ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
careerstide.com +447447817807

Date12/04/2024
Pseudonyme utiliséLéa Moreau
Url / Site internethttps://careerstide.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+44 7447 817807 (ou 00447447817807) (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaquePropose des emplois en ligne, travail à distance, France uniquement.
fiche contact à remplir nom et email et N° tél Whatsapp, on est recontacter sur Whatsapp...
Commentaire / Explicationsun premier N° vous contacte via Whatsapp ( +33 1 89 31 06 52 ) une certaine Alice responsable recrutement ( quand on vérifie le N° restaurant coréen ). Elle vous demande Âge, nationalité, et surtout si vous avez un compte bancaire local pour l'utilisation de votre salaire....
Un deuxième appel Whatsapp le lendemain, la fameuse Léa Moreau qui explique être au service recrutement de Blancheporte.
propose un travail payé entre 50 à 80 € / jour... en expliquant qu'en valorisant par des avis positifs certains produits permet de les valoriser et de remonter leur côte....
Ensuite, vous demande de vous inscrire sur un site espace personnel de travail.
https://www.blancheportes.icu/#/
Surtout ne pas s’inscrire, J'ai contacté Blancheporte.fr, il s'agit bien d'arnaques en ligne et ces sites ne leur appartiennent pas.
Si vous avez besoin d'autres PJ, n'hésitez pas.
Cordialement

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #145994 le 22/01/2019 à 12:11

        Madame,Monsieur

        Nous avons 3 chatons Maine Coon (Narco-Nacre-Nala) Disponible de-suite: vaccinés, vermifugés et pucés, . Un certificat de bonne santé de notre vétérinaire sera remis au départ des chatons. Caractère très joyeux, habitués aux enfants et aux autres animaux domestiques donc bien sociabilisés.

        En Date d'aujourd'hui Ils sont à donner pour plusieurs raisons:
        -Notre déplacement de traitement de thérapie de mon conjoint qui nous prends assez de temps à Strasbourg(6...
        -------------------
        Me contacter pour que j'ai des frais de port avec des photos de chatons et des prénoms qui m'envoie sur mon adresse mail

        Email : moreau.moreau06@outlook.fr
        Pseudonyme utilisé : Lea moreau
        Téléphone : 0756852619

        • Ivan le 22/04/2019 à 13:54

          Ah j ai la même annonce sauf que la personne est maintenant en Corse a Lucciana ( oui oui le cancer de la tête a voyagé).
          Les chatons ont tellement grandi que maintenant ils ont aussi changés de prénom.
          Sinon l annonce est mot pour mots identiques.!!!
          Grosse arnaque.

        Répondre
      • Signalement #157378 le 23/04/2019 à 16:27

        Madame, Monsieur,
        Nous avons 3 Chatons
        Bengal (Le mâle
        Olsi -
        les femelles
        Olia,Olive) Disponible de-suite: vaccinés,
        vermifugés et pucés, inscrit au Loof . Un certificat de bonne santé de notre vétérinaire sera remis au départ des
        Chatons. Caractère très joyeux, habitués aux enfants et aux autres animaux domestiques donc bien sociabilisés.
        En Date d'aujourd'hui Ils sont à donner pour plusieurs raisons:
        -Notre déplacement de travail qui durera 11 mois à
        Lucciana (20290) ...
        -------------------
        Il ne s'agit pas de dons de chatons mais d'une arnaque.

        Email : moreaulea55@hotmail.com
        Url / Site internet : leboncoin.fr/animaux/1604377921.htm
        Téléphone : 0756839291

        Répondre
      • Anaïs le 04/05/2024 à 18:58

        Bonjour Madame, je me suis fait arnaquer de la même manière... qu'elles ont étés les suites ? Avez-vous pu récupérer votre argent et avez-vous pu porter plainte ?

        Je dois voir un avocat prochainement. Nous pourrions peut-être prendre contact ensemble.

        Date d'expérience : 5 mai 2024

        Répondre
      • sophie le 21/06/2024 à 06:17

        J'ai aussi été arnaquée par Léa Moreau

        Répondre
      • Sophie le 21/06/2024 à 06:18

        Léa Moreau de blancheporte

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .