ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
+33688947441 La Poste

Date12/04/2024
Pseudonyme utiliséLa Poste
Url / Site internethttps://creneau-livraison.info/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone06 88 94 74 41 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueBonjour, je n'ai pas reussi a deposer votre colis dans la boite aux lettres, merci de selectionner un creneau sur https://creneau-livraison.info
Commentaire / ExplicationsUsurpation logo et site internet de La Poste pour des escroqueries avec phishing de données personnelles et bancaires de payer la livraison d'un faux colis et de régler en ligne des frais pour insuffisance d'affranchissement.

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes

    Analyse du numéro de téléphone 06 88 94 74 41

    Type de numéro
    Numéro mobile
    Format international
    • +33 6 88 94 74 41
    Opérateur téléphonique
    Orange
    Pays
    France
    Territoire
    Métropole
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #755570 le 09/04/2024 à 02:39

        Bonjour, je n'ai pas reussi a deposer votre colis dans la boite aux lettres, merci de selectionner un creneau sur https://creneau-livraison.info/

        Pseudonyme utilisé : Xxxx
        Téléphone : +31671497764

        Répondre
      • Signalement #756064 le 11/04/2024 à 06:18

        Bonjour, je n'ai pas réussi à déposer votre colis dans la boite aux lettres, merci de selectionner un creneau sur https://creneau-livraison.info
        -------------------
        SMS RECU SUR MON MOBILE M'INFORMANT D'UN COLIS QUI DEVRAIT M'ETRE LIVRE MAIS DONT JE N'AI PAS CONNAISSANCE (PAS DE COMMANDE EN COURS ET EN ATTENTE)
        PEUT LARGEMENT PRETER A CONFUSION SI ON NE PREND PAS GARDE ET QUE L'ON ATTEND EFFECTIVEMENT UNE LIVRAISON

        Pseudonyme utilisé : aucun
        Téléphone : 0676968824

        • kev le 11/04/2024 à 13:29

          C'est mon numero on me la pirater pour tenter de pirater d'autre gens les enfoiré !

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .