ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
no-reply@safedebit.fr Infopresse

Date10/04/2024
Emailno-reply@safedebit.fr
Pseudonyme utiliséInfopresse
Contenu de l'arnaqueCopie du mail reçu :
Bonjour,

Le prélèvement de 49.99 euros de la commande : Transaction-Safedebit-14064977 passée chez INFOPRESSE
sera opéré sur votre compte dans 5
Commentaire / ExplicationsJe n’ai pas sollicite d’abonnement dans cette société, j’ai reçu plus tard un 2e mail identique pour la somme de 9.99€. Les prélèvements à venir sont apparus sur mon compte bancaire.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • bergen le 10/04/2024 à 03:12

      Concernant Info presse / voir commentaire
      06/04/2024
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/754960

      Répondre
    • Clémentine le 11/04/2024 à 06:03

      Bonjour j'ai eu les même mails il y a 6j et je viens effectivement d'avoir les 2 débit sur mon compte

      Je ne sais absolument que se ce que c'est

      Vous en savez plus? De quel site ça peut venir?

      Répondre
    • Emmanuelle le 12/04/2024 à 02:03

      Bonjour,
      Possiblement un RIB fourni pour un abonnement à un magazine datant de plusieurs années... Sur les avis de prélèvement il est noté "  pack téléphonie " auquel je n'ai absolument pas souscrit bien sûr. Je leur ai envoyé un mail et écrit sur leur Whatsapp, ils ont soit disant annulé mon " abonnement " mais j'ai quand même dû bloquer les prélèvements avec ma banque...

      • Fraud Watcher/Advisor le 24/04/2024 à 15:00

        De nombreuses personnes abusées ont remarqué des prélèvements mystérieux sur leur compte bancaire.

        (...) " Tous ces prélèvements proviennent d'Info Presse, une entreprise qui commercialise des abonnements à des journaux et des magazines. Depuis son rachat en novembre 2023 par SFK Group, maison mère d'Indexia (ex-SFAM - Société Française d'Assurances Multimédia), de nombreux clients affirment avoir été abonnés de force. " (...)

        Pour plus d'infos détaillées, lisez cet article de presse en ligne à ce sujet :

        https://www.journaldunet.com/patrimoine/finances-personnelles/1529971-hf1-prelevement-abusif/

        Source de publication : Journal du Net - JDN

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 12/04/2024 à 15:58

      INFO PRESSE SA ABO.FR qui a été rachetée par SFK Group, maison mère d'Indexia (ex-SFAM). Elle est aujourd'hui pointée du doigt par de nombreux clients affirmant avoir été abonnés de force.

      Attention à votre compte en banque, gardez un œil sur votre relevé bancaire sur les prélèvements automatiques de souscription d'abonnements mensuelle non sollicitée et sans notification par email.

      Le vendeur d'abonnements à des journaux et des magazines suscite la colère de ses clients (abusés malgré eux), abonnés selon eux à des services non consentis.

      Pour plus d'infos détaillées, lisez cet article de presse en ligne sur cette enquête à ce sujet :
      https://www.60millions-mag.com/2023/12/11/clients-d-info-presse-attention-votre-compte-en-banque-22376

      Répondre
    • PIGEONNEDANSTESREVES le 02/05/2024 à 13:39

      Bonjour,
      Le prélèvement de 9.99 euros de la commande : Transaction-Safedebit-14908723 passée chez AMP
      sera opéré sur votre compte dans 5 jours.-------------------------
      Note : Cet email vous a été envoyé par un robot.
      Ne répondez pas à cet email, le robot ne répond pas, tous les emails reçus dans sa boite
      email sont automatiquement supprimés.

      J'ai reçu ce jour un message n'informant de ce prélèvement, sauf que je n'ai fait aucune transaction avec cette sois disant société AMP. De plus j'ai resilié mon compte chez SFAM SELHIDE (INDEXIA) depuis 2022. Ce n'est pas la première fois? qu'ils essaient de me faire un prélèvement? alors que je n'ai plus de contrat chez eux. Heureusement pour moi, j'ai demandé à ma banque des révocations pour cette société maintenant Ils essaient sous un autre nom SERENA. Cette société est une vraie plaie, ils n'ont pas assez fait de victimes et ils s'imaginent que les clients sont des vaches à lait. Un cauchemar cette société sauf que je ne me laisse pas faire et surveille mes comptes tous les jours, Et. je me dire que j'ai bien fait de partir de cette société avant que ce soit une horreur RATER!!!!!!! ARNAQUE ARNAQUES ARNAQUES

      Date d'expérience : 2 mai 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .