Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
cyrillus-outlet.shop service@venkod.com
Date | 11/04/2024 |
---|---|
service@venkod.com | |
Pseudonyme utilisé | cyrillus outlet |
Url / Site internet | cyrillus-outlet.shop Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Commentaire / Explications | ce site utilise des images du véritable site cyrillus et une fois l'argent encaissé vous ne recevez rien, c'est un site chinois
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #766877 le 25/05/2024 à 10:38
Commandé des baskets sur un soit disant site qui travaille avec le site de chaussures de la marque courir.ma prélèvement très rapidement les 55euros....
Le suivi fait par le Site traker 17.escroquerir!
-------------------
J'ai passé une commande sur un site soit disant fiable qui travaille avec la franchise de la marque courir.
Le règlement de 55e a été prélevé dans les 3jours....
Par contre de la j apprends qu'il faut attendre presque 1mois pour recevoir celle ci ,car il sont basés en chine... choses qui n'a jamais été expliqué ou mentionner sur leur site internet !
Bon je prends mon mal en patience en espérant que tout se passe pour le mieux et demande un suivie de commande,qui soit dis en passant et une grosse arnaque,car même avec des messages pour savoir où en est la commande ben personne ne répond ....de la je re contacte le site venkod....qui me réponde que sa va bientôt arriver.....hors au bout d' un mois ....colis marqué comme livré mais rien reçu, pourtant le soit disant jours de la livraison j étais bien chez moi et vue personne.....de la je renvoie un email a ce site venkod....qui me dis qu'ils refond une réexpédition de ma commande.....et la même topo.....et en plus colis perdue deux fois,donc au bout de 2mois et Demi je demande le remboursement et le fait part de mon mécontentement et que je ne leurs ferai pas de bonne publicité car ce sont des arnaqueurs.....
Ils mont dit qu'ils allaient me rembourser sous 3a5jours .....j attends le... Lire la suite
up votedown vote
Sophie le 26/05/2024 à 02:21
Vous ne recevrez jamais de remboursement !
le site venkod me répond à chaque fois que le virement va arriver cela fait 4 mois.....
mêle expérience sur vous pour moi ! C'est du vol
Date d'expérience : 26 mai 2024
up votedown vote
Abdellah le 22/06/2025 à 10:21
Bonsoir j ai fais une commande d achat de 40 euros
Malheureusement j ai rien reçu ni mon remboursement depuis un ans
Date d'expérience : 22 juin 2025
up votedown vote
jlc le 22/06/2025 à 11:53
depuis un an, mais ce site n'existe plus, le nom de domaine n'est même plus enregistré. Donc je pense qu'il est déraisonnable de continuer à attendre. Profitez en pour apprendre à repérer ces sites très nombreux sur les réseaux sociaux
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/