Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
CB HPY*info-reg.ap FACT
Date | 04/04/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | CB HPY*info-reg.ap FACT |
Contenu de l'arnaque | Prélèvement inconnu |
Commentaire / Explications | Prélèvement sur compte pro CE de 59,90€, notés sur le relevé: CB HPY*info-reg.ap FACT ...(avec la date du prélèvement). J'ai fait opposition à ma carte, la banque devrait me rembourser
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Michel D le 04/04/2024 à 12:41
Vous ne vous seriez pas abonné au site inforegistre.co?
L'abonnement proposé par ce site est de 59.90€ par mois.
Voir https://fr.scamdoc.com/view/1710121
L'URL inforeg.xyz route sur la page qui permet de se desabonnner de inforegistre.co (https://inforegistre.co/cancel).
En faisant des essais, je m'aperçois que info-reg.app route sur la page qui permet de se desabonnner de inforegistre.org (https://inforegistre.org/cancel).
Inforegistre.co et inforegistre.org et inforegistre.com sont trois sites identiques, à l'URL près.
En demandant à Google "inforegistre Kbis", il me propose, avec la mention "sponsorisé":
https://inforegistre.co/mon-document?utm_source=google&utm_medium=sea&utm_campaign=20984043020&utm_term=kbis%20en%20ligne%20gratuit&gad_source=1&gclid=Cj0KCQjwn7mwBhCiARIsAGoxjaIFYV4pt9UnOPEU49HLtap83SZiOsEDy2nv-fD30CgwSx72OyvluCYaAqDyEALw_wcB
Pareil avec
https://inforegistre.org/mon-document?utm_source=google&utm_medium=sea&utm_campaign=20984043020&utm_term=kbis%20en%20ligne%20gratuit&gad_source=1&gclid=Cj0KCQjwn7mwBhCiARIsAGoxjaIFYV4pt9UnOPEU49HLtap83SZiOsEDy2nv-fD30CgwSx72OyvluCYaAqDyEALw_wcB
up votedown vote
Ertan le 05/04/2024 à 08:34
Vous avez raison.
Je viens de me rendre compte que je suis aussi
Victime de cette arnaque
Savez vous si il y a la possibilité de se faire rembourser
De porter plainte Etc
up votedown vote
ERTAN le 05/04/2024 à 08:36
Suite à des recherches concernant un retrait de 59,90 € par HPY infregistre
Effectivement je viens de me rendre compte que je me suis fait arnaquer aussi
Savez-vous si il y a la possibilité de se faire rembourser la somme ou de porter plainte contre cette société
up votedown vote
ERTAN le 05/04/2024 à 08:46
Je viens de me rendre compte que j'ai été prélevé 2. Fois
En février et mars
up votedown vote
Marcounet le 15/04/2024 à 07:25
Attention ARNAQUE. Vous vous retrouvez abonné sans avoir fait la moindre démarche en ce sens !!!
Date d'expérience : 15 avril 2024
up votedown vote
Flo le 03/05/2024 à 10:07
Effectivement, il s'agit d'une belle arnaque. Un achat de KBis via ce site entraine automatiquement un abonnement dont vous n'avez pas connaissance.
Demande de remboursement effectuée ce jour, mais sans espoir de réponse....
up votedown vote
Eléonore le 22/05/2024 à 02:25
Idem, j'attends une réponse de la banque...
Date d'expérience : 16 mai 2024
up votedown vote
Karin le 22/05/2024 à 03:47
Bonjour ! J'ai été remboursée des 3 prélèvements frauduleux par la banque. J'espère que vous tous aussi
up votedown vote
jlc le 22/05/2024 à 05:05
En allant sur les sites officiels plutôt que sur ces officines, c'est tout simplement gratuit. Alors pourquoi chercher les complications sur des site hors France?
https://entreprendre.service-public.fr/vosdroits/F21000
up votedown vote
Karin le 23/05/2024 à 03:01
Bonjour Jcl, pour ma part, je ne suis jamais allée que sur le site officiel et jamais autre part, j'ai été piratée par un autre moyen
up votedown vote
steph de ouf le 24/06/2024 à 10:19
non
vous êtes aller sans le savoir sur le mauvais site
sur le bon pas d'abonnement
up votedown vote
Jb le 12/06/2024 à 09:16
Bonjour, je confirme avoir aussi été victime de cette arnaque sans avoir fait aucune démarche vis à vis de ce site. La banque a bloqué le prélèvement avant qu'il se fasse mais en conséquence les autres prélèvements dument validés ont été aussi rejetés...
up votedown vote
Bnv18 le 24/06/2024 à 09:24
Effectivement, il s'agit d'une belle arnaque. Un achat de KBis via ce site entraine automatiquement un abonnement dont vous n'avez pas connaissance. La banque propose un remboursement, mais ce site devrait être fermé ou plus référencé sur google.
Date d'expérience : 24 juin 2024
up votedown vote
steph de ouf le 24/06/2024 à 10:26
? pourquoi
ce site n'est pas illégal
personne ne vous à obliger à prendre un abonnement
c'est le busines de ces sociétés
vous prenez un abonnement car ils savent que personnes ne lit les petites lignes comme les conditions
c'est comme l'assurance voiture
10 pages à lire
qui le fait ?
même pas moi
arnaque ?
moralement oui
légalement non, ce sont des malins ils sont dans les clous
up votedown vote
Michel D le 29/01/2025 à 12:03
Il n'y a pas que via ce site qu'un achat de Kbis entraîne un abonnement.
C'est ce que j'appelle l'arnaque à l'abonnement pas vraiment caché mais pas vraiment évident.
On en trouve une palanquée pour les Kbis, mais on en trouve aussi pour les envois de courriers, les notices, les conversions de PDFs, les tests de QI... J'en passe, et des meilleurs...
Lisez
https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3732
Et faites attention!
up votedown vote
Atef le 15/01/2025 à 01:40
J'ai pris un kbis a 1,49 mais payer 1,79 et quelques jours apres j'ai ete prelever 71,88 leur abonnement pas clair.car ils disent abonnement basique gratuit .
Automatiquement je vais pour prendre un kbis et je paie et juste en bas de payer ils mettent abonnement business que je ne vais pas voir car ca ne m'interresse pas j'ai besoin que d'un seule kbis
Ils m'ont dit qu'ils ne rembourseront pas car le mois est dù .
Date d'expérience : 15 janvier 2025
up votedown vote
Michel D le 29/01/2025 à 11:58
Pour un éventuel remboursement, voir
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/prelevement-hpy/
up votedown vote
YOUSSEF le 04/04/2025 à 08:01
Suite à des recherches concernant un retrait de 59,90 € par HPY infregistre
Effectivement je viens de me rendre compte que je me suis fait arnaquer aussi
Savez-vous si il y a la possibilité de se faire rembourser la somme ou de porter plainte contre cette société
Je viens de me rendre compte que j'ai été prélevé 9 . Fois
En DU Aout 2024 AU Avril 2025i il y a la possibilité de se faire rembourser la somme ou de porter plainte contre cette société
SEE VOYAGES
up votedown vote
Isabelle83 le 16/04/2025 à 07:31
Bonjour,
Je viens de me rendre compte que je suis victime de cette arnaque juste pour avoir demandé un Kbis à 1,49 €.
Depuis 2024 j'ai 6 prélèvements de 59,90 €
Je m'en veux car je n'ai pas fait ma compta correctement , disons trop tard.
Bon courage à tous pour essayer de récuperer les sommes prélevées.
Cordialement