ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
contact@mesrepasgratuits.com Mon Resto Gratuit

Date09/04/2024
Emailcontact@mesrepasgratuits.com
Pseudonyme utiliséMon Resto Gratuit
Url / Site internethttps://participation.monrestogratuit.com/restaurant/19559?id_campaign=19559&originator=6&objet=mrgevent&source=physaro&type=3&tag=mail_mrg&canal=form
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueBonjour Cesar , nous vous offrons entièrement 6 repas dans un restaurant proche de chez vous

LA VILLA DIVINA

13290 AIX EN PROVENCE

Pour découvrir le concept et choisir une date, utiliser le bouton ci-dessous

(encore quelques places disponibles)
Commentaire / Explicationsune belle arnaque mais tellement grossière!
ha oui, il faut avoir plus de 45 ans pour participer
....


Date d'expérience : 2 novembre 2024

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #757942 le 19/04/2024 à 05:31

      Mon resto gratuit offre 6 repas gratuits aux personnes âgées de plus de 45 ans
      -------------------
      J'ai appelé le restaurant et ce n'est pas vrai , arnaque

      Pseudonyme utilisé : Mon resto gratuit
      Téléphone : 0756264010

      Répondre
    • Signalement #774672 le 26/06/2024 à 16:50

      J'ai reçu un mail qui m'offre 6 repas gratuits dans un restaurant près de chez moi.
      -------------------
      Il me propose une adresse de restaurant :ALB HOTEL ET LE GRILL

      74540 ALBY SUR CHERAN

      et je dois cliquer sur un bouton pour choisir une date. Je ne l'ai pas fait

      Email : contact@monrestogratuit.com
      Pseudonyme utilisé : mon resto gratuit


      Répondre
    • Francine/poupette le 27/06/2024 à 07:42

      Pareil pour moi ,reçu un appel d'un 07 me disant que j'avais le droit d'aller au resto gratuitement.Ayant senti l'arnaque j'appelle le restaurant qui me dit non et que ce n'était pas la première fois.Jai rappeler le numéro de téléphone et leur ai dit que c'était de l'arnaque,bref la personne m'a raccroché au nez

      Répondre
    • jlc le 01/09/2024 à 05:01

      Les insultes ne sont pas des arguments et ne sont pas autorisées ici, ce n'est pas les réseaux sociaux!
      Le site est clairement frauduleux, l'absence de mentions légales le démontre, cette offre n'est pas signalée sur le site officiel du restaurant mentionné. Si vous essayez de vérifier un avis c'est "cet avis n'est plus disponible"

      Répondre
    • Joseph le 24/09/2024 à 05:47

      Un bien NON, ce n'est pas une arnaque: le repas gratuit est bien réel!
      J'y ai mangé - en compagnnie d'une dizaine d'inconnus - un repas quelconque... mais offert!

      ..... après une présentation - durant plus de 2 heures - de produits d'un commerciale de la literie (le meilleur bien sur!) .
      Joseph

      Date d'expérience : 24 septembre 2022

      • pratikj le 26/09/2024 à 23:52

        J'espère que vous avez bien mangé :) C'est une arnaque qui a des dizaines d'années.
        Un repas comme celui qui vous a été offert ne coûte que quelques Euros, par personne.
        Ils vous présentent de la literie (bas de gamme) comme ce qui se fait de "meilleur", avec force détails, en plus avec des remises exceptionnelles, c'est des vendeurs très aguerris, comme ceux que vous trouvez sur les foires et qui sont capables de vendre n'importe quoi, eux en literie ils vous vendraient une planche à clous. :)
        Essayez juste de trouver cette "marque" en magasin ou sur Internet, mais peu probable que vous la trouviez, et comparer les prix.
        Ils font au minimum 80% de bénéfice sur ce qu'ils vendent. Alors dépenser 40 Euros pour 10 gogos qui vont s'empiffrer avec de la nourriture "quelconque" selon votre propre expression, il suffit qu'un seul achète de la literie pour que le repas soit remboursé, largement.
        J'espère juste que vous ne serez pas malade, par le repas "quelconque" ou par le prix exorbitant que vous aurez payé votre paillasse.

        PS: Ils proposent dans ces "foires" des invendus, des fins de séries, voir des articles qui ont des défauts pas très visibles. Bref des articles qui devraient terminer leur vie dans une association à but non lucratif pour distribuer aux nécessiteux ou sinon à la déchetterie.

      Répondre
    • steph de ouf le 24/09/2024 à 09:04

      c'est un système qui existe depuis longtemps

      un voyage, un repas tout offert ou pas cher

      en échange d'une présentation commerciale qui propose des produits divers mais au prix surfait et surtout invérifiable
      j'ai une fois participé à un de ces "truc (un voyage avec repas compris en car à la côte)" tout en sachant que je n'achèterais rien (je connaissais le système)
      c'était lassant, répétitifs, voir limite agressif mais qu'est ce qu'ils ont vendus aux autres
      cela doit être rentable malgré tout
      dans le cas de ce signalement
      le site est déjà down

      Répondre
    • Lacapuche le 25/09/2024 à 09:10

      " Mon Resto Gratuit"

      Si c'est gratuit, vous êtes le produit,le monde des gens crédules.

      Répondre
    • Arielle le 01/11/2024 à 03:20

      Le repas gratuit existe bien. J'ai mangé hier un excellent repas offert par un sponsor. Il suffit d'assister à une réunion de 2 heures de présentation de produits sur le bien-être (matelas, appareils de massage, etc....). Nous étions une trentaine de personnes.

      Aucune obligation d'achat 😊

      Date d'expérience : 31 octobre 2024

      Répondre
    • Paul* le 01/11/2024 à 04:46

      Oui, le repas est gratuit mais la méthode de vente de produits est douteuse. Dans le commerce le vendeur doit être loyal, ne pas tromper et ne pas être agressif. la loi considère le client comme une personne vulnérable face au professionnel.
      Le vendeur, dans sa démonstration, a t-il été loyal? non insistant et dans sa présentation les arguments ont t-ils été étayés par des sources fiables ou vague?

      Ce genre de méthode qui compte sur sur la méconnaissance et la naïveté des clients est au minimum douteuse et va jusqu'à être trompeuse. Le rabâchage d'arguments invérifiables est une façon agressive et déloyale de commercer.
      il vous faut allez au delà de ce que vous voyez. Le repas gratuit n'est que l'hameçon du piège.

      Les ventes " à la postiche " se résument souvent en arnaques visant des clients en position de faiblesse ou mal informés, amenés à passer des commandes dans des conditions abusives.

      Cette méthode, déjà vielle, perdure, la société n'a pas d'attaches fixes, ses adresses de siège social vagabondent.

      Comme vous ne semblez pas connaitre ce qu'est la vente à la postiche, lisez donc les articles suivants :

      https://www.ufc-quechoisir-var-est.org/escroquerie-a-la-vente-ufc-var-est/
      https://www.ufc-quechoisir-var-est.org/ventes-a-la-postiche-arnaques/

      Voir aussi un similaire de vente forcée: https://www.youtube.com/watch?v=RmBCiq0NOos

      Répondre
    • steph de ouf le 01/11/2024 à 08:33

      avant modération

      et oui mais les clowns au dessus qui affirment le contraire et qui ne veulent pas assumer leur role d'ignare stupides n'ont rien trouvé de mieux que de signaler mes publications qui ont ont été modéré c'est ça la france pays de censeur cretin

      disons qu'il y a quelques mots qui ne sont pas autorisé ici ce qui explique la modération

      et oui mais les...........au dessus qui affirment le contraire et qui ne veulent pas assumer leur role d'...... ...... n'ont rien trouvé de mieux que de signaler mes publications qui ont ont été modéré c'est ça la france pays de censeur .......

      Répondre
    • Cesar le 02/11/2024 à 05:06

      Salut Steph de Ouf, effectivement je me suis pris la tête avec une personne, bizarrement les commentaires et les siens ont disparu!! Pourquoi Monsieur le modérateur ??? Si on ne peut plus exprimer son et avis ou évoquer ses expériences ici , à quoi sert ce site?
      oui, c'est une belle arnaque, et selon la loi universelle de Pareto les affaires se feront avec 20 % de d'ab..... ! Vous devez , comme moi, faire partie des 80%...

      Date d'expérience : 2 novembre 2024

      • steph de ouf le 02/11/2024 à 08:54

        on avis on peut le donner c'est toujours possible mais si vous ne respectez pas certaines règles c'est une modération par le webmaster
        et je me suis aussi pris la tête avec des gens qui ne comprennent rien aux explications mais on évite certains mots même si on le pense

      Répondre
    • Hafid le 28/01/2025 à 05:24

      Bonjour,

      Il se sont inspirés du film " le dîner de con ", tu auras droit au nonosss si tu lèves la papatte, la queue levée et l'oreille tendu vers le haut, bref se soumettre deux heures pour repartir le fion rouge

      Répondre
    • marc le 02/02/2025 à 05:02

      c'est comme l'arnaque du faux Brad pitt se moquer d'elle alors que 70 millions ont voté pour un faux Mozart on se marre bien dans ce pays

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .