pour la classer société fiable. Ceci étant basé sur des faits vérifiables et non des affirmations gratuites. Ici on a quand même quelques inquiétude lorsqu' arrivent de beaux avis positifs, on arrive sur SA en cherchant à signaler une arnaque et non déposer un simple avis.

        • steph de ouf le 10/04/2024 à 05:30

          ce qui m'énerve le plus c'est de voir arriver sur un site de signalement d'arnaque des individus criant haut et fort que ce n'est pas une arnaque
          ils ne se rendent pas compte que plus ils arrivent plus on est sur que c'est de la vaste blague

        Répondre
      • Fricenir le 24/04/2024 à 00:30

        Oui ca semble être une belle arnaque système pyramidal. J'ai discuté dans le chat de leur site et on me l'a confirmé. J'ai le screen.

        Répondre
      • Ray Magini le 13/05/2024 à 15:17

        Il y'a des vidéos de recrutement à gogo sur TikTok, à base de "liberté financière", "j'ai gagné 800€ avec un seul appel"...
        Bien évidement sans indication sur comment et pourquoi, un contact sur Insta uniquement et un fichier Google drive dans la bio de l'influenceur.

        Bref grosse méfiance pour ce type d'entreprise qui recrute via les réseaux sociaux avec des phrases d'accroche trop flatteuses.

        Google drive

        Répondre
      • Emi le 06/09/2024 à 01:32

        J'ai dépensée mon compte CPF que je n'utilisais pas pour une formation Closer chez kyubee.
        Effectivement, la formation est moyenne et c'est un système pyramidale où tu dois recruter des clients pour qu'ils dépensent leur CPF pour suivre la formation afin de toucher :"une commission".
        Le problème ?
        Une fois que tu as dénichée quelqu'un prêt à te croire qu'il va être millionnaire a faire des vidéos et des pods casts pour expliquer a quel point il est libre financièrement, qu'il n'ai plus salarié et vis sa meilleure vie, et que enfin il a signée et que tu va toucher ta commission...
        Kyubee ne te payes pas cette fameuse commission.
        Donc tu l'as dans l'os, ils te font patienter en te disant qu'il y a un délais,puis ils ont perdus ta facture...
        Kyubee fais tout pour ne pas te payer, c'est un système pyramidale où effectivement, tu n'as que très peu de chance de faire de l'argent.
        Restez salarié, vous n'aurez pas les inconvénients de l'auto entreprenariat et au moins vous serez payée pour votre travail .
        Kyubee nous doit 1200€ quand même, une belle somme presque un mois de salaire!

        Date d'expérience : 15 février 2024

        Répondre
      • Signalement #791604 le 18/09/2024 à 08:08

        Ne paie pas ses collaborateurs.
        S’empare de l’argent que les collaborateurs ont gagnés
        -------------------
        Kyubee vend du rêve. Ça fait 6 mois que j’attend des paiements et bizarrement personne ne sait où est mon argent. Nous sommes des centaines et des centaines de personnes dans ce cas là malheureusement. Ils se sont aussi emparé de mon cpf sans que je n’ai pu obtenir ma certification…
        Ils ne donnent plus aucun signe de vie dés que nous abordons ces sujets la.
        Bien évidement, ils vous diront le contraire. Les 2 fondateurs sont domiciliés en France mais bizarrement il y’a une adresse de facturation à faire à Dublin… bizarre non ?
        Enfin bref, vous souhaitez vous former au closing, il y a d’autres académies beaucoup plus honnête que celle-c

        Pseudonyme utilisé : Kyubee
        Téléphone : 0650811501

        Date d'expérience : 18 septembre 2024

        Répondre
      • ABC le 18/09/2024 à 08:11

        JE CONFIRME GROSSE ARNAQUE !!!!! Sur le système pyramidale vous me faites rire, car toutes les boîtes sont pyramidales t'as quelqu'un en haut et des petits mains en bas, donc je ne trouve pas que ça soit ça l'arnaque

        Ne croyez pas non plus les avis positifs on a pas le choix de les mettre ;) et sur ce site se sont les GARDE du corps des fondateurs, les mêmes qui vous insulte et diffames si tu réclame ton dû

        Ils volent les gens, ils encaissent les CPF pour une formation médiocre ou tu dois juste laisser les vidéos tournées pour valider les temps de formations, tu n'es pas payé car les dirigeants se payent en priorités et toi tu attends entre 3 et 6 mois éventuellement pour être payé, (j'ai fait partie du STAFF pendant 6 mois donc j'ai bien vu, la détérioration au file des mois)

        Si tu as le malheur de faire une demande un peu avec insistance, les menaces arrivent, tu te fais virer de partout et insulter, si tu crée ton propre business c'est pareil, menaces, diffamations ....

        J'ai toujours des contacts au sein de cette académie et le nouveau STAFF c'est encore pire, ils ne te répondent même plus une fois ton CPF encaisser

        A FUIR !!!!!!!!!! Ce sont des mecs qui n'ont rien dans la vie, qui ont cru avoir une bonne idée ... Mais qui sont entrain de couler parce qu'ils sont pas très fut-fut, juste aller voir les vidéos tik tok où ils prennent les clients pour des cons, ça vous donnerai une idée ....

        Et les avis positifs sur ce site effectivement se sont des... Lire la suite

        Date d'expérience : 18 septembre 2024

        Répondre
      • steph de ouf le 18/09/2024 à 09:21

        "Sur le système pyramidale vous me faites rire, car toutes les boîtes sont pyramidales"

        ?????????, je ne sais pas ce qui fait rire le plus

        bien sur que les sociétés en générales sont pyramidales mais dans le sens d'une arnaque, non
        c'est comme si, avec votre explication, le patron les chefs et sous-chefs étaient payés avec le salaire de ceux en dessous, des ouvriers ou employés ??????????????????????????
        je suis ouvrier et je suis payé
        le sous-chef aussi mais plus
        le chef aussi encore plus
        et le patron c'est encore plus
        vous confondez une société pyramidales et un système de Ponzi

        dans un système de Ponzi celui en haut gagne sur celui dans bas qui si il engrange pas de nouveaux en dessous ne gagne rien, c'est pas la même chose

        Répondre
      • Stanzie le 13/10/2024 à 07:09

        ARNAQUE au CPF complète !!! A fuir.

        Vaste détournement du système du CPF. Comme Kyubee n'a pas l'agrément CPF, ils s'appuient sur des organismes externes de formations bidon à suivre en parallèle de la formation closing de Kyubee (qui en passant est très quelconque). Les organismes externes rétrocèdent ensuite l'argent du CPF à Kyubee moyennant une commission.
        La Caisse des Dépôts et Consignations est en train de mettre le nez dans ces jolies magouilles et a sanctionné ces organismes de formation externes qui sont donc dans l'obligation de rembourser les sommes CPF indûment perçues. Donc Kyubee ne touche plus l'argent du CPF et ne peut donc plus payer ses closeurs. Le joli système pyramidal (vous êtes formé par Kyubee pour recruter de nouveaux pigeons qui souhaitent devenir closeurs) est en passe de s'écrouler et à part gaspiller votre argent CPF, cette formation ne vous servira strictement à rien. Donc surtout fuyez si vous vous faites démarcher par un des closeurs de Kyubee qui veut vous proposer une inscription. Et dites vous que tous les avis positifs que vous voyez sont laissés par des closeurs de Kyubee à qui on demande en permanence de gonfler positivement l'image de la boite de manière artificielle pour lui redonner un peu de crédibilité.

        Date d'expérience : 13 octobre 2024

        Répondre
      • Jeanche le 16/10/2024 à 12:00

        Bonjour .. j'étais intéressé par Kyubee ... mais franchement ... Comment peut-on promouvoir une telle société ? Sur leur page , pas de CGV , pas de mentions légales , pas de politique de confidentialité , le tout pourtant obligatoire .. et ces formations proposées , sans aucune information pour aucune d'entre elles? Et en écoutant les "élèves formés" , ils closent pour .... Kyubee...

        trop drôle ...

        Répondre
      • SD le 20/11/2024 à 02:13

        Grosse arnaque effectivement !! Je me suis inscrite en fevrier, jai fait la formation qui etait mediocre rt je nai finalement jamais fait de closing. En juin on m'a contactée pour me dire que mon dossier avait été refusé par l'organisme qui traite les CPF. Jai demandé 1 remboursement vu que je nai jamais pratiqué, je n'ai jamais ete remboursée malgré les relances incessantes de la personne qui m'avait fait integrer kyubee. Elle meme n'a pas ete payée depuis des mois ses commissions. Des voleurs, et une arnaque hallucinante au CPF, je ne comprends meme pas comment ils ont pu avoir 1 financement CPF pour leurs formations...
        AFUIR!!!

        Date d'expérience : 20 novembre 2024

        Répondre
      • OM le 11/12/2024 à 09:34

        Hello a tous, je n'ai pas pour habitude de mettre des commentaires mais aujourd'hui il le faut. Cette entreprise est complètement nul tout en restant poli, il y a aucune gestion, aucun suivi. Il y a une période j'ai aussi fait parti des Managers qui gérer les élèves et il te vendent du rêves pour très peu.
        Je suis rentré chez kyubee vers Mars/Avril, j'attend des commissions de AVRIL/MAI encore. 2000e de commissions dont je n'ai jamais vu le jour. Effectivement j'ai reçu 800e d'une vente, mais 800e sur 2800.

        J'espère que beaucoup de monde seront informé de la situation et qu'il garde leur CPF et leur Argent pour un accompagnement et une structure qui en vaut la peine.

        Date d'expérience : 11 décembre 2024

        Répondre
      • Stéphanie le 19/12/2024 à 11:30

        ARNAQUE + + perte de mon cpf et de 100€ bien sur .. des bons a rien de 20 ans hallucinant !

        Date d'expérience : 19 décembre 2024

        Répondre
      • Nadouvie le 22/12/2024 à 13:55

        C'est une belle arnaque. J' ai vendu une formation a une personne en juillet. Cette personne a suivis sa formation, passé la certification et l' a réussi fin octobre. Depuis je contacte kyubee toutes les semaines, ils me donnent le nom , le téléphone ou un nouveau formulaire a remplir. Je n'aurais qu'un seule conseil a vous donner : PASSER VOTRE CHEMIN car les 2 FONDATEURS sont 2 GROS ARNAQUEUERS .

        Date d'expérience : 22 décembre 2024

        Répondre
      • Nanou le 07/01/2025 à 09:59

        Bonjour jetais chez kyubee aussi et pas payer non plus vous faite perdre votre temp et votre argent et mon cpf 1500 dans os et jarrive toujours pas depuis juin a me faire payer des mes dossier ouo arnaque

        Date d'expérience : 7 janvier 2025

        Répondre
      • Maxime Bellanger le 17/01/2025 à 03:58

        Ces deux fondateurs se croient tout-puissants et se comportent comme des rois, mais ils sont loin de l'être. Ils ne sont que des imposteurs incapables d'assumer leurs actes. Leur méthode repose sur l'escroquerie : si vous demandez un remboursement, ils vous bloquent immédiatement. Heureusement, j'ai pu récupérer mon argent grâce à ma banque. Leur formation est inutile, elle ne m'a rien appris. Même ChatGPT est plus instructif que ce qu'ils proposent. Tout ce qu'ils font, c'est entourer leur arnaque d'une équipe de suceur faux soutiens qui publient des avis positifs mensongers. En plus, ils détournent des fonds via l'OPCO. C'est une arnaque complète. Je vous invite à porter plainte pour arrêter ce type de pratiques malhonnêtes et protéger d'autres victimes. Pensons aux autres !

        Date d'expérience : 17 janvier 2025

        Répondre
      • Alex le 12/04/2025 à 21:58

        Bonjour
        Ils on annulé ma formation en juin 2024 et depuis, toujours pas de remboursement de mon cpf -3000 € ! Belle arnaque et ils continuent de vivre leurs meilleures vies sur le dos des victimes!

        Date d'expérience : 28 février 2024

        Répondre
      • Lacapuche le 13/04/2025 à 01:34

        Page inactive
        Veuillez contacter le propriétaire de ce site si vous pensez qu'il s'agit d'une erreur

        Tellement sérieux pour un centre de formation?

        A ceux qui sont intervenu en disant "votre signalement n'a ni queue ni tête !!"
        Vous êtes sûr de vous ?
        https://annuaire-entreprises.data.gouv.fr/entreprise/kyubee-950977587

        Selon infonet possède un autre site https://www.kurama-school.com/
        CONTACT

        kurama.formation@gmail.com

        kurama.formation

        Pod 2, The Old Station House, 15a Main Street, Blackrock, DUBLIN, Ireland, A94T8P8

        En bas de page à droite le liens Mentions Légales n'envoie sur rien pas très crédible pour un centre de formation.

        Donc la question est la suivante kyubee où KURAMA ?

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .