ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
+447445088990 Emajor

Date13/04/2024
Pseudonyme utiliséEmajor
Url / Site internethttps://emajorltd.world
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone+44 7445 088990 (ou 00447445088990) (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaque(Pseudo) Marketing par affiliation
Commentaire / ExplicationsIl s’agit d’un site qui se prés une entreprise de marketing par affiliation. Ils vous font travailler 1h par jour et vous demande de mettre 100 dollars pour toucher des commissions de 0,8 %. le job (qui n’est qu’une façade) consiste à valider la vue de produits soi-disant sur Amazon, Etsy, etc. Vous mettez mes 100 euros et vous n suite vous gagnez de l’argent qui est envoyé sur votre compte crypto ou wise. À un moment on vous propose de passer au niveau VIp2 pour gagner davantage de commission et de mettre 500 dollars en « gage ». Vous commencez et rapidement on vous sir qu’il faut mettre davantage en gage car les entreprises veulent des données réelles et il faut faire comme si on achetait le produit. on vous dit également que la commission est multipliée par 6. au début ce sont de petites sommes comme 300 Usdt et puis ça monte 750 Usdt jusqu’à atteindre des sommes astronomiques (10000 Usdt). on vous dit que si vous ne donnez pas ces sommes vous ne pourrez pas finir votre série et ne pourrez pas récupérer votre mise de départ mais qu’à la fin vous aurez des commissions exorbitantes. Le système repose sur la stratégie du « pied dans la porte ». une fois que vous y êtes vous en pouvez plus revenir en arrière à moins d’accepter de perdre tout ce que vous avez déjà investi. j’ai perdu 5000 dollars dans ce système. J’ai demandé une rupture de contrat ce qu’ils ont accepté en me disant que je leur devait 260000 dollars et que si je ne les payais pas l’avocat de leur compagnie me poursuivrait en justice. leur site est extrêmement bien fait (pro) et ils vont faire un carton si vous ne les arrêtez pas rapidement. jJ’ai les captures d’image des numéros de tel (car ils vous placent dans un pseudo groupe WhatsApp où tout le monde partage ses « merveilleuses » ewperiences. le ton est bien sûr très friendly. vous avez l’impression de faire partie d’une communauté bienveillante … Il faut les arrêter sinon ils vont plumer un maximum de gens !

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Michel D le 13/04/2024 à 09:59

        Il faut les arrêter! Comment? Ces escrocs opèrent de façon totalement anonyme, comme d'habitude avec des numéros de téléphone en Grande Bretagne

        Il faudrait surtout que les internautes arrêtent de penser qu'on peut gagner de l'argent pratiquement sans rien foutre, en tripotant son smartphone, affalé sur un canapé.

        Des arnaques à la con comme celle là, on en découvre de nouvelles tous les jours.
        Lisez https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3615

        Répondre
      • Signalement #759191 le 24/04/2024 à 04:35

        Arnaque au faux emploi - vous y perdez de grosses sommes d’argent !
        -------------------
        On vous fait croire que c est un site de marketing d’affiliation qui note des produits de grandes enseignes comme Amazon, eBay etc. mais qu’il faut faire comme si vous achetiez le produit pour le noter , l’argent étant rendu à la fin du processus. Au début vous gagnez de l’argent et après vous ne pouvez plus récupère votre mise. j’ai perdu une somme importante dont j’ai honte de mentionner le montant

        Date d'expérience : 24 avril 2024


        Répondre
      • The coach le 02/01/2025 à 12:55

        Non mais , déjà , les gens vous parlent français avec une +44 ( UK ) et ils ont un nom français ( comme par hasard ) , dès le départ ça sent pas bon !!

        mais comment est possible que tous ces gens nous contact ent via linkedIn ou font des vidéos sur tik tok !?

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .