ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
+33745249658

Date12/04/2024
Téléphone07 45 24 96 58 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueContravention ANTAI impayée qui risque la majoration
Commentaire / ExplicationsL’énième SMS de ce genre. En plus, je n’ai pas de voiture et je doute fort qu’ils envoient des SMS!

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes

    Analyse du numéro de téléphone 07 45 24 96 58

    Type de numéro
    Numéro mobile
    Format international
    • +33 7 45 24 96 58
    Opérateur téléphonique
    Free mobile
    Pays
    France
    Territoire
    Métropole
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Fraud Watcher/Advisor le 12/04/2024 à 17:28

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale des Titres Sécurisés - ANTS à la place de l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu respectif de surcroît.

        -----------------------------------

        ANTS | ANTAI et les autres administrations officielles / gouvernementales n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07 y compris cet autre numéro suivant : +3338180 (0 38 18 0),, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

        -----------------------------------

        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires...) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le t... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #756506 le 13/04/2024 à 04:18

        Bonjour
        J’ai reçu ce message et je sais que c’est une arnaque, car je n’ai pas de contravention.

        ANТAI-Infо: Vous avez une contrаvеntion imраyéе d'un montant de 35€, dernier rappel avant majoration.
        Référence du dossier : 208581
        Consultez votre dossier d'infrаctiоn via: https://tinyurl.com/ants-routiere

        • Fraud Watcher/Advisor le 13/04/2024 à 05:07

          Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale des Titres Sécurisés - ANTS à la place de l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu respectif de surcroît.

          -----------------------------------

          ANTS | ANTAI et les autres administrations officielles / gouvernementales n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07 y compris cet autre numéro suivant : +3338180 (0 38 18 0),, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

          -----------------------------------

          ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

          Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

          Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires...) pour en faire un usage frauduleux.

          Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

          Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le t...Lire la suite

        • THITHI13 le 14/04/2024 à 03:07

          Arnaque confirmée
          Astuce pour tous le monde : répondre au sms par CONTACT en majuscule

          Le numéro est dénoncer à la répression des fraudes.
          ça marche pour tous les sms frauduleux.

        • Anonyme le 14/04/2024 à 04:08

          SMS disant que j'ai une contravention impayée. Message : ANТAI-Infо: Vous avez une contrаvеntion imраyéе d'un montant de 35€, dernier rappel avant majoration.
          Référence du dossier : 208581
          Consultez votre dossier d'infrаctiоn via: https://tinyurl.com/ants-routiere

        • Anonyme le 14/04/2024 à 12:53

          Sms arnaque: ANТAI-Infо: Vous avez une contrаvеntion imраyéе d'un montant de 35€, dernier rappel avant majoration.
          Référence du dossier : 208581
          Consultez votre dossier d'infrаctiоn via: https://tinyurl.com/ants-routiere

        Répondre
      • Signalement #756634 le 14/04/2024 à 02:59

        SMS reçu à 5:56
        ANTAI-INFO: Vous avez une contravention impayée d'un montant de 35 euros, dernier rappel avant majoration.
        Référence du dossier: 208581
        Consulter votre dossier d'infraction via:
        https://tinyurl.com/ants-routiere

        • Fraud Watcher/Advisor le 14/04/2024 à 09:23

          Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale des Titres Sécurisés - ANTS à la place de l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu respectif de surcroît.

          -----------------------------------

          ANTS | ANTAI et les autres administrations officielles / gouvernementales n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07 y compris cet autre numéro suivant : +3338180 (0 38 18 0),, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

          -----------------------------------

          ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

          Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

          Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires...) pour en faire un usage frauduleux.

          Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

          Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le t...Lire la suite

        Répondre
      • THITHI13 le 13/05/2024 à 16:52

        Bonsoir à tous,
        J'ai encore pleins d'autres arnaques à signaler mais pas sur la même chose, genre démarchages par des opérateurs téléphoniques donc je sais même pas si c'est légal et plein d'autres choses .
        Ensuite je suis chez Free et je sais qu'il vende les numéros de leurs clients pour faire baisser leur prix ( ILIAD)
        Bonne soirée à tous.

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .