ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
Immediate affinity Paul Mirabel

Date05/04/2024
Pseudonyme utiliséImmediate affinity Paul Mirabel
Url / Site internethttps://immediatedefinity.vip/fr/var3/page.php?aff_sub=59545fn46g5ej379&aff_sub3=immediate%20affinity&user_id=27&funnel=immediate%20affinity&uclick=fn46g5ej
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueGrand scandale : la direction de la chaîne TMC refuse de commenter les informations concernant son collaborateur Anne-Élisabeth Lemoine
Au cours d'une discussion animée, Anne-Élisabeth Lemoine a remis en question la véracité des commentaires de Paul Mirabel et l'a qualifié de menteur devant des milliers de téléspectateurs. En réaction à cet incident, la direction de la chaîne a décidé de retirer l'interview de l'émission et a refusé de commenter la situation et le comportement de l'animateur Anne-Élisabeth Lemoine.
«Je pense que les gens devraient avoir la possibilité de choisir comment gagner de l'argent - en travaillant dur toute leur vie ou en restant au lit pendant une heure par jour. Si vous ne croyez pas en mes paroles, assurez-vous vous-même. Donnez-moi votre téléphone, et je vous inscrirai sur la plateforme Immediate Affinity. Que les téléspectateurs en direct comprennent que cela fonctionne pour tout le monde et que le revenu passif est accessible à tous.»
Commentaire / ExplicationsArnaque qui circule sur les réseaux sociaux. Une publicité sponsorisée avec un titre qui attire vous fait cliquer sur le lien et ouvre un faux article de Journal connu, ici Libération avec Paul Mirabel. On y trouve l'explication pour gagner rapidement beaucoup d'argent et le lien pour la plateforme associée.
Plateforme frauduleux qui demande d'investir sans permettre de retirer les gains.
Prévenez votre entourage, on trouve beaucoup d'arnaque de ce type.

Pièce(s) jointe(s)
  • site https://fametalesblog.site/?p=291&eng_click=96c92dd782a2439893927e5290683a58&eng_website=216405&eng_creative=1023777175&eng_widget=230673&pixelid
  • site https://immediatedefinity.vip/FR/var3/page.php?aff_sub=59545fn46g5ej379&aff_sub3=Immediate%20Affinity&user_id=27&funnel=Immediate%20Affinity&uclick=fn46g5ej
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Patrick Schlienger le 10/04/2024 à 06:28

        à suivre

        Répondre
      • Le Rusé le 18/04/2024 à 11:04

        J'ai eu à peu près pareil, un article sponso avec comme prétexte "d'interview retiré ", c'était avec la fameuse technique d'investissement de Bernard Arnaud et sparkgenesis, une grosse arnaque le site.

        Répondre
      • jlc le 18/04/2024 à 12:25

        Arnaque des plus classique utilisant toujours le nom d'une personnalité pour faire plus vrai. Arnaque assurée!

        Répondre
      • lim le 09/05/2024 à 08:12

        pas de mode démo car automatique trading donc on fait confiance tant que le mode auto est en service s'il repasse en manuel avec une commande de baisse énorme ou de hausse alors il y aura un souci .

        • jlc le 09/05/2024 à 13:03

          non on ne fait pas confiance et surtout on ne risque pas un centime, preuve de l'arnaque, le site n'est même plus joignable

        Répondre
      • untv le 11/05/2024 à 08:37

        j'ai fait l'erreur de mettre mon numéro de téléphone, maintenant ils m'appellent 2 à 3 fois par jour tous les jours depuis plus d'un mois avec des numéros différents. Savez-vous comment je peux m'en débarrasser ?

        • jlc le 11/05/2024 à 08:44

          le sifflet à roulette c'est pas mal, peu de gens supportent

        • steph de ouf le 11/05/2024 à 09:04

          d'après un ancien commentaire c'est efficace

        • Le Rusé le 12/05/2024 à 09:53

          j'ai le même problème que toi, tu as comme solution de changer de numéro de téléphone ou de laisser passer les appels, normalement au bout d'un certains temps ton numéro a fait toute les bases de données (russie, allemagne, afrique, et bien d'autre). Et normalement plus personne t'appelle. (entre 2-3 mois facile )

        • jlc le 12/05/2024 à 10:18

          Changer de téléphone, mais comme il est tout à fait possible de récupéré un numéro ayant déjà un passé chargé, ce n'est peut-être pas la meilleure option. Sans compter tous les endroits où il faudra modifier et toutes les personne à avertir qui en tiendront compte ou pas

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .