Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque emploi
AGATHA, DATA COMPANY
Date | 14/04/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | AGATHA, DATA COMPANY |
Url / Site internet | https://reurl.cc/orn0r5?gwd=udpwdfdsih |
Contenu de l'arnaque | Bonjour, DATA Company. Nous recherchons 5 employés Horaires de travail flexibles (1-2 heures par jour) Salaire journalier : (200-500) Euros Salaire de base : €550 pour 3 jours / €2200 pour 15 jours / €2800 pour 30 jours. Aucune expérience professionnelle requise, formation gratuite, travail à domicile ! Si vous êtes intéressé(e) par cet emploi Veuillez nous contacter via WhatsApp ci-dessous ! https://reurl.cc/orN0r5?GWD=UDpwdFDsIH |
Commentaire / Explications | Envoient des SMS en nombre, arnaque travail à domicile.
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Djoz33 le 14/04/2024 à 12:03
Chaîne d'url
https://reurl.cc/orN0r5
https://diversion.salesmartly.com/split/whatsapp/ea302p
https://api.whatsapp.com/send/?phone=447379806322
Image
https://pps.whatsapp.net/v/t61.24694-24/429969139_235408059593263_2790803451696163853_n.jpg?ccb=11-4&oh=01_ASAjr7SUwAeV0CpOMMNCkOb-EOUbHr0ceM4r9HGjdHHgrg&oe=661FEBC3&_nc_sid=e6ed6c&_nc_cat=107
j'ai demandé à
Www.salesmartly.com De stopper ce spam
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Krys le 28/04/2024 à 08:53
Je viens de recevoir le meme texto avec un lien wattsap 😡
up votedown vote
barr le 28/04/2024 à 13:38
À Krys et d' autres= moi Tout pareil ! 😡
C'est vraiment pénible !!
Mais je trouve ces 'brouteurs' indonésien, africain ou autres , assez bêtes, car ici ils proposent
550€ pour 3jours, et 2800€ pour 30j...
Bah, con comme je suis moi je demanderais de faire 10 fois 3 jours, soit 550x10= 5500€ au lieu de 2800 pour la même durée !!!
Mais je crois que je ne vais pas répondre et les bloquer 🤦🏼♂️🙄😂
up votedown vote
Sarah le 29/04/2024 à 15:51
Reçu par SMS du +92 355 1669486
Bonjour, DATA Company.
Nous recherchons 5 employés
Horaires de travail flexibles (1-2 heures par jour)
Salaire journalier : (200-500) Euros
Salaire de base : €550 pour 3 jours / €2200 pour 15 jours / €2800 pour 30 jours.
Aucune expérience professionnelle requise, formation gratuite, travail à domicile !
Si vous êtes intéressé(e) par cet emploi
Veuillez nous contacter via WhatsApp ci-dessous !
https://reurl.cc/WReDRy?yfD=dRU9dv9XrS
up votedown vote
Djoz33 le 29/04/2024 à 16:15
6 numéros
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Eli le 26/05/2024 à 02:55
Message via whatsap également !
Il s'agit du service de recrutement de DATA Company (France), nous proposons un excellent travail à distance à temps partiel ou à temps plein, aidant les opérateurs d'applications à mettre à jour leurs données, à accroître leur notoriété et leurs réservations, et nous proposons des formations gratuites. Les emplois flexibles à temps partiel et à temps plein vous permettent de travailler 30 à 60 minutes par jour, 5 jours par semaine, à des horaires et des lieux flexibles (selon votre propre horaire) et de gagner entre 100 € et 500 € par jour. Un salaire de base de 200 euros est versé chaque jour ouvrable. Si vous souhaitez participer, veuillez répondre (1) et cliquer sur le lien du service client pour relier l'employeur.
https://reurl.cc/8v9brj
Veuillez répondre (1) Cliquez sur le lien du service client WhatsApp pour contacter l'employeur
up votedown vote
Sédik le 26/05/2024 à 07:59
Je confirme que je viens de recevoir en WhatsApp le même message frauduleux. Ci-joint le message:
"Il s'agit du service de recrutement de DATA Company (France), nous proposons un excellent travail à distance à temps partiel ou à temps plein, aidant les opérateurs d'applications à mettre à jour leurs données, à accroître leur notoriété et leurs réservations, et nous proposons des formations gratuites. Les emplois flexibles à temps partiel et à temps plein vous permettent de travailler 30 à 60 minutes par jour, 5 jours par semaine, à des horaires et des lieux flexibles (selon votre propre horaire) et de gagner entre 100 € et 500 € par jour. Un salaire de base de 200 euros est versé chaque jour ouvrable. Si vous souhaitez participer, veuillez répondre (1) et cliquer sur le lien du service client pour relier l'employeur.
https://reurl.cc/ezMzGm
Veuillez répondre (1) Cliquez sur le lien du service client WhatsApp pour contacter l'employeur"
up votedown vote
lylas le 28/05/2024 à 06:14
+62 838-5657-31491
soit disant Ford Randall
message sur whatsapp
"Il s'agit du service de recrutement de DATA Company (France), nous proposons un excellent travail à distance à temps partiel ou à temps plein, aidant les opérateurs d'applications à mettre à jour leurs données, à accroître leur notoriété et leurs réservations, et nous proposons des formations gratuites. Les emplois flexibles à temps partiel et à temps plein vous permettent de travailler 30 à 60 minutes par jour, 5 jours par semaine, à des horaires et des lieux flexibles (selon votre propre horaire) et de gagner entre 100 € et 500 € par jour. Un salaire de base de 200 euros est versé chaque jour ouvrable. Si vous souhaitez participer, veuillez répondre (1) et cliquer sur le lien du service client pour relier l'employeur.
https://reurl.cc/gGnyob
Veuillez répondre (1) Cliquez sur le lien du service client WhatsApp pour contacter l'employeur"