ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
giuliaschiaparelli.fr info@guiliaschiaparelli.fr +33187666291

Date09/04/2024
Emailinfo@guiliaschiaparelli.fr
Pseudonyme utiliséGiulia Schiaârelli
Url / Site internethttps://giuliaschiaparelli.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 87 66 62 91 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueVente de tableau 2 tableaux achetés + 1 offert.
Commentaire / ExplicationsAchat effectué suite à 2 tableaux achetés + 1 offert pour 79.80€. Aucune information d'expédition, tableaux non reçus, 79.80€ prélevé + 3.15€ de frais de paiement hors zone euro. Numéro de téléphone non attribué et email renvoyant un mail delivery


Date d'expérience : 26 mars 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #741356 le 16/02/2024 à 04:10

        Commande non expédiée, service client injoignable et téléphone non attribué
        -------------------
        Après une 1ère commande passée en 12/2023 et reçue en bonne et due forme, j'en réalise une deuxième commande en 02/2024 et là plus de nouvelles ni de suivi. L'argent a bien été débité lui !

        Date d'expérience : 7 février 2024

        Répondre
      • Signalement #754048 le 03/04/2024 à 00:04

        Commande passée, somme débitée, messages laissés au SAV: aucune réponse, aucune toiles réceptionnées

        Email : info@giuliaschiaparelli.fr
        Pseudonyme utilisé : Giulia Schiaparelli

        Date d'expérience : 3 avril 2024

        Répondre
      • Signalement #764152 le 15/05/2024 à 06:18

        Vente de toiles et cadre deco
        -------------------
        On reçois un numéro d’expédition mais ensuite le colis n’est jamais confié et pas expédié.
        Aucune réponse aux e-mail et le numéro de téléphone n’est pas attribué.

        Pseudonyme utilisé : Giulia Schiaparelli

        Date d'expérience : 7 mai 2024

        Répondre
      • Fabien le 15/05/2024 à 09:03

        Bonjour,
        Tout a été très long pour ma commande et sans ou très peu de réactivité de la part du service client. Mais les toiles ont fini par arriver (un mois d'attente environ)

        Répondre
      • MLY le 16/05/2024 à 07:23

        Bonjour, j'ai moi-même réalisé un signalement #741356 en février et comme Fabien, la toile est arrivée 6 semaines après pour info.

        Répondre
      • Signalement #776229 le 04/07/2024 à 07:44

        Effectué une commande de 3 toiles (2+1 offerte) pour un montant de 79€60
        Commande confirmee le 21 /06/2024
        Aucun suivi de commande en cours
        Contact injoignable ni mail ni téléphone
        -------------------
        Site frauduleux

        Pseudonyme utilisé : Giuliaschiaparelli

        Date d'expérience : 4 juillet 2024

        Répondre
      • Celine le 09/07/2024 à 02:21

        Commande #14977
        Commande passée et aucun retour à ce jour. Le numéro n'est pas attribué. Aucun retour par mail.
        Je vous déconseille!!!! puisque c'est une grosse arnaque.

        • Celine68 le 24/11/2024 à 13:54

          Ne pouvant modifier mon message d'origine, je réponds à mon propre commentaire. En effet j'ai du attendre au moins 1 mois avant de recevoir ma commande. Le problème c'est que nous n'avons aucune confirmation, pas de numéro de commande et lorsqu'on les contact par téléphone, le numéro indiqué ne répond pas et le mail contact ne répond qu'au bout de 5 jours. J'ai donc vérifié si ce site était fiable et ayant vu tous les mauvais commentaires j'ai pensé que je m'étais fait avoir. J'ai bien reçu ma commande. Les toiles sont magnifiques. Vous pouvez avoir confiance et commander. Ils ont juste un problème de service clients. Céline.

        Répondre
      • odeon houston le 25/08/2024 à 02:03

        Site frauduleux : tout est bien fait ( site , process de commande , réception de mail confirmant la commande etc.....) .J'ai passé commande il y a un mois , L'argent est débité .... mail de réclamation envoyé ;...
        Pas de colis livré .
        Je vous déconseille !

        Date d'expérience : 25 août 2024

        Répondre
      • Signalement #789274 le 06/09/2024 à 01:59

        Vente de tableaux en ligne trouvée via facebook
        Mon compte a été débité
        Je n’ai rien reçu
        Il n’y a pas de numéro de contact et les mails restent sans réponse

        Pseudonyme utilisé : Giuia schiappareli

        Date d'expérience : 6 septembre 2024

        Répondre
      • Mag L le 24/11/2024 à 06:50

        J'ai commandé 2 toiles + 1 offerte pour 59,90

        et j'ai reçu ma commande au bout de 2 semaines

        les toiles sont d'une qualité exceptionnelle !
        perso je recommande vivement

        Date d'expérience : 25 octobre 2024

        Répondre
      • jlc le 24/11/2024 à 08:08

        tout le monde aura compris, site trouvé sur les réseaux sociaux, prix incroyables, mentions légales très minimalistes.... Ici ces sites défilent en rangs serrés. Quand plus personne ne croira à ces fadaises ces sites disparaitront d'eux même

        Répondre
      • Lisettescavo8 le 18/12/2024 à 04:13

        Je me permets de laisser un message positif et surtout honnête sur les toiles et le site. J'ai effectué 2 commandes mi novembre que j'ai reçu hier : mi décembre. Les toiles sont vraiment magnifiques et de qualité. Pendant les 1 mois d'attente, j'ai envoyé au moins 5 mails au service client qui a toujours été très réactif, respectueux, professionnel et patient dans leurs réponses. Je pense que beaucoup d'avis négatifs sont écrits par des gens aigris ou même par la concurrence par jalousie. Derrière cette entreprise il y a des êtres humains. Donc c'est obligé qu'il doit y avoir des erreurs parfois et que les délais peuvent dépasser d'une semaine... mais je trouve que l'attente en vaut vraiment le coup. Si ce témoignage peut vous rassurer : Giulia Schiaparelli n'est pas une arnaque, et les toiles sont d'une vrai qualité et encore plus belles en vrai que sur le site.

        Une cliente satisfaite qui encourage et souhaite une belle continuation à Giulia Schiaparelli.

        Ps : " ils ont essayé de vous enterrer mais ils ne savaient pas que vous étiez des graines! "

        Date d'expérience : 18 décembre 2024

        Répondre
      • CG le 21/12/2024 à 09:04

        Je rejoint le commentaire de Lisette

        J'ai commandé début décembre, débitée mais sans nouvelles j'ai commencé à douter de la fiabilité du site en voyant les commentaires haut dessus.

        Finalement la commande a été expédiée et reçue cette semaine. Nous avons tellement l'habitude des sites comme Amazon que dès que ça prend un peu plus de temps, on doute...
        Je recommande ce site les toiles sont incroyables !!! Soyez juste patients en indulgents, surtout en période de fêtes ils doivent être overbookés

        Date d'expérience : 21 décembre 2024

        Répondre
      • Sama le 23/12/2024 à 11:21

        Bonjour,
        Je rejoins les 2 derniers avis de Lisette et CG.

        J'ai passé une commande de 3 toiles le 27 novembre dernier, après un mail envoyé au service client il y a 2 semaines concernant leur délai de livraison, j'ai reçu une réponse immédiate de leur part !

        J'ai finalement réceptionné mes toiles aujourd'hui, et elles sont réellement sublimes et de belle qualité...
        Effectivement, il faut juste être un peu patient et indulgent...Mais ça en vaut bien la peine !!!

        Date d'expérience : 23 décembre 2024

        Répondre
      • jlc le 23/12/2024 à 11:48

        Ce dont je doute le plus ce sont les avis flatteurs sur signal arnaque, c'est généralement aussi crédible qu'une girafe sur la banquise. Les avis trouvables sur le net concernant ce site sont très loin d'être aussi bons. de même que les mentions légales qui font surtout penser à un site frauduleux sorti des réseaux sociaux

        Répondre
      • Sev le 09/01/2025 à 14:13

        Bonsoir, je rejoins les commentaires positifs. Commande passee le 28/12. Reception directe dun email m'indiquant que les toiels sont imprimees sur commande et que donc, ca prendra entre 4 a 7 jours. Ensuite il faut compter le temps de livraison.
        J'ai recu le colis avec une journee d'avance par rapport aux indications de chronopost. Soit 12 jours au total : delai tres raisonnable.

        Les toiles sont vraiment top, il ne me manque plus qu'à trouver de beaux cadres pour que les mettre en valeur dans mon salon.

        Date d'expérience : 9 janvier 2025

        Répondre
      • Mila le 23/04/2025 à 07:00

        Expérience horrible. J'ai commandé ma toile en février et après plusieurs échanges avec Jade qui est toujours restée polie mais sans aucune réelle intention d'aider, on m'a confirmé par poste Canada, que l'enveloppe reçue pour livraison était VIDE. On me dit que c'est une erreur que malheureusement ça arrive quelques fois. J'ai perdu mon 79$ euro, car je vis au Canada. Elle m'a confirmé qu'elle me rembourserait. Bien hâte de voir ça. NE JAMAIS COMMANDER LÀ C'EST UNE ARNAQUE.

        Date d'expérience : 23 avril 2025

        Répondre
      • steph de ouf le 23/04/2025 à 07:37

        trop de commentaires positifs de content

        jamais normal

        • jlc le 23/04/2025 à 08:51

          livré ou pas c'est toujours une arnaque, dropshiping de produits chinois, pas difficile de les retrouver bien moins cher sur les sites fiables et connus

        Répondre
      • Melissa B. le 30/04/2025 à 15:18

        Pour ma part je suis ravie de ma commande !
        Toile de qualité et équipe au top !

        J'ai commandé cette toile à une période assez difficile pour me redonner du boost et je me suis retrouvée à échanger avec l'équipe de Giulia.

        Je n'ai pas eu des mail types en retour, je parle de vrais échanges !

        En plus de proposer des biens de qualités, il y a une service après vente, voir plus, une entreprise Humaine !

        Tellement ravie, que j'ai repassé commande pour moi et à offrir !

        Merci Giulia !!

        Date d'expérience : 30 novembre 2024


        • pratikj le 01/05/2025 à 22:54

          La copine de l'arnaqueuse, voir Guilia elle-même, qui veut redorer le blason de son site (.com et .fr), qui bat de l'aile. Jade son 2ème prénom, pour les intimes, enfin pour les pigeons.
          Pour faire la commande sur AliExpress, qui propose ces toiles pour quelques Euros, pas besoin d'être une équipe. Guiia suffit, et tout le bénéfice, 10 fois la mise, va dans sa poche.
          Mentions légales de la perfide Albion, pas du tout légales en France :
          JYRASV-AGENCY INTERNATIONAL LLP
          o Dalton House 60 Windsor Road, Merton Abbey, London,
          Greater London, United Kingdom, SW19 2RR

        Répondre
      • Leila Forte le 01/05/2025 à 16:59

        Également arnaquée mais sur https://giuliaschiaparelli.com et non .fr (j'ai fait un nouveau signalement sur signal arnaque mais avec .com)
        commande passée ce 21/04/25, confirmation de commande reçu par mail dès la commande effectuée, 10 jours après je n'ai aucune info alors que la commande devait être préparée et envoyée entre 4 et 7 jours. J'ai contacté le service client info@guiliaschiaparelli.com. Une certaine Jade m'a également répondu qu'il fallait attendre les 4 à 7 jours de préparation et que j'allais recevoir un mail. Sauf que les 7 jours sont déjà passé. Je me suis fait avoir, ils ne sont pas sur trustpilot, pas de num tel du service client...ect lisez ma signalisation sur signal arnaques. Je pense que je ne recevrai jamais ma commande, ou peut être (🤞) dans plus d'un mois car ils commandent sur temu ou aliexpress et revendent. je n'ai pas été suffisamment vigilante. J'aurai dû vérifier sur trustpilot et signal arnaques avant!! Et pourtant je le sais! Alors...🙄🙄

        Date d'expérience : 21 avril 2025

        • Melissa B. le 02/05/2025 à 02:22

          Alors oui Jade est la responsable commercial du site Giulia. Je le sais bien pour avoir converser plusieurs fois avec elle, en revanche moi je m'appelle Melissa et je suis seulement une acheteuse satisfaite de ce site pour y avoir commander deux fois des toiles... Simple retour d'expérience de ma part qui pense que ces commentaires ne sont pas justifiés vu mon retour d'expérience et qui préfère de loin utiliser des petites sociétés comme Giulia avec des vraies personnes derrière que des usines comme Aliexpress...

        • Leila Forte le 07/05/2025 à 02:59

          Ah ah ah. Vous êtes une deuxième fausse jade? Alors oui on reçoit " peut être " un jour la commande, mais dans tous les cas cela reste des produits achetés sur aliexpress ou temu qui sont revendus! Alors aucun intérêt de commander sur guiliaschiaparelli.fr ou guiliaschiaparelli.com si ce n'est pour se faire arnaquer.

        • jlc le 15/05/2025 à 05:20

          On se demande d'ailleurs pourquoi les clients satisfaits viennent sur signal arnaque, plutôt que d'aller dire leur joie sur les réseaux sociaux où il trouvent ces arnaques. Ces pratiques stupides desservent bien plus qu'elles ne servent l'image de ces sites

        Répondre
      • Leila Forte le 15/05/2025 à 04:51

        Suite et fin. J'ai reçu un mail de giuliaschaparelli le 07 mai m'indiquant que la commande avait été expédiée avec un numéro de suivi mais sans connaître le transporteur. Puis Le 13 mai un mail de colissimo m'indiquant une livraison le lendemain de ETURNS TO CLEVYA at IBF. Le colis a bien été livré avec les bons produits. Impression sur toile. Assez bien emballé dans des tubes.
        la livraison a donc eu lieu 3 semaines et 2 jours après la date de commande. Je suis donc rassurée d'avoir reçu mes produits. Mais les délais indiqués dans la commande n'ont pas été respectés, il suffisait d'indiquer des délais honnêtes sur leur site. Et cela reste une arnaque puisque ce sont des produits achetés sur d'autres sites de vente chinois et revendus x100.

        l'expéditeur indiques sur le colis colissimo ETURNS TO CLEVYA at IBF a pour adresse 16 avenue de la pyramide 93290 Tremblay en France (??).


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .