ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
annetteparis.com annetteparis.shop@gmail.com

Date05/04/2024
Emailannetteparis.shop@gmail.com
Pseudonyme utiliséAnnette Paris
Url / Site internethttps://annetteparis.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente en promotion de faux pulls en cachemire, pas conformes à la présentation !vulgaire acrilyque,sans aucune étiquette et ne correspondant pas du tout à la taille commandée ,immettable taille XS?au lieu de M.Pas de retour ,ni de remboursement possible ..on.me propose dans un.mail rédigé en espagnol un bon d'achat équivalent au 1/3 de l'objet,qui vaur 34,99€!risible!
Commentaire / ExplicationsCe site qui donne l'impression d'être en France présente des photos flatteuses de vêtements qui ne correspondent pas à la réalité
L'adresse est en fait très compliquée
2105 VISTA OESTE ST NW suite E-3134 Albuquerque New Mexico 87120 NM
USA PRIME ROAS LLC 87 -2898787
Je ne pense pas que je serai remboursée et m'arrêterai là,mais je souhaite que ce site cesse d'éettre ses petites arnques.
Apparemment déjà plusieurs personnes se sont plaintes..
J'alerte aussi Pay Pal avec lequel j'ai effectué le paiement


Date d'expérience : 5 avril 2024

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      A Savoir
    • Morpheus75 le 14/10/2024 à 06:08

      Si le produit n'est pas reçu OU qu'il ne correspond pas à votre commande, le chargeback est particulièrement approprié dans le cas présent (entreprise US) : https://info.signal-arnaques.com/remboursement/chargeback-remboursement/

      Répondre
    • Dominique le 09/04/2024 à 12:50

      Je suis tout a faitd'accord avec le commentaire precedent, j'ai recu 2 pulls, aucune etiquette, ni la composition, ni conseils de lavage, ni provenance, le pull soi disant en cachemire ressemble a de l'acrylique, mais pas d'étiquette ! Aucune reponse apres 3 mails, bref, une arnaque !!! 2 avril 24

      Date d'expérience : 2 avril 2024

      Répondre
    • Francoise le 17/05/2024 à 10:08

      🤮🥵 blouson en Cuir disaient ils ????

      Date d'expérience : 17 mai 2024

      Répondre
    • karine le 18/05/2024 à 12:52

      Annette paris, arnaque..
      En guise de Cachemire de luxe, c'est de l'élastane et du polyester !!
      La taille ne correspond pas...
      J'en appelle à une association qui défend le consommateur.
      UFC Que choisir..
      Lamentable...
      Pfft...
      Karine

      Date d'expérience : 18 mai 2024

      Répondre
    • jlc le 18/05/2024 à 15:54

      en première page de ce superbe site:
      Adresse
      2105 Vista Oeste ST NW Suite E-3134 Albuquerque, New Mexico 87120, NM, USA, PRIME ROAS LLC 87-2898787
      Est-ce bien raisonnable pour une boutique qui se veut parisienne? Absence de mentions légales, boutique shopify...la panoplie du parfait site d'arnaque.
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/

      Répondre
    • Signalement #765094 le 19/05/2024 à 06:45

      Site frauduleux de vente de vêtements en polyester : non conformes aux annonces. Articles fabriqués en Asie, sans étiquette, en polyester, rien à voir avec de la Soie ou du Cachemire. Aucun service client bien sûr : lorsqu'on envoie une réclamation, on reçoit dans la minute, un mail automatique stipulant que les "colis sont toujours en acheminement" (alors qu'on les a reçus).
      -------------------
      Site et adresse email complètement frauduleux.

      Email : anette-paris@anneteparis.reamaze.com

      Date d'expérience : 2 mai 2024

      Répondre
    • Signalement #766291 le 24/05/2024 à 02:41

      Annette Paris envoie des produits non conformes à la description du site internet, refuse la rétractation d'achat et le retour produit ainsi que le remboursement
      -------------------
      La taille livrée est bien plus petite que celle décrite dans le guide des tailles, et un Polo en soie est en réalité en Polyester ( avec uniquement 2,2 % de soie - nous avons avec un ami parlant le chinois pu lire l'étiquette qui ne comporte aucun marquage CE).

      Nous avons demandé un remboursement et retour de marchandise, ce qui nous a été refusé.
      Nous avons invoqué la close de rétractation, et même refus du site de vente.

      Pseudonyme utilisé : annette paris

      Répondre
    • Micha le 10/06/2024 à 09:24

      J'ai acheté 2 robes soi disant en lin, et qui sont en simple coton

      Date d'expérience : 10 juin 2024

      Répondre
    • Signalement #772876 le 18/06/2024 à 23:04

      Photo ne correspond pas au produit reçu (pull en cachemire) et le pull est en acrylique sans étiquette. Et là on vous dit que le remboursement n'est pas possible sur les articles en promotion (noté en ligne 48 sur leur politique de retour)
      SITE A FUIR !!!!
      -------------------
      SITE A FUIR !!!!
      Photo mensongère. Pull ne correspond pas à la photo....

      Date d'expérience : 19 juin 2024

      Répondre
    • Signalement #774480 le 26/06/2024 à 02:14

      Produits proposés vêtements pour femme
      -------------------
      Commande passée et payée mi juin jamais reçue

      Email : annette@info.com
      Pseudonyme utilisé : Annette paris

      Date d'expérience : 14 juin 2024

      Répondre
    • isa le 22/07/2024 à 05:03

      Frais de douane de 10 Euros a la livraison, abusifs et pas annonces au depart pour un seul article a 35 Euros, une robe qui se voulait en lin mais qui ne l'est absolument pas ! A fuir

      Date d'expérience : 22 juillet 2024

      Répondre
    • Signalement #780252 le 24/07/2024 à 07:26

      Site qui vend des produits textiles soit disant en lin.
      3 chemises acheté en lin arrivées en coton très très petits...donc peu de tissus.
      Produits venant de chine ou Hong Kong.
      Qualité médiocre, taille L taillée pour enfants de 10 ans. Frais de douane 11 EUR. Frais bancaires 4 EUR.
      3 articles achetés Impossible de se faire rembourser sous prétexte qu'ils sont en solde.
      -------------------
      L'entreprise ne respecte pas les lois du commerce en vigueur.
      Échange, reprise, remboursement impossible

      Email : info@annetteparis.com
      Url / Site internet : annette.paris.com

      Date d'expérience : 11 juillet 2024

      Répondre
    • Signalement #781877 le 01/08/2024 à 11:16

      produit chinois de mauvaise qualité
      Ne correspond ni à la description ni aux normes de qualité
      -------------------
      se prétendent de paris, sont aux USA et vendent du mauvais chinois

      Pseudonyme utilisé : annette paris

      Date d'expérience : 1 août 2024

      Répondre
    • Signalement #783381 le 09/08/2024 à 04:19

      J'ai commander sur ce site une chemise en lin et taille XL et j'ai été livré une chemise en mauvais coton et taille S. En plus il a une tache. Site à proscrire, je viens de comprendre que c'est Chinois.
      -------------------
      Produit ne correspond pas à la commande et adresse proposée par le site pour avoir un bon de retour fausse également

      Date d'expérience : 9 août 2024

      Répondre
    • Signalement #786007 le 22/08/2024 à 11:33

      Vetement en acrylique alors qu'il devait etre en soie, de plus la robe est tachée et la taille ne correspond pas, aucune réponse à mes deux mails

      Pseudonyme utilisé : annette Paris

      Répondre
    • Signalement #786437 le 24/08/2024 à 13:40

      Sur la page du site, c'est écrit LIVRAISON GRATUITE ET POLITIQUE DE RETOUR DE 30 JOURS.

      Le lin est de mauvaise qualité et les articles ne ressemblent pas aux photos ....

      Les tailles ne correspondent pas au tableau ...

      Je leur ai fait un mail pour demander une étiquette de retour, et voilà la réponse :
      Bonjour à tous

      Nous espérons que vous allez bien. Nous sommes heureux que vous nous ayez contactés parce que vous souhaitez retourner votre produit. Nous comprenons que vous ayez pu être insa...
      -------------------
      Le lin est de mauvaise qualité et les articles ne ressemblent pas aux photos ....

      Les tailles ne correspondent pas au tableau ...

      Je leur ai fait un mail pour demander une étiquette de retour, et voilà la réponse :
      Bonjour à tous

      Nous espérons que vous allez bien. Nous sommes heureux que vous nous ayez contactés parce que vous souhaitez retourner votre produit. Nous comprenons que vous ayez pu être insatisfait et regrettons que le produit n'ait pas répondu à vos attentes.

      Je tiens à vous rappeler notre politique de retour, qui stipule que nous n'acceptons pas les retours les articles en vente ou en promotion, comme c'est le cas pour votre article.
      Vous pouvez consulter notre politique complète ici :

      https://annetteparis.com/policies/refund-policy

      Nous comprenons votre insatisfaction et souhaitons vous proposer une solution.

      En gage de notre engagement envers vous, nous vous offrons une réduction de 30 % sur le prix que vous pouvez vous attendre à payer d... Lire la suite

      Répondre
    • Isabelle le 13/09/2024 à 06:54

      Merci, grâce à vous je me suis abstenue d'acheter un article sur ce site.

      Répondre
    • Signalement #790963 le 14/09/2024 à 10:51

      Suite à une commande, envoi très tardif d'un produit non conforme
      Contrairement aux conditions de vente affichées, impossibilité de retourner le produit, aucune adresse en France malgré l'apparence volontairement trompeuse de l'enseigne " Annette Paris"
      -------------------
      La mauvaise foi du vendeur est évidente.
      Refus d'application des CGV et de la politique de retour affichée.
      Le site donne l'apparence d'un commerce français , notamment l'enseigne " Annette Paris".
      Flou entretenu sur l'adresse de retour des produits.
      La valeur du produit reçu non conforme est sans rapport avec le prix payé et semble ainsi parer au délit d'escroquerie

      Email : info@annetteparis.com

      Date d'expérience : 20 août 2024

      Répondre
    • M.JO le 14/09/2024 à 12:31

      Même expérience que celles décrites. Articles de très mauvaise qualité, taille et couleur non respectées, pas de finition. Et comme la plupart des articles dont remisés, pas de retour possible.
      On pense acheter en France et la commande arrive directement de Chine. A fuir.

      Petit conseill : lire les avis avant d'acheter

      Date d'expérience : 14 septembre 2024

      Répondre
    • Lacapuche le 14/09/2024 à 14:05

      Allez, c'est cadeau !

      1. Présentation du site.

      En vertu de l'article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l'économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site www.annetteparis.com l'identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi :

      Propriétaire : ANNETTE PARIS - NUMERO SIRET 893 214 908 00012 - 23 RUE DE PARIS 91570 BIÈVRES
      Créateur : ANNETTE PARIS
      Responsable publication : ANNETTE PARIS - annetteparis.bijoux@gmail.com

      https://www.societe.com/societe/de-santi-893214908.html

      Répondre
    • Signalement #792210 le 21/09/2024 à 14:23

      Chaussures non remboursable malgré ce qui est spécifié sur la commande
      -------------------
      J'ai commandé des chaussures, persuadée que je pourrai me faire rembourser si elles ne convenaient pas.

      Date d'expérience : 21 septembre 2024


      Répondre
    • Signalement #792666 le 24/09/2024 à 12:43

      Publicité pour prix cassé sur des vetements vendu comme de qualité. Au final livraison d'un vêtement tres bas de gamme qui ne correspond absolument pas a la photo du produit vendu.
      -------------------
      Veste en jean valeur 120€, vendu en promo 60 €, avec beau model en photo. Livraison d' un produit tres bas de gamme et qui ne resemble en rien a la photo du site.

      Date d'expérience : 24 septembre 2024

      Répondre
    • 3lixia le 26/09/2024 à 08:55

      En cas de commande sur un site frauduleux, si le paiement est fait par carte bancaire; il est possible de demander un remboursement par Chargeback.
      La procédure est expliquée ici :

      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback/

      Répondre
    • Signalement #793350 le 28/09/2024 à 10:06

      Site de mode homme, femme. Visuels alléchants, prix attractifs (-50%).
      L'article reçu arrive de Chine et ressemble à une grossière copie de l'article commandé.
      Après plusieurs recherches sur Google, je m'aperçois que ce produit est proposé sur plusieurs autres sites de structure identique aux noms différents.
      -------------------
      J'ai demandé un bon de retour pour être remboursé, on me répond que les articles soldés ne sont ni repris ni échangés.
      A noter que la quazi totalité des articles du site annetteparis.com sont soldés.
      Le prix est affiché en euros, il s'exprime en dollars sur la facture (57,99) et je reçois en prime 1,79€ de frais bancaires.

      Email : info@annetteparis.fr

      Date d'expérience : 28 septembre 2024


      Répondre
    • Marie-Line le 04/10/2024 à 10:28

      Commandé un pull en cachemire de luxe...
      Reçu un truc en polyester/elasthane...moche...étriqué...collant....
      Les motifs et couleurs ne correspondent pas au modèle de la photo...les finitions sont minables....
      Présenté comme un produit francais mais qui en réalité vient de Chine.
      En plus ils vous harcèlent pour commander d'autres articles dans les 24h pour bénédlficier d'une remise de 20%!!!

      À FUIR ABSOLUMENT!!!

      Date d'expérience : 4 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #796726 le 16/10/2024 à 03:16

      Vente en ligne de vêtements.
      -------------------
      Les vètements reçus ne correspondent pas a l image .
      Les pulls sont de mauvaises qualités, fabriqués en chine en polysters sans étiquettes .
      Le contact de demande de remboursement répond en espagnol. Il n y a pas de remboursement .

      Pseudonyme utilisé : Annette paris

      Date d'expérience : 16 octobre 2024

      • Michel D le 16/10/2024 à 05:00

        avouez que c'est ballot d'avoir commandé sur ce site, alors qu'il est documenté depuis avril 2024!
        Voir ci-dessus.
        Si on cherche, on découvre facilement que c'est un site de dropshipping! Si on cherche...

        Des sites frauduleux ou de dropshipping, il y en a des centaines, sans doute des milliers.
        Mais se faire rouler n'est pas une fatalité! Quand on arrive (depuis les "réseaux sociaux", une "annonce Google", une pub ou un mail) sur un site qu'on ne connait pas, il faut se poser 4 questions:
        - le site est-il crédible? Des rabais de 50% ou plus, par exemple sont plus que suspects. Au contraire, on trouve parfois le même produit beaucoup moins cher sur d'autres sites.
        - y a-t-il des mentions légales et que valent-elles? Si il y en a, et si elles paraissent correctes, vérifiez les numéros de référence (Siret/Siren).
        Voir https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
        - le site a-t-il déjà été signalé? On met l'URL du site dans la zone de recherche de signal-arnaque.com, et on clique sur rechercher, et/ou on demande à Google "avis "xxxx.xxx"" (où xxxx.xxx est l'URL du site).
        - que nous dit scamdoc.com sur ce site?

        Pour plus de détails, voir
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/

      Répondre
    • Camille le 17/10/2024 à 08:46

      Merci beaucoup, grâce à vos avis j réussi à rappeler le paiement via PayPal dans la première heure après le paiement de la marchandise. Un grand merci à PayPal, qui a réagi à la vitesse de l'éclair.

      Date d'expérience : 16 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #797090 le 17/10/2024 à 12:31

      Produit de très basse qualité ne correspondant pas aux photos du site
      Retour impossible car articles sous « promotion »
      -------------------
      Les photos des vêtements sont très avantageuses sur le site, mais le produit ne correspond pas (mauvaise couleur, détails, matiere….
      Et comme tout est « soldé », pas de retour possible car c’est écrit au milieu de leur politique de retour

      Date d'expérience : 17 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #797171 le 18/10/2024 à 03:32

      Les deux pulls commandés en 100%cachemire soldes à 50% ,livraison en trois jours, sont en réalité, arrivée trois semaines après et pas en cachemire, mais que du polyester et elastane !
      Aucun formulaire de retour dans la livraison, aucune reponse par mail, ARNAQUE totale !!!! Site mensonger, voleur, à fuir absolument.

      Email : info@annetteparis.com
      Pseudonyme utilisé : Annette paris

      Date d'expérience : 17 octobre 2024


      Répondre
    • Signalement #797781 le 21/10/2024 à 09:04

      Ce site vend des pulls en cachemire qui ne sont en fait pas des pulls en cachemire.
      -------------------
      Commande de mes pulls en cachemire reçue. Les étiquettes indiquant la matière sont coupées délibérément pour qu'on ne puisse par savoir que ce n'est pas du cachemire. Or une des étiquettes a été oubliée sur un de mes pulls indiquant 95% polyester et 5% elastan. Leur politique de retour consiste à envoyer un mail (pas de numéro de téléphone) or lorsque que j'ai voulu les renvoyer pour non conformité, j'ai envoyé un mail, puis deux...mais personne ne répond jamais donc impossible de les renvoyer car pas d'adresse non plus ! Une vraie arnaque ce site

      Email : info@annetteparis.com

      Date d'expérience : 17 octobre 2024


      Répondre
    • Signalement #797790 le 21/10/2024 à 09:34

      Arnaque sur la photo : la composition et couleur des articles
      Les deux articles commandés sur le site ne correspondent pas à la matière indiquée dans la description....
      -------------------
      Ils sont présentés comme des pulls en CASHMERE, alors qu'il s'agit de matières bas de gamme, et la couleur c'est pas conforme à la photo sur le catalogue en ligne :
      - le premier ("gris"...mais gris/mauve en réalité) : 95% Polyester 5% Élastane
      - le deuxième ("kaki"... mais beige chiné en réalité) : 95% Polyester 5% Spandex

      Pseudonyme utilisé : mad
      Téléphone : 0688759986

      Date d'expérience : 21 octobre 2024

      Répondre
    • mad le 21/10/2024 à 09:55

      On me propose un document à imprimer pour le retour...
      Je vais faire une tentative...
      Apparaissent les sites suivants ou références suivants :
      "Helena Atelier_"Shein"_"Annette Paris.com"_"Mamie Cadeau"

      , Annetteparis.com, et Mamie Cadeau

      Répondre
    • Signalement #798009 le 22/10/2024 à 03:55

      Site de vente de vêtements.
      -------------------
      Site de vente de vêtements.
      Vêtements non conformes aux descriptions.
      Pas de possibilité de retour.
      A fuir.

      Date d'expérience : 22 octobre 2024

      Répondre
    • Michel D le 22/10/2024 à 04:17

      Pourquoi vous nous racontez ça?
      On le sait. Ça a déjà été raconté N fois.
      Et on a commenté. Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/754791#comment-1534607

      Répondre
    • Signalement #798103 le 22/10/2024 à 09:13

      Publicité mensongère.
      -------------------
      Sur le site anette paris l'article à été décrit comme un pull en cachemire de luxe, au lieu de ça je reçois un pull en polyester qui n'a rien avoir avec mon choix. En plus de cela le retour et le remboursement n'est pas possible car l'article acheté est en solde selon leur dire.

      Date d'expérience : 11 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #798268 le 23/10/2024 à 03:52

      Vente de vêtements non conforme aux descriptions .non respect des conditions de remboursements . Pas d'adresse postale. Pas de trace de contact
      -------------------
      On vous presente un vetement qui ne correspond pas au produit recu et il y a aucun bon de livraison pour le retour.aussi il s engage a vous rembourser l article 1 fois dans le mois ,1 fois dans les 15 jours ,en finale ( les produits vendus ne sont pas remboursés) vous annonce t il .

      Date d'expérience : 9 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #798360 le 23/10/2024 à 09:53

      FAUX SITE DE VETEMENT soit disant français mais expédition chinoise!
      -------------------
      total un blouson pas du tout en cuir
      Aucun retour possible
      Je suis déçue de moi même car les certains commentaires sont vieux d'au moins 6 mois
      J'aurais du vérifier

      Email : annette.shop@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Annette paris

      Date d'expérience : 23 octobre 2024

      • Michel D le 23/10/2024 à 10:04

        c'est sur, vous auriez du vérifier!
        Verifier
        - que les prix sont plausibles
        - les mentions légales
        - si le site a déjà été signalé
        - l'avis de scamdoc.com

        Avec ça, vous n'auriez jamais commandé sur ce site. Si vous vérifiez, le risque d'arnaque est divisé par 1000 (ou 10000...). Vous le savez, maintenant.

      Répondre
    • Signalement #798424 le 23/10/2024 à 14:27

      Méga grosse arnaque !! La jolie photo sur leur site me faisait miroiter un ravissant pull en cachemire. Au lieu de quoi je me retrouve avec un pull difforme composé de 95 % polyester et 5 % spandex. Importable !
      -------------------
      J'ai immédiatement écris une réclamation pour remboursement. Réponse : "Je tiens à vous rappeler notre politique de retour, qui stipule que nous n'acceptons pas les retours les articles en vente". Véridique ! Nous sommes tellement nombreux à être victimes de cette arnaque organisée. Qu'attend Google pour réagir ? Je vais saisir la Répression des Fraudes.

      Email : info@annetteparis.com

      Date d'expérience : 22 octobre 2024

      • Michel D le 23/10/2024 à 15:47

        Google s'en fout. Notez que vous ne payez rien pour utiliser Google et que Google ne vous doit rien.

        Quant à la "répression des fraudes", elle n'a déjà pas beaucoup de pouvoir pour intervenir sur un site exploité par une société française bien identifiée. Alors pour un site du New Mexico!

        Lisez les commentaires ci-dessus.
        Et commencez par le début, en avril 2024, et finissez par celui juste au dessus ("j'aurais du vérifier")!

      Répondre
    • Signalement #798447 le 23/10/2024 à 17:00

      Pulls col roulé proposé à la vente en cachemire d'une valeur de 50 € pièce avec une remise supplémentaire si paiement finalisé ....il s'avère que ce sont de vulgaires pull en fibre acrylique polyester, de très mauvaise qualité, sans aucune indication, avec des mailles et des coutures qui ont sautés....bref! Une vraie arnaque venue de chine ! J'ai envoyé 2 mails de mécontentement, j'attends toujours leur réponse ! Le pire est qu'ils passent par un site de paiement de confiance PayPal, à qu...
      -------------------
      Grosse arnaque d'un site de commerce de vêtements en ligne venu de Chine !
      Annetteparis.com , à fuir absolument ! PayPal se fait l'intermédiaire de paiement pour ce site ! Je ne manquerais de les appeler pour signaler qu'ils sont complice de cette arnaque ! C'est incroyable que PayPal ne vérifie pas la véracité des sites avec lesquels il travaille !

      Pseudonyme utilisé : Annetteparis.com

      Date d'expérience : 23 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #798698 le 24/10/2024 à 11:45

      Tromperie sur la marchandise
      -------------------
      Je me suis laissée tenter par un pull en cachemire et ai reçu un horrible machin en polyester. Pas de renvoi ni de remboursement possible. C'est une tromperie volontaire qui est un délit théoriquement puni par la loi...........

      Pseudonyme utilisé : annette.paris

      Date d'expérience : 22 octobre 2024


      • Michel D le 24/10/2024 à 12:15

        Quelle loi?
        Vous croyez que ce site est français?
        Il n'a pas de mentions légales, mais il affichait encore hiert une adresse au New Mexico! Et aujourd'hui, pas d'adresse du tout.
        Et ses produits doivent venir de Chine.
        Et il est signalé depuis avril 2024.

      Répondre
    • Corinne le 24/10/2024 à 12:33

      Cest vrai....on ne regarde pas assez les avis ou les notifications de signal-arnaques.com !! On devrait y penser plus souvent ! Tant pis , j'en ai eu pour mon grade mais , quand même, je me fendrais d'un coup de fil chez PayPal pour ne pas vérifier assez la véracité de leur collaborateurs e-commerce en ligne !!!!

      Répondre
    • BB le 26/10/2024 à 11:42

      L'arnaque la plus totale !
      Taille inexacte (XS correspondant plutôt à un XL)
      Couleur inexacte

      Et le comble , cashemire annoncé, or le gilet ne contient que du nylon, du polyester, de l'acrylique.

      Ce site est À FUIR !!!

      Date d'expérience : 26 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #800443 le 02/11/2024 à 03:52

      Comme dit précédemment, site frauduleux (reception d'articles non conformes de basse qualité) impossible à identifier, impossible donc de réclamer quoi que ce soit au vendeur.
      -------------------
      Il faut faire un signalement auprès des autorités compétentes. https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F34000

      Email : info@annetteparis.com
      Pseudonyme utilisé : Annetteparis

      Date d'expérience : 18 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #800654 le 03/11/2024 à 10:58

      Cette societe déclare vendre vêtements pour femme, et notamment des pulls "en cachemire", avec de très belles photos sur leur site. Tous les articles sur le site sont vendus à environ moitié prix. Ils annoncent (en grand sur leur site) une politique de retour sous 30 jours : " et si je n'aime pas ça? Nous offrons une garantie de remboursement de 30 jours ave formulaire de retour". Mais il faut aller chercher sur leur site dans " Politiques" pour apprendre qu'il n'y a pas d'échange si l'ar...
      -------------------
      Ai commandé 2 pulls taille XL : ai reçu taille S (ou peut-être M?). Impossible d'échanger car l'article était en promotion et ne comporte aucune étiquette (ni composition ni taille...). Ils m'ont proposé d'acheter un nouvel article avec 30% de réduction. Mais quelle taille? Pas de réponse de leur part, ils sont juste désolés. A FUIR!!!

      Email : info@annetteparis.com

      Date d'expérience : 14 octobre 2024

      Répondre
    • Maëlle le 06/11/2024 à 07:03

      Bonjour à tous, j'ai fait la même expérience. Commande d'un pull "en cachemire"via le site Annette Paris. Seule différence avec vous, comble de l'ironie, il y avait une étiquette indiquant "made in China" et la composition: 95% polyester et 5% élastane. Je leur ai envoyé un message signalant la tromperie et réclamant un remboursement mais leur réponse m'a laissée coite. Outre un français hors sol (IA?), ils m'ont proposé une remise de 30% sur un de leur article en compensation et adressé des excuses alambiquées. Si ce n'est pas du cynisme, j'ose le terme de perversion! Ayant réglé par PayPal, je vais engager une procédure de remboursement via leur site. Bon courage à vous.

      Date d'expérience : 6 novembre 2024

      Répondre
    • Michele le 30/11/2024 à 08:44

      Véritable ARNAQUE le cachemire se transforme en polyester .Bravo madame Ebba Weber pour vos reponses rapides !!! LES ENVOIS ANNONCES N ARRIVENT PLUS!!!

      Date d'expérience : 22 octobre 2024

      Répondre
    • steph de ouf le 30/11/2024 à 09:11

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      https://fr.scamdoc.com/

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      on vérifie siren, siret, tva
      des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
      ne pas oublier les annonces... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #808399 le 09/12/2024 à 03:00

      Une commande datant du 12 octobre et aucune nouvelle du site Anette PARIS à part un mail automatique
      -------------------
      Bonjour, Je vous recontacte au sujet de ma commande AP 10978 que je n'ai toujours pas reçu !!! la commande date du 12 octobre . Nous sommes le 27 novembre, et toujours RIEN !!!!! c'est inadmissible!!!

      Pseudonyme utilisé : KIKOU

      • Michel D le 09/12/2024 à 03:15

        1 - ici, vous êtes sur un forum consacré aux arnaques: vous ne vous adressez pas aux escrocs qui exploitent le site sur lequel vous vous êtes fait arnaquer!
        2 - le site qui vous à arnaqué, annetteparis.com est signalé depuis le mois d'avril, et, de toute façon, un examen rapide du site (des prix incroyables, pas de mentions légales) montre en moins de 30 secondes que c'est un site à proscrire!

        Lisez ci-dessus les 57 (57!!!) commentaires!
        Regardez https://fr.scamdoc.com/view/1708995
        Et à l'avenir, vérifiez avant de commander sur un site inconnu!

        Des sites frauduleux ou de dropshipping, il y en a des centaines, sans doute des milliers.
        Mais se faire rouler n'est pas une fatalité! Quand on arrive (depuis les "réseaux sociaux", une "annonce Google", une pub ou un mail) sur un site qu'on ne connait pas, il faut se poser 4 questions:
        - le site est-il crédible? Des rabais de 50% ou plus, par exemple sont plus que suspects. Au contraire, on trouve parfois le même produit beaucoup moins cher sur d'autres sites.
        - y a-t-il des mentions légales et que valent-elles? Si il y en a, et si elles paraissent correctes, vérifiez les numéros de référence (Siret/Siren).
        Voir https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
        - le site a-t-il déjà été signalé? On met l'URL du site dans la zone de recherche de signal-arnaque.com, et on clique sur rechercher, et/ou on demande à Google "avis "xxxx.xxx"" (où xxxx.xxx est l'URL du site).
        - que nous dit scamdoc.com sur...Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .