Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque sentimentale
Sabrina PERLET
Date | 05/04/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Sabrina PERLET |
Contenu de l'arnaque | Stéphanie Perlet ou Sabrina Perlet , personne à qui on a volé des photos et qui arnaque aux sentiments pour avoir de l'argent , brouteur |
Commentaire / Explications | elle vous contacte par messenger et change de prénom parfois elle propose un rendez vous et demande de l'argent pour s'y rendre ou faire de la cuisine, elle insiste pour un rendez-vous
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Ginette Legrand le 05/04/2024 à 03:22
elle utilise aussi le numéro de téléphone 0644695738
+33 6 44 69 57 38
Date d'expérience : 5 avril 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Ginette Legrand le 05/04/2024 à 03:25
photo du soir
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Eric le 29/06/2024 à 16:11
Bonjour
Je viens de me faire avoir par cette personne, elle serai du cote de calais avec un numéro de téléphone payer chez onofftel
up votedown vote
steph de ouf le 29/06/2024 à 16:41
je dirais plutôt qu'il ( et je dis bien il pas elle) doit se trouver en côte d'ivoire ou d'un pays proches
qu'est ce qui vous faire dire Calais ?
up votedown vote
ErisValence le 29/06/2024 à 16:55
Elle ma donne les nom du ville franchement, il faut y aller.
Mes bon j'ai les trace IP de nos conversation
up votedown vote
steph de ouf le 29/06/2024 à 23:15
et vous la croyez ?
ah oui et un VPN vous connaissez ?
et je suppose comme bon brouteur il faut payer à l'avance en neosurf transcach (argent intraçable) ou un truc du genre
up votedown vote
Philippe le 11/07/2024 à 07:55
Bonjour merci pour l info car je suis en contact justement avec cette personne et je me doutais de l arnaque
Donc pas dévoiler grand chose et ca me permet de stopper la communication
Philippe
up votedown vote
Mahr le 12/08/2024 à 08:15
Je confirme c'est un brouteur. Il officie actuellement sous le nom de Brigitte Dupon en utilisant les photos de cette fille.
up votedown vote
Bébés 44 le 19/08/2024 à 18:27
Maintenant elle s appelle karine bouteille
Elle utilse les memes photo
Elle ou il est sur Facebook
up votedown vote
Terence le 21/12/2024 à 18:04
Elle officie depuis le Messenger de Facebook sous le nom de Jennifer perlet.
up votedown vote
Umberto le 14/01/2025 à 17:14
Je confirme elle et mêmes en se moment sur les applications de rencontrer vous pouvez la contacter sur evermatch la preuve en photo
Date d'expérience : 15 janvier 2025
up votedown vote
Fred le 20/01/2025 à 08:25
Actuellement sur BlueSky, il (elle)se fait appeller Caroline, dit qu'il (elle) veut discuter. Après avoir mis photo sur site d'images, il (elle) elle ressort comme Pauline Chaboise.
Sur Bsky, son identifiant : @carolinnee.bsky.social
Son n° de tel actuel (il ou elle a tenté de me relancer le 19 janvier sur Whatsapp) : 07 80 93 81 90 en compte pro.
up votedown vote
Ben le 05/02/2025 à 12:43
Attention perlet melanie ou christelle ou patricia elle continue a faire des arnaques comme dab j'ai rien dans le frigo etc etc pour de l'argent
up votedown vote
Jean le 29/04/2025 à 22:17
Bonjour. Je voudrai savoir si quelqu'un cet la vraie identité de la femme sur les photos
up votedown vote
steph de ouf le 30/04/2025 à 00:41
quelle importance
ce sont des photos volées quelque part
up votedown vote
PATRICK le 30/04/2025 à 05:07
bonjour cette fille qui ne ma pas donné se nom , avais vu mon profile sur les raiseaux sociaux et ma contacté hors raiseaux .au bout de quelle mois , elle ma demandé de largent , jai dis oui mais a condition quelle me donne un rib ,et une reconnaissante de dette devant un notaire de sa famille se quelle a fais , donc je lui et preter parcontre il y avait un delais de remboursement sur la reconnaissance , donc dans quelque mois et la nous somme toujours en contacte tous les jours , et depuis le premiers jours a maintenant sa fais plus de 3ans cest M. D .
up votedown vote
Jean le 02/05/2025 à 15:19
Dit moi Patrick tu et encore avec elle
up votedown vote
Jean le 02/05/2025 à 16:39
Dit moi Patrick tu la déjà rencontré
up votedown vote
Lacapuche le 04/05/2025 à 02:19
https://arnaqueinternet.com/galerie-photos-volees/
up votedown vote
Jean le 04/05/2025 à 10:10
Coucou Patrick c et jean et bon moi je suis aussi en contact avec elle et elle ma dit s appelle jennifer et je l ai tout le jour aussi mais que sur WhatsApp
up votedown vote
Jean le 04/05/2025 à 10:14
Coucou Patrick, elles ta parlé de sa mère canadienne.....elle ma dit qu'elle doua venir en juin ...et sa sœur vit encore avec elle
up votedown vote
Jean le 04/05/2025 à 12:17
Coucou Patrick. Moi elle habite nice avec sa sœur. Elle ma fait voir sa carte d'identité sont non c et perlet jennifer stéphanie mélanie
up votedown vote
jlc le 04/05/2025 à 12:49
et une copie de CNI vous suffit? Ces documents sont récupérés lors d'autres arnaques, tout comme la photo. Les brouteurs ne sont pas spécialement intelligents mais leurs arnaques sont bien rodées. Avez vous au moins eu un contact en vocal? les brouteur détestent et doivent dans ce cas trouver une complice parlant correctement ce qui n'est pas évident et ne peut se faire instantanément, c'est le moyen de les pièger
up votedown vote
Marie.anne16 le 19/05/2025 à 11:18
absolument pas, appels téléphoniques et visios....avec accent italien, tout à l'instant T de ce qu'il disait faire....et brouteur africain....donc, ils utilisent des moyens sophistiqués, IA...très fins psychologues et très très très patients, sur des mois....
up votedown vote
Jean le 04/05/2025 à 14:02
Coucou Patrick. Moi c et un 06 et pa d appel que par whatsapp mais j ai un rib de la France a la bnp banque il faut qu une personne qui y travaille me donner l adresses
up votedown vote
pratikj le 04/05/2025 à 15:09
Je suis avec intérêt le feuilleton.
Sabrine, brigitte, jennifer, caroline, christelle, patricia, marie, dominique.
Et quelle clairvoyance, de lui donner de l'argent, contre une reconnaissance de dettes, validé par un notaire, de la famille de la greluche. Là, on voit le mec sérieux qui ne veut pas se faire arnaquer.
C'est comme plus belle la vie, on attend la suite.
up votedown vote
Jean le 04/05/2025 à 15:43
Coucou Patrick je ne l'ai jamais u au téléphone elle decroche et ne parle pa .puis racroche et après dit qu'elle m entende
up votedown vote
Jean le 07/05/2025 à 01:24
Bonjour Patrick, elle ma envoyer un message vocal.....+ou - bon.je force pour allez la voir et rien.
up votedown vote
papat le 07/05/2025 à 13:43
Bonsoir jean, c'est normale alors fais très attention et ne donne plus argent et fais comme d'habitude discute avec elle et vas porter plainte pour escroquerie et vas-y avec ordres de virement même si c'est pas en sont non et je te Paris que le numéro de téléphone commencé par 06 44 si c'est le cas arrête tout c'est orange et se sont les escrot qui l'utilise
up votedown vote
Jean le 07/05/2025 à 15:14
Bonsoir. Ok Patrick et oui sont numéros c et06 44 69 84 14 je le donne a tou le monde
up votedown vote
papat le 07/05/2025 à 21:24
Bonsoir jean, c'était bien un numéro onoff et n'ai plus attribué et là j'en suis sûr donc cest finis avec cette femme désolé pour toi, vas vite porté plainte mais bon je pense que tu ne retrouvera pas ton argent et un dernier conseil pour là plainte vas plutôt dans un commissariat de police. Et tient moi au courant merci
up votedown vote
jlc le 10/05/2025 à 07:13
les numéros virtuelsONOFF ne sont pas "attribués" vous en changez comme de chemise et il servent très souvent à masquer le vrai numéro
up votedown vote
Jean le 18/05/2025 à 05:17
Bonjour Patrick, j ai étais au commissariat de police et il mon dit que je ne venais plus mon argent par contre j ai un numéro de compte bancaire a la BNP il faut que je trouves une personne qui y travaille et le donne le vraie identité de la personne et une adresse ou un numéro
up votedown vote
Jean le 18/05/2025 à 05:20
Dis moi Patrick elle ma dit qu'elle habite nice et toi la tiens elle habite ou stp
up votedown vote
papat le 18/05/2025 à 11:46
Elle habiter à tour et maintenant chez sont oncle car il est malade a Strasbourg.
Et tu peux lui parlé de moi Patrick dans la Drôme.
Et tu verras sa réponse
up votedown vote
papat le 19/05/2025 à 13:32
Jean dès que tu as des nouvelles dès relever bancaires et si tu as dès noms des fraudeurs merci d'avance
up votedown vote
Jean le 22/05/2025 à 08:32
Bonjour Patrick moi le relevé bancaire et au nom hervine melanie, banque bnp
up votedown vote
papat le 22/05/2025 à 11:33
Ok cest le vrais nom et prénoms. La banque te l'a confirmé
up votedown vote
Jean le 23/05/2025 à 09:10
Bonjour. Oui la banque me la confirmé, je suis allé dans la banque BNP, mais il ne pouvait pa me donnes une adresses ou un numéros
up votedown vote
papat le 24/05/2025 à 08:36
Bonjour jean ,
Ok pour la banque et moi je suis aller aux crédit agricole et il m'ont dit pareille