Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
lustic.fr
Date | 11/04/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Lustic |
Url / Site internet | https://lustic.fr/yaheetech-arbre-a-chat-geant?fbclid=iwar3a0uwrf3e4ykd-60cqzufp-4htmvlbboidhqduvhusuanwzmopixzqlhs Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Atteignez de nouveaux sommets de bonheur pour votre chat avec notre arbre à chat géant ! Offrez à vos amis félins l'ultime espace de jeu et de détente avec l'arbre à chat géant de Yaheetech. D'une hauteur de 209 centimètres, cet arbre à chat à plusieurs niveaux est doté d'un grand nombre de fonctions conçues pour divertir vos chats et les mettre à l'aise. Un refuge bien équipé Avec deux perchoirs supérieurs, deux niches spacieuses, un panier et un hamac, cet arbre à chat offre suffisamment d'espace pour que vos chats puissent se blottir, jouer et faire une sieste confortable. Chaque niveau est conçu pour répondre aux besoins d'activité et de relaxation de votre chat. Robuste et stable |
Commentaire / Explications | Site frauduleux dont la publicité est retrouvée sur Facebook. Il est proposé un arbre à chats pour 9.99€. Il n'y a pas d'autres produits proposés et pas de liens accessibles en bas de page pour les mentions légales ou conditions de vente. Les liens ne sont pas cliquables. De plus en allant sur la page de commande on est redirigé sur un autre site : https://lucky-plenty.com/ qui ne contient pas plus d'informations légales; Le site est signalé pour un abonnement caché, on ne reçoit pas la commande mais un débit se fait tous les mois pour un abonnement non voulu !!!
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Pour en Savoir+ | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Caro le 12/04/2024 à 07:38
Bonjour j'ai commandé un arbre a chat sur listic .fr devait recevoir en 48 h rien reçu encore à ce jour
Date d'expérience : 12 avril 2024
up votedown vote
Patricia le 16/04/2024 à 04:06
J'ai commandé 1 montre connectée, livraison prévue en 24h, rien reçue
Date d'expérience : 12 avril 2024
up votedown vote
jlc le 16/04/2024 à 04:40
https://www.whois.com/whois/lustic.fr
apparemment enregistré en Allemagne
up votedown vote
pascalito le 20/04/2024 à 04:25
je pense mettre fait volé une table de camping a 9.90 euros jamais eu des nouvelles et rien reçu c est de l arnaque faut site a mon avis
Date d'expérience : 20 avril 2024
up votedown vote
Andrée Dedenon le 22/04/2024 à 07:56
J'ai commandais un meuble pour chat le 10:04:24 avec règlement / carte BC montant 9€99 Débité sur mon compte le 12:04:24 ... vue la Publicité la réception de ce dernier à mon domicile devait être établit ds la semaine suivante ...
Scandaleux d'être volé / des gens non scrupuleux qui mettent en danger d'autres enseignes honnêtes ...
MAISON : LUSTIC FR ..Article devant être envoyé PROVENANCE de LILLE 59 France
STOP AUX ESCROCS :)
up votedown vote
Anne sophie le 25/04/2024 à 06:40
Je devais recevoir un lit a 9 .99 euros mais rien recu depuis 15 jours
up votedown vote
Signalement #763297 le 12/05/2024 à 11:51
CB déibitée de 9.98€
Email : info@lustic.fr