ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
+447366273980 Anna

Date10/04/2024
Pseudonyme utiliséAnna
Url / Site interneticmltdc.cyou
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone+44 7366 273980 (ou 00447366273980) (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueProposition d'un emploi. L’escroc se présente comme Anna, mentionne une opportunité de travail en ligne à temps partiel et offre un salaire de base de 3 500 euros. Cependant, il n’y a aucune condition requise, ce qui est inhabituel pour un emploi légitime.
L’agence prétend s’appeler INFINITE CLICK MARKETING COMPANY LTD, mais il n’y a pas de preuve vérifiable de son existence. Le fait qu’elle paie pour augmenter la visibilité d’applications moins populaires dans l’App Store est également suspect.
Commentaire / ExplicationsJ'ai été contacté premiérement par une "agence de recrutement" nommée "Sander Recruitment Agency" dont le nom et le numéro sont Nancy : +56 9 5081 4679.
C'est un jour aprés que Anna se présente disant venir de sa part.

Pièce(s) jointe(s)
  • Site internet
  • Profil whatsapp
  • Services d'assistance aux victimes

    Analyse du numéro de téléphone +44 7366 273980

    Type de numéro
    Numéro mobile
    Format international
    • +44 7366 273980
    Pays
    Royaume-Uni
    Territoire
    Royaume-Uni
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #752575 le 27/03/2024 à 08:30

        https://icmltdc.cyou/index/customer/signup

        Code d'invitation à l'inscription : NEARDY
        -------------------
        Tentative de fraude

        Téléphone : +447774977242

        • Inconnu le 08/04/2024 à 08:24

          Je suis inscrit chez eux actuellement.
          et ils m'ont envoyé de l'argent, je sens l'arnaque mais à quelle stade je ne sais pas.

          Date d'expérience : 8 avril 2024

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .