Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque emploi
miguelvieira@scicaraibes.com M Miguel VIEIRA
Date | 11/04/2024 |
---|---|
miguelvieira@scicaraibes.com | |
Pseudonyme utilisé | M Miguel VIEIRA |
Url / Site internet | https://fr.jooble.org/alert-vacancy/elfxuybsqyzhhfjfpdlpd/0?alljobs=1&ed=45391&lettertype=1&mid=7d68f684-3ed8-422e-98b5-cb8a332200f8&page=1&utm_campaign=236_1-234_1-215_0&utm_medium=email&utm_source=letter Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Bonjour; C'est avec plaisir que j'ai pris le temps de voir votre CV. Je me présente M Miguel VIEIRA , gérant de l'entreprise SCI CARAIBES exerçant dans la location de terrains et d'autres biens immobilier. En effet compte tenu de mon emploi du temps qui m'oblige à effectuer de nombreux déplacements. Je recherche à avoir recours au service d'un (e) assistant polyvalent qui fera la liaison entre les clients et moi. Pour ce faire, je vous précise qu'il s'agit d'un emploi à domicile. Vous pourriez organiser les heures de travail à votre convenance et ce type d'emplois peut servir de revenu complémentaire. Si nous sommes amenés à collaborer, nous discuterons du type de contrat pour un début de mission prévu pour le mois prochain. Je vous énumérerai explicitement les tâches à accomplir dans ma prochaine correspondance. Si le poste que je vous propose semble correspondre à vos attentes, veuillez bien vouloir me le confirmer. Cordialement. M Miguel VIEIRA SCI CARAIBES miguelvieira@scicaraibes.com |
Commentaire / Explications | Après une recherche d’emploi sur Jooble et pôle emploi j’ai reçu ce mail . La personne a eu mon adresse mail grâce a mon CV .
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #251845 le 02/07/2020 à 04:29
Bonjour,
Suite à votre recherche sur jooble nous vous contactons pour vous proposer un travail(complément de revenu)
Nous avons encore besoin au moins deux personnes pour mettre des timbres sur papiers et les envelopper. Il n'y a aucune qualificationrecherchée. Cette activité à domicile est accessible àtous : employé(e),cadre,indépendant(e),chômeur,handicapé, en congé parental,ou à mi-temps, femme au foyer ou étudiant...
La seule condition est d'être majeur.
Profil du candi...
-------------------
RE
Nous vous faisons parvenir ce courriel afin de vous confirmer la première activité à mener.
Pour commencer, un chèque de banque d'un montant de 1820€ vous sera envoyé, afin de couvrir tous les frais relatif à la réception, l'étiquetage et la réexpédition des documents à traiter et du matériel de travail.
Vous déduisez de cette somme un acompte de 300€ pour l'exécution de cette tâche.
Vous recevrez les premiers documents dès la semaine prochaine.
Cependant, nous vous informons que la réception des documents et matériel se fait généralement toutes les semaines précisément les mercredis et vendredis.
Concernant les réexpéditions, les dates vous seront transmises dès confirmation de la société de transport.
Veuillez nous envoyer : votre nom et prénom, adresse de domicile et numéro de téléphone mobile pour l'expédition du chèque .
Nous sommes dans l'attente de votre courriel de confirmation afin d'entamer les opérations ... Lire la suite
up votedown vote
Signalement #276649 le 28/09/2020 à 01:53
offre d'emploi a domicile
-------------------
très bien ficelé
Email : entrepriselogistifrance@servicesemploi.fr
Pseudonyme utilisé : logisti france
Téléphone : 0756826702
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
BOB le 28/09/2020 à 12:47
bonjour je viens de faire l'objet du meme type d'arnaque potentielle par email Annonce emploi INDEED : pour un travail de routage en réclamant ma CNI et un justificatif de domicile avec la signature d'un contrat de travail ce qui fut fait ( le tout en 4 jours..)en échange
on se propose de vous verser 1750 euros sur votre compte bancaire a renvoyer .... ( non effectué évidement) autorités avisés.
up votedown vote
Signalement #277290 le 29/09/2020 à 13:14
offre d'emploi a domicile
-------------------
Emploi proposé sur jooble.org
Il m'a transmis un contrat de travail par mail que j'ai retourné signé avec photocopie de ma carte d'identité.
Et ce jour il me demande mon RIB afin qu'il y verse 1750€ pour que je puisse acheter le matériel pour procéder aux conditionnement et expédition des plis.
Email : entrepriselogistifrance@servicesemploi.fr
Pseudonyme utilisé : Logisti France
up votedown vote
john141880 le 29/09/2020 à 13:27
Pour votre copie de carte d'identité, il va falloir que vous alliez porter plainte:
https://www.pre-plainte-en-ligne.gouv.fr/
Dés que quiconque vous demande par mail une copie de votre carte d'identité, avis d'imposition, justificatifs de domicile, RIB = arnaque, c'est ainsi que les arnaqueurs usurpent l'identité des internautes.
Un contrat de travail ne s'envoie jamais par courrier ou par mail, c'est un document juridique que vous ne signez que dans les locaux de votre futur employeur et en présence de celui-ci.
up votedown vote
Mowgli le 27/10/2020 à 17:19
Bonsoir, j’aimerais savoir si depuis le temps il y a des nouvelles concernant cette arnaque sur le net avec logistifrance ?
cordialement.
up votedown vote
Lolo87 le 25/11/2020 à 07:00
Bonjour, je viens d’être victime de la même arnaque venant de la même boîte. Il ont encaissé UN CHÈQUE sans mon accord sur mon compte . Ce chèque provient d’un chéquier voler pendant le premier confinement, il appartient à mme BILLAULT Eliane , elle habite à Fontenay-sous-Bois
je vous en pris , si vous aussi avec reçu un chèque de cette entreprise demander à votre banque un exemplaire pour voir de qui provient ce chèque et contacter la sur Messenger . Penser à allez portez plainte avec tout les documents dont vous disposez ( documents que vous avez donner ,les message , les mails ,...) donnez tout ce que vous avez contre eux .
up votedown vote
john141880 le 11/04/2024 à 16:56
Pour bien embêter les arnaqueurs, retirez votre adresse mail de votre CV et n'y laissez que votre numéro de téléphone.
La plupart de ces arnaqueurs sont des brouteurs, bien conscients que leur accent africain va les trahir donc ils vous importuneront moins.
up votedown vote
Signalement #759002 le 23/04/2024 à 10:28
Bonjour;
C'est avec plaisir que j'ai pris le temps de voir votre CV.
Je me présente M Miguel VIEIRA , gérant de l'entreprise SCI CARAIBES
exerçant dans la location de terrains et d'autres biens immobilier. En
effet
compte tenu de mon emploi du temps qui m'oblige à effectuer de
nombreux déplacements. Je recherche à avoir recours au service d'un
(e) assistant polyvalent qui fera la liaison entre les clients et moi.
Pour ce faire, je vous précise qu'il s'agit d'un emploi à domic...
-------------------
Cette entreprise propose un poste d'assistant polyvalent à domicile, et propose d'envoyer le matériel nécessaire à domicile, sauf qu'il est demandé à l'employé d'avancer la somme pour la livraison sous forme de transfert PCS ou Transcash. Bien évidemment l'employeur n'a aucunement l'intension de vous rembourser.
Pseudonyme utilisé : Miguel Viera
Téléphone : 0757840230
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Y.G le 23/04/2024 à 10:33
Petite rectification, pour le numéro de téléphone c'est +33 et non +596, il ne s'agit pas d'un numéro provenant de Martinique.
up votedown vote
Lacapuche le 23/04/2024 à 11:01
Plusieurs signalements
https://www.signal-arnaques.com/?q=miguelvieira%40scicaraibes.com#search-container