Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
amazon
Date | 10/04/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | amazon |
Url / Site internet | https://pearsons.info/lifestyle/features/hunt-a-killer-review-ultimate-date-night-mystery-box/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Parcelle non réclamés 2024 Félicitations, 10 Avril, 2024, Amazon lance une action sans précédent en France. Amazon fait le ménage dans ses entrepôts à l'échelle mondiale! Chaque année, de nombreux colis non réclamés s'accumulent dans les entrepôts. Selon les règles, Amazon peut jeter ces colis, mais il distribue des articles aléatoires à des prix différents selon le jour de la semaine. Lun: palette pour 20 € Mar: palette pour 10 € Mer: palette pour 2 € Jeu: palette pour 60 € Ven: palette pour 50 € Sam: palette pour 40 € Dim: palette pour 30 € Vous pouvez facilement obtenir un iPhone, un appareil de cuisine comme un aspirateur, et d'autres objets sur une palette. Le délai de livraison est de 7 à 10 jours en fonction de votre adresse. Dépêchez-vous ! L'offre est limitée ! Questions 1 de 3 Vous pouvez accepter un colis pesant jusqu'à 30 kg ? |
Commentaire / Explications | encore une arnaque qui utilise le logo Amazon et tous les autres logo cb paiement etc... C'est soit disant une loterie .. mais personne ne gagnent bien évidemment ... sauf les escrocs ... et surtout ce n'est ni amazon ou une filiale qui effectue cette vente miraculeuse ... les témoignages sont faux ... Ce lien est diffusé à grand échelle : facebook, twitter, et publicités diverses et vairées ..;
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Bluehorse le 12/04/2024 Ã 10:05
Puisque l'on sait que c'est une arnaque, pourquoi les plateformes continuent à le diffuser, ils devraient être poursuivi pour complicité et recelle.