ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque sentimentale
titobartheye21@gmail.com +33675753997 Bartheye Thibault, Tymo le pseudo

Date09/04/2024
Emailtitobartheye21@gmail.com
Pseudonyme utiliséBartheye Thibault, Tymo le pseudo
Url / Site internethttps://www.adopteunmec.com/home
Téléphone06 75 75 39 97 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueArrive à vous endormir sans même que vous ayez le temps de comprendre et vous soutire de l'argent en prétextant un problème avec une ex, un oubli de carte bleue, pas l'original de sa carte d identité ou son permis de conduire pour que vous puissiez louer ou acheter des biens à sa place.
Commentaire / ExplicationsCe fut une rencontre sur le site adopteunmec.com
J'ai fait une plainte le 10 avril 2024 et j'ai été reconvoquée ce jour pour un complément ou on me propose une plaquette avec 9 individus
Pour couronner le tout, il n'a même pas de permis de conduire et serait consommateur de stupéfiant
Toute personne ayant rencontré un problème similaire est invité à se rendre à la gendarmerie pour dépôt de plainte
Loue les véhicules sur Lyon à SIXT avec permis et empreinte CB de ses proies..
0682535055 un autre N° de telephone connu 06 75 75 39 97 utilisé car le 07 89 02 75 01 ne serait plus en service
Est domicilié à 3870 CHEMIN DONNE 84460 CHEVAL-BLANC
chez Mr et Mme Bartheye Nelly et Gerald avec le fil Lorenzo
On te passe toutes le bonjour Tymo, Thibault ou qui que tu sois 🤣😅🙏vu qu'on sait que tu lis régulièrement le site


Date d'expérience : 6 avril 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #171275 le 30/07/2019 à 09:16

        arnaque sentimentale: 3 semaines de discussions, séduction, photos échangées correctes puis plus intimes de part et d'autre. Un doute malgré tout persistant de ma part et j'ai testé la personne en demandant ce qui le tracassait... bingo il avait des problèmes à son entreprise et avait besoin de liquidités j'ai donc refusé de l'aider. grande agressivité de sa part et là menace d'utiliser les photos envoyées...
        -------------------
        Je ne me suis pas laissée faire pour l'arnaque en elle-même mais j'ai attisé sa colère. Cette personne peut-elle vraiment utiliser les photos que je n'ai absolument pas gardées? J'ai gardé les siennes par contre... enfin celles subtilisées à quelqu'un...

        Pseudonyme utilisé : Benoit Rph
        Téléphone : 0756867463


        Répondre
      • Bachiang le 10/04/2024 à 16:55

        C'est un escroc professionnel fiché par les forces de l'ordre et dont le tapissage montré etait tres explicite

        Date d'expérience : 6 avril 2024

        Répondre
      • Signalement #756627 le 14/04/2024 à 01:26

        Monsieur joue de la faiblesse sentimentale des femmes pour arriver à ces faims .
        Il se présente comme un homme d’affaires ,mais n’a jamais d’argent sur lui , ni carte pour payer quoique se soit , alors qui vous emmène ( au bords des suv tous neuf qui loue chez Sixt !) dans un hôtel , puis un gîte , vous payer tous évidemment ..
        Il est entourer de complice , des prénoms comme Gwen, Sarah ,
        Des personnes même qui tienne des commerces auquel il vous invite mais que vous payer …bref
        Ils vous ...
        -------------------
        De taille 1m79 , Reconnaissable à son teint bronzé, et une tache bien blanche en bas à gauche de sa lèvre sur sa barbe déjà grisonnante et blanchissante..

        Pseudonyme utilisé : Thibaut Bertheye

        Date d'expérience : 14 avril 2024

        • steph de ouf le 16/04/2024 à 13:23

          on ne met pas son numéro ou mail visible

          vous ne savez pas qui vient trainer ici

          vous passez en privé sans problème puisque vous êtes inscrite

        • steph de ouf le 17/04/2024 à 07:47

          et alors qu'est ce que cela à voir avec mon commentaire de pas mettre ses coordonnées visible de tous

        Répondre
      • Sharon84 le 17/04/2024 à 04:45

        Bonjour,
        Oui je confirme son nouveau numero il m'as telephoner avec celui ci dimanche et lundi...
        Jai subi ses escroqueries aussi...

        Répondre
      • Sam le 14/05/2024 à 06:07

        Bonjour, je viens juste de me faire avoir par cet individu. Son nouveau numéro est 0682535055.on peux le joindre que sur WhatsApp. Ca fais 2 jours je me sens vraiment pas bien.

        Répondre
      • Lilou le 14/05/2024 à 06:31

        Bonjour, il est actuellement dans le dép. 01 secteur oyonnax, il est arrivé en disant à certain qu'il allait racheté un camping, à d'autre un bar de nuit. Il a déjà arnaquer plusieurs personnes, c'est fait arrêter le 5 mai pour conduite sans permis, la voiture a été immobilisé mais lui se balade tjr.

        Répondre
      • JUJULILI le 14/05/2024 à 08:59

        il vient de me contacter ce matin, pour faire connaissance n'ayant pas d'amis, à cause de son lieu de résidence caserne de Colmar. Merci de vos alertes, je viens de le bloquer !!!

        • Lilou 01 le 14/05/2024 à 12:06

          Bonjour, pouvez vous nous envoyer son numéro avec lequel il vous a contacté.
          S'il vous plaît c'est très important.

        Répondre
      • Romy62 le 13/06/2024 à 07:20

        Bonjour,

        Il est en Corse...
        fuyez !!!!
        ici il se fait appeler Tymo

        Répondre
      • Christ le 13/06/2024 à 16:39

        Comment savez-vous qu'il est en corse et que c'est bien la même personne ?
        Si vous avez eu à faire à lui, contactez la gendarmerie et précisez bien qu'il y a déjà plusieurs plaintes active

        • Romy62 le 14/06/2024 à 05:47

          Je vous ai envoyé un message en privé

        • Lilou 01 le 15/06/2024 à 03:03

          On a essayé de faire circuler un signalement via les réseaux sociaux, c'est peut être ce que vous avez vu ?
          https://www.facebook.com/share/p/dZx6Q4oq8UmzRASF/
          C'est le lien qu'on a fait passer à des amis quand on a appris qu'il pouvait être là-bas, si vous avez des infos, on pourrait le mettre à jour, merci de me contacter si c'est le cas.

        • Romy62 le 15/06/2024 à 15:34

          Lilou 01 je vous ai envoyé message en privé
          Malheureusement je n avais pas vu votre signalement et il se fait appeler tymo ici en corse
          Il est sur porto vecchio

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .