ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque réseaux sociaux
info@midlmarkets.com +33466798002 mildlmarket

Date11/04/2024
Emailinfo@midlmarkets.com
Pseudonyme utilisémildlmarket
Url / Site internethttps://www.midlmarkets.com/checkout-ortho-v2-1-paire?_kx=anudgvmxebsrrpojbem74suam_3c6q8gowskvkyhw34.v3surv
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone04 66 79 80 02 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueils proposent d'acheter des chaussures orthopédiques pour 62,90 €
Commentaire / Explicationsj'ai payé par carte mais rien n'est confirmé par mail. Donc c'est une arnaque !


Date d'expérience : 11 avril 2024

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • André le 24/04/2024 à 11:46

      j'ai commandé une paire de chaussures sur le site MIDLMARKETS 59 € à priori c'est une arnaque

      Date d'expérience : 24 avril 2024

      Répondre
    • jlc le 24/04/2024 à 12:24

      ce n'est pas qu'un à priori, c'est une arnaque, soit vous n'êtes pas livré, soit vous recevez un produit non conforme et si vous recevez le bon produit vous l'aurez payé bien trop cher. Les produits proposés sont expédié directement depuis des sites chinois et votre vendeur se graisse au passage, 4 à 5 fois le vrai prix. C'est le miracle du dropshiping et des sites que l'on trouve en quantité sur les réseaux sociaux. Vous pourrez voir au passage que ce site n'affiche pas les mentions légales obligatoires
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
      https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/le-dropshipping-une-arnaque-double-face/


      Répondre
    • Michel D le 25/04/2024 à 09:31

      Un seul signalement pour l'instant, celui-ci.

      - site avec des mentions légales alarmantes:
      "Ce site internet est édité par MIDLMARKETS LLC, dont le siège social est situé à 30 N GOULD ST STE 26066 SHERIDAN WYOMING 82801 United States."
      Aux Etats-Unis, et même pas un n° de référence de société.
      - pas de téléphone, que des mails (à sav@midlmarkets.com).
      - dans scamdoc.com (https://fr.scamdoc.com/view/1493047) on voit plusieurs témoignages de gens qui n'ont rien reçu ou qui ont reçu un produit bas de gamme, et pas à la taille...On voit aussi que le nom de domaine n'a été créé qu'en juin 2023, par un anonyme en Islande... Score de confiance de 21%. Score très surestimé à mon avis...
      --> il ne fallait pas commander sur ce site!

      Répondre
    • christophe le 29/04/2024 à 01:39

      bonjour j'écris juste un petit mail pour donner mon expérience et je dirai que pour moi tout s'est très bien passé j'avais commandé 3 paire de baskets et j'ai été livré au bout d'une petite quinzaine de jours et je précise que les chaussures sont de très bonnes qualités je suis super bien dedans les baskets sont très légères très confortables et pour 3 paire j'ai payé moins cher par rapport au prix de départ

      Date d'expérience : 14 avril 2024

      Répondre
    • arlette le 02/05/2024 à 06:57

      j'ai commandé 1 paire de chaussures, j'en ai reçu 3 paires ???
      j'ai été prelevé 2 fois de 59 euros,peut-on me rembourser et je renvoie les 2 paires que j'ai reçu en trop?

      Date d'expérience : 2 mai 2024

      Répondre
    • ARLETTE le 02/05/2024 à 07:00

      j'attends votre réponse...!

      Répondre
    • Lucie71 le 13/05/2024 à 15:29

      Je confirme que c'est une arnaque.
      Chaussures reçues ce jour elles valent à peine 10€ et n'ont rien d'ortho confort, payée 60€
      Elles viennent certainement de Chine. Et vraisemblablement issues de ces nouvelles methodes de dropshiping....methodes de voyous.

      Date d'expérience : 23 avril 2024

      Répondre
    • Philippe le 17/05/2024 à 07:05

      Même problème article trop petit impossible de savoir l'adresse où renvoyer cet article

      Date d'expérience : 17 mai 2024

      Répondre
    • Papillon le 24/05/2024 à 00:01

      J ai commande aussi une paire le 4 mai

      Toujours rien recu et surtout impossible d avoir un document a imprimer concernant le paiement et suivi de commande
      Je suis vraiment ecoeure de ces personnes qans scrupule

      Date d'expérience : 4 mai 2024

      • jlc le 31/05/2024 à 12:04

        si les escrocs et autres délinquants avaient le moindre scrupule ce serait la fin.

      Répondre
    • tony le 24/05/2024 à 10:59

      bonjour GROSSE ARNAQUE j'aurai du regarder sur ce site avant de commander ma paire de baskets 62,90 euros et ce le 15 mai à ce jour toujours rien reçu sauf un mail de leur part qui dit que c'est en cours d expédition et bientot prise en charge par le transporteur je n'y crois pas , par contre mon compte a bien été débité, je ne comprends pas pourquoi ce site est toujours visible sur internet

      Date d'expérience : 24 mai 2024

      Répondre
    • Marie Claude le 30/05/2024 à 06:58

      Chaussures reçues mais mal taillées impossible d'avoir une réponse du sav pour le retour et le n° indiqué ne correspond pas à cette société.

      Date d'expérience : 30 mai 2024

      Répondre
    • cathy le 31/05/2024 à 12:20

      Moi aussi je me suis fait avoir, j'ai commandé des chaussures le 27 avril et j'ai toujours rien reçu. Mais par contre il mon prélevé deux jours après plus des frais 2,21 et 3,70 le 29 mai soit disant que le transporteur est passé aujourd'hui mais j'ai rien vue et j'étais chez moi

      Date d'expérience : 27 avril 2024

      Répondre
    • Didier le 07/06/2024 à 01:57

      Bonjour moi aussi victime de cet escroc?
      En tous cas 2 paires achetées 88€+1,85 de taxes et des chaussettes de compression 14€ plus0,29€ le livreur m'a laissé un sms donc un n0 de tel me disant que le colis ne passe pas dans ma boite aux lettres (tu m'étonnes,2paires...) et un lien (qui ne marche pas) pour trouver un autre créneau .je lui ai donc laissé un sms,sans réponse quant à la boite vocale elle est saturée...

      Date d'expérience : 22 mai 2024

      Répondre
    • Doo le 15/07/2024 à 02:24

      Svp n'appelez pas au numéro 04... Qui est signalé comme le numéro de midlmarket ! Ce n'est pas leur numéro mais celui d'une boutique orthopédique qui n'a rien à voir avec cette arnaque !!!

      Date d'expérience : 15 juillet 2024

      Répondre
    • daniel le 15/07/2024 à 09:56

      il sagit dune arnaque jai commande 3 paires de chaussures pour 118.euros le 26 juin 2024 et je ne les ai jamais recues.ces gens sont injoignables et sont tout simplement des escrocs.

      Répondre
    • Kiki le 16/07/2024 à 05:35

      Bonjour, j'ai commandé une de chaussures "pieds nus", cela fait un mois que j'attends la livraison. En réponse à mon mail de réclamation, j'ai eu une explication bidon, comme quoi il y a trop de demandes à traitées et qu'ils sont débordés. J'en conclut donc que c'est une grosse arnaque. Plus aucun achat sur le net.

      Date d'expérience : 16 juillet 2024

      Répondre
    • Alcala le 16/07/2024 à 08:45

      J'ai commandé 2 paires de chaussures le 28 juin; commande expédiée le 4 juillet puis message le 15 juillet me disant que la commande est en transit........
      Combien de temps cela va durer.
      Que peut on faire pour arrêter ces voleurs ? ????? A qui porter plainte ????

      Date d'expérience : 16 juillet 2024

      Répondre
    • jlc le 17/07/2024 à 12:20

      "Que peut on faire pour arrêter ces voleurs ?"
      Passer un peu de temps sur signal arnaque pour apprendre à repérer et éviter ces sites. Le jour où tous les internautes deviendront prudent les arnaqueurs ne feront plus de bonnes affaires et fermeront boutiques

      Répondre
    • Nadyne le 11/08/2024 à 11:22

      Je tombe de haut j'ai reçu les chaussures en un temps raisonnable: 2 paires pour 57 euros le seul ennui, c'est qu'il fallait prendre 1 taille plus grande mais je me suis rendue compte que je n'avais pas de bon de commande et surtout pas de bon de retour Que faire?

      Date d'expérience : 21 juin 2024

      Répondre
    • EIVLYS le 11/09/2024 à 04:48

      Suspicion forte d'arnaque. Cmde d'une paire de baskets en T39 le 4/8. 62,90€ transport inclus.Confirmation le même jour. Baskets reçus le 24/8 en taille39, mais trop étroites. Après échanges mail avec "Chloë - Service Après-Vente"je suis les consignes et retourne les baskets en demandant échange avec taille40 par Chronopost le 27/8 avec confirmation colis délivré le 4/9. Depuis, malgré pls relances, aucune nouvelle de l'envoi des baskets en T40 et aucune réponse par le SAV. L'escroquerie semble se confirmer. Que faire?

      Date d'expérience : 11 septembre 2024

      Répondre
    • Jaline k le 10/04/2025 à 11:34

      Commande d'un lapin en peluche pour Pâques prélèvement de 2fois la somme ç

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .