ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
NUANCE NOBLE

Date11/04/2024
Pseudonyme utiliséNUANCE NOBLE
Contenu de l'arnaqueVente de bijoux et autres accessoires
Commentaire / ExplicationsAchat d’une montre connectée à 39€ qui doit être livrée en 4 jours max. Après avoir payé, vous recevez un mail disant que la livraison va prendre plus de temps au vu du nombre de commandes soit un mois de délai. Envoi de mails sans réponse, assistance en ligne proposée mais quand vous posez une question, le service n’est jamais disponible. Pas de téléphone, adresse bidon : nuance noble, route de Paris à Paris…
Main reçu du pseudo site reçu quasiment 2 mois après me disant que ma montre a été livrée ce qui est complètement faux…


Date d'expérience : 26 janvier 2024

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Berni le 12/04/2024 à 11:38

      Je vois que je ne suis pas le seul à m'être fait escroquer malgré mes recherches sur le site incriminé. J'avais vu que Nuance Noble était un site crédible !!!!! donc j'ai cédé aux sirènes d'achat d'une montre connectée avec une livraison sous 4 jours, puis 15 jours et après jusqu'au 12.04.2024. Après que la commande ait été repoussée deux fois, je me suis rendu sur le site où ma facture avait disparu ainsi que le site. Je pense que ce site abrite des sites éphémères.

      Date d'expérience : 12 avril 2024

      Répondre
    • Brigitte le 15/04/2024 à 05:45

      Il m'est arrivé exactement la même chose.
      J'ai commandé 2 montres sur ce site qui avait l'air tout à fait "honnête", je paie et je reçois un mail m'annonçant que, victime de leur succès, la livraison prendrait un peu plus de temps.
      Entre temps, j'envoie 2 mails à info.nuancenobles.com ... pas de réponse ...
      Et le site n'est plus accessible ...
      Voilà voilà

      Date d'expérience : 7 mars 2024

      Répondre
    • Jf le 15/04/2024 à 06:33

      J'ai vécu la même expérience pourtant je fais attention j'avais commander deux montres connectées

      Répondre
    • Le Daron le 22/04/2024 à 05:42

      je me suis fait avoir via Facebook encaissement fait sur une banque Luxembourgeoise somme 39.90€

      Date d'expérience : 22 avril 2024

      Répondre
    • Jacqueline le 03/05/2024 à 11:05

      Malheureusement moi également je me suis fait avoir, montre commandée début février que je n ai jamais reçue, par contre le chèque de 39 € a été débité de suite.
      Comment pourrais je récupérer mon argent ?

      Date d'expérience : 3 mai 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .