ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
sodevnet.com

Date12/04/2024
Url / Site internetsodevnet.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueJ’ai utilisé ce site pour envoyer un recommandé en ligne. Il est mentionné quelque part que cette utilisation conduit automatiquement à un abonnement de 36 euros par mois, premier mois gratuit.
Commentaire / ExplicationsJe n’ai nulle part accepté d’abonnement


Date d'expérience : 11 mars 2024

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      A Savoir
    • Morpheus75 le 07/11/2024 à 16:24

      Vous avez constaté un prélèvement lié à un abonnement que vous n'avez pas consciemment sollicité ? (genre HPY* Sodevnet). Dans ce cas, vous pouvez demander un remboursement en suivant ce guide : https://www.chargeback.fr/remboursement/sodevnet/

      Répondre
    • Jean-Michel le 19/04/2024 à 10:32

      J'ai utilisé ce service en septembre 2023 et j'ai payé 13,40€ -tarif sans abonnement- pour envoyer une lettre en AR

      depuis je suis débité de 36€ par mois

      j'ai arrêté le pseudo abonnement

      il s'agit d'une escroquerie

      Date d'expérience : 19 avril 2024

      Répondre
    • Maurice le 19/04/2024 à 10:46

      Ça dure donc depuis plus de six mois...

      Répondre
    • jlc le 19/04/2024 à 11:11

      Sur ces sites il y a toujours un abonnement. Je ne peux malheureusement pas vérifier, le site signalé est fermé, mais il est évident que cet abonnement était mentionné, soit il faut prendre le temps de regarder la page d'accueil pour le découvrir en bas, soit il est en petites lettres grises sur le formulaire de paiement, et dans tous les cas dans les conditions que vous validez d'un clic. Ce clic vous engage au même titre qu'une signature. S'il est impossible de vous désabonner, il ne reste donc que l'annulation de la CB.
      un autre site, de la même société:
      https://cliquer-envoyer.fr/mentions-legales
      https://cliquer-envoyer.fr/cgv

      L'abonnement est bien mentionné sur la page d'accueil et dans les CGV :article 6.2.3 Prix et durée de l'abonnement

      Répondre
    • Marie le 26/05/2024 à 08:42

      J'ai utilisé le service en février pour envoyer une lettre AR qui n'est jamais arrivée au destinataire (7,90 Euros).
      J'ai tout de suite compris que je m"étais abonnée de force. J'ai écrit pour résilier... depuis je suis tous les mois prélevée de 36 Euros. C'est une arnaque manifeste. Je narrive pas à me désabonner. Il doit bien y avoir un moyen de porter plainte???? ou d'arrêter les arnaqueurs ?

      Date d'expérience : 26 mai 2024

      Répondre
    • Gaëlle le 12/06/2024 à 02:21

      je viens de me faire avoir, comment résilier svp? l'adresse mail n'est pas valable Merci

      Répondre
    • Maurice le 13/06/2024 à 03:20

      Moi j'ai renouvelé ma carte bleue...

      Répondre
    • MM le 11/07/2024 à 17:08

      Il faut trouver un médiateur de justice, idem. J'ai reçu un courrier disant qu'ils résiliaient et au final il ont continué à prélever. On pourrait se regrouper pour déposer un plainte.

      Date d'expérience : 11 février 2024

      Répondre
    • Dominique Smail le 13/08/2024 à 01:19

      Bonjour
      Pareil pour moi je vous passe les détails ...
      Cette société est à Carcasonne et si elle n'a pas de téléphone elle a une adresse postale et un email.
      SODEVNET
      12 rue Jean Monet Carcassonne
      contact@cliquer-envoyer.fr
      et le Gérant est M Olivier FOURNIER
      16 chemin de carcassonne 11170 SAINT MARTIN LE VIEIL
      Je les ai contacté et j'attends un réponse positive concernant l'arret du prélèvement et le remboursement de l'abonnement.

      Dans le cas contraire, je ne suis pas très loin de chez eux .....

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .