ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
+33745297256 tinyurl.com

Date07/04/2024
Url / Site internethttps://tinyurl.com/ants-routiere
Téléphone07 45 29 72 56 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueANТAI-Infо: Vous avez une contrаvеntion imраyéе d'un montant de 35€, dernier rappel avant majoration.
Référence du dossier : 208581
Consultez votre dossier d'infrаctiоn via: https://tinyurl.com/ants-routiere
Commentaire / ExplicationsJe n’ai pas le permis donc ceci est impossible

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 07 45 29 72 56

Type de numéro
Numéro mobile
Format international
  • +33 7 45 29 72 56
Opérateur téléphonique
Free mobile
Pays
France
Territoire
Métropole
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • nonpub1 le 07/04/2024 à 04:03

      pour ceux qui ont une voiture :
      1er) ce n'est pas l'anti qui fait le recouvrement des amendes

      2eme) on ne vous prévient pas de retard on vous envoi un Courier qui vaut pénalité de retard
      3eme) il n'y a aucun lien entre votre carte grise et votre ligne de portable ou votre adresse mail elle n'est donc JAMAIS utilisé pour le traitement des amendes (sauf lors du paiement sur place et uniquement à ce moment la)

      Répondre
    • Vinz le 08/04/2024 à 07:34

      Il faut toujours se méfier des SMS reçus par des numéros de portable de particuliers (06 ou 07) et faire d'abord une recherche google du numéro en question.

      Date d'expérience : 8 avril 2024

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 08/04/2024 à 13:18

      Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale des Titres Sécurisés - ANTS à la place de l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu respectif de surcroît.

      -----------------------------------

      ANTS | ANTAI et les autres administrations officielles / gouvernementales n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07 y compris cet autre numéro suivant : +3338180 (0 38 18 0),, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

      -----------------------------------

      ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

      Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

      Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires...) pour en faire un usage frauduleux.

      Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

      Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le t... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #755526 le 08/04/2024 à 16:37

      Vous avez une contravention impayée d’un montant de 35€ dernier rappel avant majoration.
      Référence du dossier 208581
      -------------------
      Je viens de voir sur le site officiel de l’ANTAI INFO qu’il n’y avait jamais aucun contact par SMS donc j’ai de suite compris qu’il s’agissait d’une arnaque.

      Pseudonyme utilisé : ANTAI INFO
      Téléphone : 0769358750

      • Fraud Watcher/Advisor le 08/04/2024 à 17:19

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale des Titres Sécurisés - ANTS à la place de l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu respectif de surcroît.

        -----------------------------------

        ANTS | ANTAI et les autres administrations officielles / gouvernementales n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07 y compris cet autre numéro suivant : +3338180 (0 38 18 0),, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

        -----------------------------------

        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires...) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le t...Lire la suite

      • nonpub1 le 09/04/2024 à 01:30

        Il n'y a aucun lien entre votre carte grise et votre ligne de portable ou votre adresse mail c'est donc impossible de recevoir un rappel par sms ou mail.
        Le rappel avant majoration n'existe pas en france.
        Un rappel ne peut se faire que par courrier et vaut automatiquement majoration

      Répondre
    • Signalement #755573 le 09/04/2024 à 02:54

      ANТAI-Infо: Vous avez une contrаvеntion imраyéе d'un montant de 35€, dernier rappel avant majoration.
      Référence du dossier : 208581
      Consultez votre dossier d'infrаctiоn via: https://tinyurl.com/ants-routiere
      -------------------
      Recu par sms

      • Fraud Watcher/Advisor le 11/04/2024 à 14:53

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale des Titres - ANTS à la place de l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu respectif de surcroît.

        -----------------------------------

        ANTS | ANTAI et les autres administrations officielles / gouvernementales n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07 y compris cet autre numéro suivant : +3338180 (0 38 18 0),, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

        -----------------------------------

        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires...) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #755581 le 09/04/2024 à 03:45

      ANТAI-Infо: Vous avez une contrаvеntion imраyéе d'un montant de 35€, dernier rappel avant majoration.
      Référence du dossier : 208581
      Consultez votre dossier d'infrаctiоn
      -------------------
      J'ai reçu se mms mardi 9 avril à 5 h34

      Téléphone : 0769358750

      • bergen le 09/04/2024 à 05:33

        tinyurl.com (ANТAI-Infо) :
        https://www.signal-arnaques.com/?q=tinyurl.com#search-container

      • Fraud Watcher/Advisor le 09/04/2024 à 08:44

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale des Titres Sécurisés - ANTS à la place de l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu respectif de surcroît.

        -----------------------------------

        ANTS | ANTAI et les autres administrations officielles / gouvernementales n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07 y compris cet autre numéro suivant : +3338180 (0 38 18 0),, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

        -----------------------------------

        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires...) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le t...Lire la suite

      • Fraud Watcher/Advisor le 09/04/2024 à 09:00

        👮‍♂️📢 TinyURL s'efforce également d'empêcher les mauvais acteurs de mal utiliser leur (propre) plateforme. Nous travaillons avec des partenaires technologiques de confiance pour surveiller et bloquer les abus et les spams et encourager le public à signaler les liens URLs suspects vers ce formulaire :

        https://tucowsdomains.com/abuse-form/spam/

        ou par email :

        abuse@tinyurl.com

        domainabuse@tucows.com

        ou par téléphone au +1 416 535 0123

        Le lien TinyURL [https://tinyurl.com/ants-routiere] que vous avez visité a été utilisé par son créateur / auteur en violation de nos conditions d'utilisation via notre (propre) plateforme. TinyURL a une politique stricte d'aucun abus et nous nous excusons pour l'intrusion que cet utilisateur vous a causé. Ces violations de nos conditions d'utilisation comprennent :

        - Spam - E-mail en vrac non sollicité
        - Fraude ou escroqueries de fabrication d'argent
        - Malware
        - ou toute autre utilisation illégale.

        Si vous avez reçu du spam, veuillez noter que TinyURL n'a pas envoyé ce spam et que nous n'exploitons aucune liste de courriels. Nous ne pouvons pas vous supprimer de la base de données des spammeurs car nous n'avons aucune association avec eux (les sp@mmeurs), mais au lieu de cela, nous vous recommandons d'utiliser un logiciel de filtrage du spam.

      Répondre
    • denis le 09/04/2024 à 11:09

      Le 09/04/2024, j'ai reçu le même texto !!!

      Répondre
    • VALERIE le 10/04/2024 à 05:20

      Même texto, autre téléphone : le 07 83 76 43 25, le site en bout de ligne est super bien fait....

      Date d'expérience : 10 avril 2024

      Répondre
    • Signalement #755935 le 10/04/2024 à 14:00

      ANТAI-Infо: Vous avez une contrаvеntion imраyéе d'un montant de 35€, dernier rappel avant majoration.
      Référence du dossier : 208581
      Consultez votre dossier d'infrаctiоn via: https://tinyurl.com/ants-routiere

      • Fraud Watcher/Advisor le 11/04/2024 à 14:53

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale des Titres - ANTS à la place de l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu respectif de surcroît.

        -----------------------------------

        ANTS | ANTAI et les autres administrations officielles / gouvernementales n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07 y compris cet autre numéro suivant : +3338180 (0 38 18 0),, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

        -----------------------------------

        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires...) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #756392 le 12/04/2024 à 12:03

      SMS reçu :
      ANТAI-Infо: Vous avez une contrаvеntion imраyéе d'un montant de 35€, dernier rappel avant majoration.
      Référence du dossier : 208581
      Consultez votre dossier d'infrаctiоn via: https://tinyurl.com/ants-routiere
      -------------------
      SMS reçu.
      Lien sur un site frauduleux.

      Téléphone : 0745249658

      • Fraud Watcher/Advisor le 12/04/2024 à 17:28

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale des Titres Sécurisés - ANTS à la place de l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu respectif de surcroît.

        -----------------------------------

        ANTS | ANTAI et les autres administrations officielles / gouvernementales n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07 y compris cet autre numéro suivant : +3338180 (0 38 18 0),, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

        -----------------------------------

        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires...) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le t...Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .