ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
financial-service@consultant.com VERONIQUE CLAUGE

Date12/04/2024
Emailfinancial-service@consultant.com
Pseudonyme utiliséVERONIQUE CLAUGE
Contenu de l'arnaquePrêt bancaire que j'ai voulu avoir pour mener a bien mon projet... Je vous ai envoyé en pièce jointe les documents et j'ai d'autres documents si vous voulez.
Commentaire / ExplicationsBonjour, j'avais besoin d'un prêt pour mener a bien mon projet. Je me suis faite arnaquer en beauté. J'aimerais poursuivre la personne avec dommage et intérêt et me faire rembourser car maintenant mon projet qui était très important pour moi je vais perdre mon future emploi a cause de cette arnaque.... Je suis vraiment déboussolé. Aider moi s'il vous plaît...


Date d'expérience : 9 mars 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #658165 le 21/06/2023 à 11:21

        Arnaque au credit social
        -------------------
        Attention ⚠️ ⚠️ credit social faux

        Email : social-service@consultant.com
        Pseudonyme utilisé : Véronique CLAUGE


        • nonpub1 le 21/06/2023 à 12:26

          90 000 € un micro-crédit !
          Attention l'arnaque consiste à vous voler mais aussi à récupérer une copie de documents officiels pour usurper votre identité
          En france la loi interdit à tout intermédiaire de crédit de percevoir quelque somme que ce soit tant que le crédit n'est pas débloqué.
          Tant que l'argent n'est pas sur votre compte on ne peut rien vous demander ni frais, ni honoraires, ni taxes, ni enregistrement, ni garanti, RIEN pas 1 euro !
          Celui qui vous accorde un crédit mais qui vous explique qu'il faut payer quoi que ce soit pour le versement est un escroc et il n'y a pas de crédit !
          La logique est assez simple : pourquoi vous faire payer alors qu'on peut retenir ce que vous devriez sur le montant du crédit avant de vous le verser ?
          Plus globalement on vous demande de l'argent pour vous en verser ?

          On est en train de vous escroquer !

        Répondre
      • Signalement #726774 le 03/01/2024 à 11:06

        Credit social pole emploi
        -------------------
        Bonjour monsieur/ madame, 
         Nous accusons bonne réception votre courrier. Le microcrédit personnel est un prêt destiné aux particuliers ayant un projet ou un besoin, n'ayant pas accès au crédit bancaire classique et disposant d'une capacité de remboursement. Le microcrédit doit servir à réinsérer socialement le demandeur, ou à conserver l’unité familiale.
        Quelques exemples de projets/besoins éligibles :

        MOBILITÉ : Permis de conduire, achat d'un véhicule,...
        FORMATIONS : Aide soignant, Entrepreneur, conducteur Poids Lours, CAP Coiffure,...
        EQUIPEMENT DU LOGEMENT : Achat de mobilier de première nécessité (frigo, table et chaise, lit,...)
        LOGEMENT : Travaux de co-propriété, frais d'agence, caution/dépôt de garantie, changement de chaudière,...
        SANTE : Soins dentaires, lunettes, prothèses auditives,...
        ÉVÉNEMENTS FAMILIAUX : Frais d'avocat dans le cadre d'une procédure divorce, frais d'obsèques,...
        Pour bénéficier d'un micro crédit, l'emprunteur éventuel doit impérativement répondre aux conditions suivantes :
        - être âgé(s) de 18 à 70 ans inclus
        - Avoir une justificatif de domicile
        - Avoir un compte bancaire, car le transfert du prêt se fait par virement bancaire.
        - Une carte bancaire 
        - Un contrat de prêt à signer par les deux parties
        - Le respect strict des engagements sous peine de poursuites judiciaires
         Pour souscrire à un micro crédit, rien de plus simple, pour commencer, vous nous ... Lire la suite

        Date d'expérience : 3 janvier 2024


        Répondre
      • Signalement #739224 le 08/02/2024 à 16:36

        C'était pour un crédit que jai demandé

        Email : service-social@laposte.net

        Date d'expérience : 10 novembre 2023

        Répondre
      • Signalement #743152 le 22/02/2024 à 07:36

        Bonjour monsieur/ madame,

        Nous accusons bonne réception de votre courrier. Le microcrédit personnel est un prêt destiné aux particuliers ayant un projet ou un besoin, n'ayant pas accès au crédit bancaire classique et disposant d'une capacité de remboursement.

        Le microcrédit doit servir à réinsérer socialement le demandeur, ou à conserver l’unité familiale.
        Quelques exemples de projets/besoins éligibles :

        MOBILITÉ : Permis de conduire, achat d'un véhicule,...
        FORM...
        -------------------
        Mon père m’a envoyé ceci étant donné que je commence à crée mon entreprise de mécanique
        Je ne me suis pas douté à un seul moment que ça serait une arnaque jusqu’au moment où j’ai envoyé mes documents (rib, permis de conduire et photo de moi avec le permis, et justificatif d’adresse) grosse erreur de ma part
        Seul question vont ils pouvoir ouvrir un compte ou bien avoir un prêt avec un permis de conduire ?

        Pseudonyme utilisé : Veronique clauge

        Date d'expérience : 22 février 2024


        Répondre
      • Signalement #764680 le 16/05/2024 à 19:19

        Un emprunt crédit social via site pôle emploi pour les demandeurs d emploi en difficulté financière.
        -------------------
        J ai été en communication avec une personne du mail et il m on demandé des démarches administratives et des virements bancaires pour l assureur de l emprunt et des achats de tickets transcash MasterCard.
        Aucune transaction n a été validé.
        Et maintenant il me répond plus.

        Email : social-finance@accountant.com
        Pseudonyme utilisé : Véronique Clauge
        Téléphone : 0785004687


        Répondre
      • Signalement #768786 le 01/06/2024 à 12:37

        Cher Client ,
        Nous avons bien reçu votre demande de microcrédit

        Voici votre paramètre du crédit :

        Montant de l'emprunt : 4000 euros
        Durée du prêt : 36 mois
        Taux annuel du crédit : 2 %
        Mensualité du crédit : 114.57 €

        TOTAL DES MENSUALITÉS HORS ASSURANCE : 4124.53 EUROS
        TOTAL DES INTÉRÊTS : 124.53 EUROS

        Si ce plan de remboursement vous convient, alors nous aurons besoin de certains documents pour vérifier la véracité de votre identité et votre adresse domiciliaire.

        En ef...
        -------------------
        J'ai contracté un prêt et j'ai envoyé bien évidemment tous mes justificatifs, fiche de paye, impôts, passeport, tous

        Aidez-moi s'il vous plaît merci.

        Je vous remercie.

        Pseudonyme utilisé : Véronique Glauge

        Date d'expérience : 1 juin 2024

        Répondre
      • Signalement #768836 le 02/06/2024 à 02:17

        Cher Client
        Référence dossier : 50 104 494 691

        Nous avons bien reçu la capture d'écran de la preuve de votre souscription.

        Cependant, nous attendons la confirmation de votre virement par notre service technique afin de passer a l'étape suivante.

        Merci pour votre compréhension

        Dans l'attente de votre retour.

        Cordialement,
        Mme VERONIQUE CLAUGE
        -------------------
        24/05/2024

        Objet : Demande de clarification concernant mon prêt de 20000€

        Bonjour mme VERONIQUE CLAUGE,

        Je me permets de vous écrire suite à votre correspondance concernant le prêt de 20000€, dossier numéro 50104494691. Je tiens à vous remercier pour votre rapidité dans le traitement de ma demande.

        Cependant, j'aimerais obtenir davantage de renseignements concernant les frais supplémentaires éventuels qui pourraient être liés à ce prêt, en dehors des frais d'assurance de crédit mentionnés dans votre précédent courrier.

        Je vous serais reconnaissante de bien vouloir m'apporter ces clarifications afin de procéder en toute confiance à la finalisation de mon prêt.

        Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées.

        Cordialement,

        VILLI MARIE-CLAUDE

        Le ven. 24 mai 2024, 10:46, CREDIT SOCIAL a écrit :

        Email : social.credit@consultant.com
        Pseudonyme utilisé : VÉRONIQUE CLAUGE

        Répondre
      • Vaness le 15/07/2024 à 11:27

        Putain , désolé pour ce terme mais j'ai donner tout ce qu'il fallait pour obtenir ce pret 😔😔😡😡 et jai faillit payer les 150 euro demader pour l'assurance

        Répondre
      • Signalement #781324 le 30/07/2024 à 04:35

        Attention arnaque

        Pseudonyme utilisé : Mme VERONIQUE CLAUGE


        Répondre
      • Akhiri Samir le 30/07/2024 à 06:31

        Je n' ai toujours reçu de remboursement des virements bancaires effectué et tes tickets transcash pour la transaction du crédit social a mon compte.
        Même avec un dépôt de plainte au commissariat.

        Répondre
      • Signalement #785784 le 21/08/2024 à 15:54

        Credit social qui veut absolument qui veut le faire un credit
        -------------------
        Qui veut faire des credit social et qui harcele les gens

        Email : finance-social@accountant.com

        Répondre
      • Signalement #791777 le 19/09/2024 à 05:50

        J'avais reçu un mail pour un crédit social via France travail. J'ai envoyé les documents demandés et réglé des des frais : 299 e et 199e.
        Bien évidement je me rends compte à ce jour que je me suis faite escroquée

        Pseudonyme utilisé : Véronique clauge

        Répondre
      • weedhopper le 19/09/2024 à 06:28

        Quand on fait un emprunt, les frais à payer sont inclus dans les remboursement du crédit.....
        Procédé inconnue pour ceux qui viennent de quitter leur champ de coton !!!

        Répondre
      • Signalement #793052 le 26/09/2024 à 15:12

        Bonjour monsieur/ madame,

        Nous accusons bonne réception de votre courrier. Le microcrédit personnel est un prêt destiné aux particuliers ayant un projet ou un besoin, n'ayant pas accès au crédit bancaire classique et disposant d'une capacité de remboursement.

        Le microcrédit doit servir à réinsérer socialement le demandeur, ou à conserver l’unité familiale.

        Quelques exemples de projets/besoins éligibles :

        MOBILITÉ : Permis de conduire, achat d'un véhicule,...
        FORMATIONS : Aide s...
        -------------------
        J’ai envoyer tout les documents demandés tels qu’un selfie avec ma pièce d’identité.

        Pseudonyme utilisé : Veronique Clauge

        Répondre
      • Signalement #793227 le 27/09/2024 à 12:13

        Micro-crédit social via France Travail
        -------------------
        Devant déménager et n'ayant pas les fonds, j'ai fait appel au mail indiqué via France Travail

        Email : finance-social@accountant.com
        Pseudonyme utilisé : Véronique CLAUGE

        Date d'expérience : 27 septembre 2024


        Répondre
      • Samir le 29/09/2024 à 02:58

        Je suis toujours en attente d un remboursement des virements bancaires effectués.

        Donc je demande un dédommagement de 10 000 euros pour cette arnaque et escroquerie.

        Suite en attente d une réponse a la plainte déposé au commissariat.

        Veuillez agréer mes sincères excuses pour le dérangement.

        • jlc le 29/09/2024 à 04:34

          Les arnaqueurs ne remboursent jamais, c'est contraire aux bonnes pratiques de la profession. Vous avez déposé plainte, c'est donc à la police et la justice de vous apporter des réponses, inutile de demander de l'argent ici.
          Pour un crédit il n'est jamais demandé de payer quoi que ce soit avant de recevoir le prêt les éventuels frais sont inclus dans le montant à rembourser et les assurances payables à échéance

        • nonpub1 le 29/09/2024 à 14:29

          et vous allez attendre longtemps !
          Les escrocs ont pris leurs précautions le compte sur le quel vous avez versé votre argent est un compte PFS ou nickel ouvert avec des documents volés à une autre victime et l'argent est sortie en liquide depuis longtemps .
          votre escroc est en afrique ou en ukraine.

        Répondre
      • Signalement #801280 le 06/11/2024 à 12:52

        Cher Client,

        Pour souscrire à un micro crédit, rien de plus simple, pour commencer, vous nous fournissez vos coordonnées ; votre situation professionnelle en suite choisissez le montant de votre crédit (le montant prêté lors de l'obtention d'un micro crédit est généralement de 3000 € à 20 000 €, mais peut aller jusqu'à 90.000 € en fonction de la nécessité.), la durée de remboursement (La durée du micro crédit va généralement de 6 à 90 mois. La durée maximum est de 180 mois.)

        Nous aurions...
        -------------------
        Email reçu avis vérifier sur votre site signal arnaque.

        Mon email à été usurpé pouvez vous faire quelque chose.
        Dans l'attente de votre retour.
        Cordialement

        Pseudonyme utilisé : Véronique CLAUGE

        Répondre
      • jlc le 08/11/2024 à 09:25

        "Mon email à été usurpé pouvez vous faire quelque chose."
        A qui demandez-vous? Regardez ici ce qu'est signal arnaque
        https://info.signal-arnaques.com/guide/presentation-signal-arnaques/

        Répondre
      • Signalement #801770 le 08/11/2024 à 13:51

        Micro crédit
        (CREDIT SOCIAL)
        -------------------
        Demande de crédit social
        Via mail France travail
        Qui n'est pas France travail
        Crédit pour personne qui non pas le droit à un crédit bancaire car pas de CDI
        Taux a 2% très alléchant. Mensualité fable

        Pseudonyme utilisé : Véronique clauge

        Date d'expérience : 8 novembre 2024


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .