Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
1001-jardins.com support@1001-jardins.com
Date | 10/04/2024 |
---|---|
support@1001-jardins.com | |
Pseudonyme utilisé | 1001 Jardins |
Url / Site internet | https://1001-jardins.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Trouvez le cadeau parfait ! Profitez de nos déstockages de Printemps défiant toute concurrence ! Extérieur, High Tech, Cuisine, ..., chaque semaine, de nouvelles offres promotionnelles à durée limitée. Nous avons pour ambition depuis 2017 de toujours vous proposer les meilleures offres Maison en ligne. |
Commentaire / Explications | Site frauduleux qui affiche des offres impossibles. Les tarifs sont beaucoup trop bas pour être réalistes !! Un choix varié avec des remises sur tous les articles du site. Il n'y a pas de numéro de téléphone pour les joindre. Un lien propose des mentions légales mais celle ci sont incomplètes et sont usurpées à une société qui existe depuis 16 ans pour de l'aménagement paysager et non de la vente en ligne. De plus ils indiquent exister depuis 2017 alors que le site a été mis en ligne ce mois ci !! Ne pas commander dessus !!!
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
René le 12/04/2024 à 11:40
J'ai contacté la societe sur les mentions legales, qui m'a confirmé que c'etait bien leur site. En realite c'est une holding et ils ont plusieurs enseignes, et sites, liés a l'univers de la deco. Et apparemment pas mal de clients sont livrés. J'hesite donc a commander car le site semble correct a tout point de vue.
up votedown vote
julien31100 le 15/04/2024 à 08:22
Bonjour René, si vous avez contacté ce site, ils ne vont pas vous dire que ce sont des escrocs !! Soyez plus malins, contactez plutôt la société https://www.jardicoop.fr/mentions-legales/ et vous verrez qu'ils n'auront jamais entendu parler de 1001 jardins....
ils se sont simplement fait usurper leur identité, cela fait des ravages ces derniers temps.
Les prix pratiqués sont tout simplement impossibles !!!
up votedown vote
tronok le 13/04/2024 à 12:48
pas de n° de téléphone, pas de paiement paypal... arnaque garantie !
up votedown vote
Lacapuche le 14/04/2024 à 09:51
8 days old
Created on 2024-04-06
Expires on 2025-04-06
Ce site est administré par la société JARDICOOP SERVICES.
Adresse : 278 CHS FERNAND FOREST 59200 TOURCOING
Siren : 503044356
Dépôt : Veolog - 35 Av. des Béthunes, 95310 Saint-Ouen-l'Aumône
Selon le site https://infonet.fr/entreprises/50304435600023-jardicoop-services/
Cette société avait un site https://www.jardicoop-services.fr qui n'est plus en service.
up votedown vote
julien31100 le 15/04/2024 à 08:27
Ce site est une Arnaque PURE ET SIMPLE !!!!!
Les coordonnées de l'entreprise ont été usurpées, il ne s'agit pas d'un vrai site e-commerce.
N'achetez rien sinon votre argent sera tout bonnement perdu...
up votedown vote
jardicoop le 17/04/2024 à 07:21
je confirme que ce site est une arnaque
Directeur de la coopérative jardicoop services à Tourcoing je vous informe qu'une main courante a été déposée auprès de la police nationale pour usurpation d'identité
up votedown vote
MALGORZATA le 17/04/2024 à 08:06
Je suis salarié d'une véritable entreprise JARDICOOP SERVICES - le site internet en question est une arnaque. Ils affichent des coordonnées de notre entreprise sur leur site Web. S'il vous plaît, ne achetez rien chez eux!
up votedown vote
Michel D le 17/04/2024 à 08:29
Votre patron pourrait porter plainte pour usurpation d'identité.
Ça ne suffira malheureusement pas a faire fermer ce site, mais ça peut lui éviter des ennuis.
up votedown vote
Azumi Ōsaki le 20/04/2024 à 10:26
En date du 21 avril 2024, le site "1001-jardins.com" ne fonctionne deja plu "(¬ . ¬)"