Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque via PayPal
XOOM
Date | 05/04/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | XOOM |
Contenu de l'arnaque | Vous avez autorisé un paiement de €120,99 EUR à Xoom. Numéro de transaction 3N154382XW1097045 Date de la transaction 04 Avril 2024 Marchand Xoom Instructions au marchand Vous n'avez saisi aucune instruction. Numéro de facture X6P5HZTR Description Prix unitaire Qté Montant €120,99 EUR 1 €120,99 EUR Sous-total €120,99 EUR Total €120,99 EUR Le montant indiqué ci-dessus peut être différent du montant final du paiement. Si le montant final est supérieur au montant ci-dessus lorsque le marchand traite la transaction, nous vous enverrons un autre reçu indiquant le montant final du paiement. Sinon, ceci sera votre reçu final. Si vous n'avez pas autorisé cette transaction, veuillez contester la transaction au plus vite en cliquant sur le bouton ci-dessous. Annuler la transaction Des problèmes avec cette transaction ? Vous avez 180 jours à compter de la date de la transaction pour signaler un litige dans le Gestionnaire de litiges. PayPal Aide et Contact | Sécurité | Applis Twitter Instagram Facebook LinkedIn Merci de ne pas répondre à cet email. Pour nous contacter, cliquez sur Aide et Contact. Vous ne savez pas pourquoi vous avez reçu cet email ? En savoir plus Copyright © 1999-2024 PayPal. Tous droits réservés. PayPal (Europe) S. à r.l. et Cie, S.C.A. Société en Commandite par Actions Siège social : 22–24 Boulevard Royal, L-2449 Luxembourg RCS Luxembourg B 118 349 PayPal RT000063:fr_FR(fr-FR):1.11.0:4ac4935383db3 |
Commentaire / Explications | Je n'ai jamais effectué ce paiement, je n'ai pas de compte PayPal
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
SANDRINE le 05/10/2024 à 13:49
J ai eu le même mail
Vous pouvez me dire qu avez vous fait
Date d'expérience : 5 octobre 2024
up votedown vote
maxbob le 26/12/2024 à 23:48
idem, le but est d'obtenir vos données de connexion quand vous remplirez leur faux formulaire (phishing).
Vous bloquez l'expéditeur et on en parle plus.
Date d'expérience : 27 décembre 2024
up votedown vote
jlc le 29/12/2024 à 09:09
Marchand
Xoom
Qui est Xoom? la curiosité n'est pas vraiment un défaut dans ce cas. Xoom est un service de transfert d'argent de Paypal, donc de quelle facture parle t-on et de quel marchand?
up votedown vote
Saprani le 21/01/2025 à 02:19
Bonjour,
J'ai reçu hier un mail quasiment identique pour une dépense de 80.99 € faite le 20/01/2025.
De toute évidence, c'est une arnaque.
Je l'ai mis dans les Spam.
À plus.
up votedown vote
steph de ouf le 25/01/2025 à 20:37
avant de faire un signalement on cherche si il n'existe déjà pas
et si il y en a déjà
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/791200#comment-1569697