Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
credit@gamafinance.net
Date | 07/09/2017 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | credit@gamafinance.net |
Contenu de l'arnaque | Votre dossier a été pris en compte avec succès. Nous allons vous accorder le prêt. Par contre tous les frais nécessaires seront à notre charge (assurance, frais notaire pour contrat, frais dossier). Pour cela pour mettre en place votre dossier nous allons vous envoyer un premier chèque d'un montant de 1500€ pour couvrir tous les frais. Dès que vous avez eu le chèque vous l'encaissez et nous vous donnerons la marche à suivre pour régler ces frais grâce au chèque. Sachez que ces frais sont non déductibles de votre prêt et reste pleinement à notre charge. Le prêt serait disponible 24 h après les démarches. Avez-vous compris ? Merci de répondre à ces questions: Es que vous fumez ? - Avez-vous une maladie à signaler ? - Vous êtes à quelle banque? - Avez vous un crédit en cours ? - Vous êtes à cette banque depuis combien de temps Cordialement |
Commentaire / Explications | Je ne comprend oas cette demarche est ce que cest normal ou pas
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
herve le 07/09/2017 à 05:35
arnaque bien sur
up votedown vote
herve le 07/09/2017 à 05:44
un organisme sérieux de prêt ne procède jamais de cette façon .
up votedown vote
Alice le 03/10/2017 à 13:51
credit@gamafinance.net ils ont essayé de m'arnaquer aussi :( mais le mail est trop simpliste
up votedown vote
esther le 28/12/2017 à 03:31
Bonjour,
Comment procéder à la plainte contre GAMA FINANCE, car nous avons envoyer et payer l'assurance merci
up votedown vote
Jenny82 le 29/03/2018 à 17:37
Bonjour
Avez vous + d informations sur cette société ?
up votedown vote
Nathalie le 17/05/2018 à 08:15
Gama finances arnaques
up votedown vote
Marie le 27/02/2019 à 06:21
Arnaque ladresse nest pas bonne et le numero non plus il faut deposer le plainte