ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque réseaux sociaux
support@conectowz.com +33974593664 Lidl et Dyson

Date07/04/2024
Emailsupport@conectowz.com
Pseudonyme utiliséLidl et Dyson
Téléphone09 74 59 36 64 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueVente à 1,95€ d'un aspirateur Dyson car rupture se contrat entre les deux enseignes.
Commentaire / ExplicationsJe ne sais pas comment j'ai pu me laisser tenter...


Date d'expérience : 7 avril 2024

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • nonpub1 le 07/04/2024 à 04:54

      Bloquez votre carte c'est un abonnement !
      En effet comment avez vous pu vous laisser tenter....
      Et bien simplement parce que vous aviez envie du produit et que vous vous êtes dit que vous ne risquiez pas grand chose. Grosse erreur dans les jours qui viennent (si ce n'est pas déjà fait) les paiement de 50 ou 60 euros vont pleuvoir

      Lorsqu'il y a une rupture de contrat entre un fournisseur et un distributeur le fournisseur fait joué une close de propriété qui est inclue dans 100% des contrats et qui lui réserve la propriété de ses produit jusqu'a paiement complet. Il reprend ses produits, ici ses aspirateurs, et les place chez un autre distributeur.
      De plus quel intérêt de demander 1,95 euros ? Ca ne couvre ni les frais de gestion ni l'envoi de l'appareil !
      Une transaction de deux euros ou moins , entre commission bancaire, frais de gestion et installation logiciel, ne rapporte rien à celui qui la génère mais à l'énorme avantage de ne pas déclencher les moteurs de sécurité des banques et de permettre la mise en place d'un paiement récurent.
      Tout paiement CB de moins de 2 euros doit vous alerter .

      Répondre
    • Ste le 07/04/2024 à 05:17

      Je le sais bien maintenant que vous le dites, malheureusement trop naïve.
      J'ai bloqué ma carte aussitôt.
      J'imagine que je vais avoir des prélèvements tout de même...
      Merci pour votre réponse.

      • tetris 13 le 07/04/2024 à 05:53

        Bonjour Ste,
        Si vous avez bloqué votre CB en principe vous n'aurez pas de prélèvement à compter de la date d'opposition

      Répondre
    • Ste le 07/04/2024 à 13:40

      Je vous remercie tous les deux pour vos réponses et votre temps.
      Merci encore.

      Répondre
    • Signalement #756333 le 12/04/2024 à 08:14

      Des colis amazon … j’avais payé 1.30 € via ma carte
      -------------------
      C’était une vente sur Facebook …
      C’était une Arnaque juste pour relever mon numéro de carte! J’avais pourtant confirmé via ma plate-forme… ça leur a ouvert une porte pour retirer à nouveau de l’argent!

      Email : support@superbsurprise.com
      Pseudonyme utilisé : Superbsurprise.com

      Répondre
    • Signalement #775421 le 01/07/2024 à 03:52

      Sur Facebook vente de chaussures orthopédique à 9.99 euros au lieu de 39.99 euros par l'orthopédique .com - j'ai validé le paiement par l'intermédiaire de ma clé digitale et ai reçu un mail en me disant que ma participation a été confirmée et que je pouvais maintenant profiter de l'offre
      -------------------
      C'est vrai que c'était une proposition alléchante mais je me suis faite avoir

      Email : support@sofbyface.com
      Pseudonyme utilisé : sofbyface.com

      Date d'expérience : 1 juillet 2024

      Répondre
    • Signalement #800732 le 04/11/2024 à 03:56

      loterie pour recevoir un aspirateur
      -------------------
      j'ai vu sur facebook une annonce pour recevoir un aspirateur. le montant prélevé devait être de 1.90 e mais j'ai eu 2 prélèvements effectués le 04/10 et 04/11 de 49.80 € sur mon compte et je n'ai jamais reçu d'aspirateur

      Pseudonyme utilisé : cleartohup

      Date d'expérience : 29 septembre 2024


      • tetris 13 le 05/11/2024 à 06:22

        Bonjour,
        https://www.cleartohup.com/ et un prestataire en charge de prélever le montant des abonnements pour des site pratiquant essentiellement le phishing ( ce dont vous êtes victime) en proposant des iPhone,Dyson ou autres à très bas prix sous prétexte que vous ne payez que la livraison
        pour se désabonner,il faut apparemment contacter https://www.cleartohup.com/ mais le plus radical étant de faire opposition à sa CB.
        Pour un éventuel remboursement voir avec votre banque
        Pour info, tout ce qu'il y a sur les RS sont en principe des arnaques


      Répondre
    • Signalement #805483 le 26/11/2024 à 17:47

      Décathlon qui brade son stock de sac à dos « the north face » car ils arrêtent la marque !
      Phot à l’appui dans les commentaire de sac à dos reçu
      -------------------
      J’ai peur qu’ils récupère mes coordonnées bancaires puisque j’ai payé par

      Email : support@clefachu.com
      Url / Site internet : facebook.com

      Date d'expérience : 25 novembre 2024


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .